標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影? [打印本頁]

作者: 貓浮     時間: 2006-5-28 01:25 AM    標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?

最容易吸引你進電影院看電影的因素主要是哪一項呢?
大家討論討論吧^^

[ Last edited by RING on 2010-8-9 at 10:16 PM ]
作者: rubin     時間: 2006-5-28 07:14 AM
進電影院看是好 可惜的是爛片太多~~
常常會有走出電影院 茫然的問自己是否又被騙錢了
作者: 水兒     時間: 2006-5-28 09:56 AM
我是看演員和劇情內容耶,只是常常從預告想一直想到電影下檔才到電影院門口,最長的時間是小學看到劇情內容,當下埋怨自己生的晚了,結果高中時台灣才上演,嘿!才上映我就去看,『第六感生死戀』,我喜歡看的電影台灣不一定有上映,我是說我喜歡的演員拍的電影啦!=T.T= 嗚....
作者: Lisafine618     時間: 2006-5-28 11:25 AM
電影的故事情節當然是最吸引人的因素,但是若沒有知名的導演和強大的演員陣容背書,拍出來的電影就好像很好的食材被三流廚師做出來的菜一樣,賣象不佳,糟蹋了劇本!
    所以會吸引我去看的電影當然是兼具好導演、精湛的演技、劇情的張力,若再加上浩大的場景那就更值得花錢進電影院啦!
作者: jeff252     時間: 2006-5-28 02:17 PM
好的演員會挑好片演, 挑電影就挑好演員是最簡單最懶的方法,

卻相當有效.
作者: annona     時間: 2006-5-28 04:30 PM
只要是動畫卡通片,

我都會想要到電影院去看...
作者: serapnangel     時間: 2006-5-28 10:19 PM
http://www.truemovie.com/2006moviedata/FastandtheFurious3.htm
作者: ohmi2266     時間: 2006-5-28 10:39 PM
我喜歡浪漫的故事,快樂的結局~~
通常劇情的簡單介紹,看不出精彩的內容…
所以,最多也是在門口看看~~看看~~
作者: qqq6439     時間: 2006-5-29 09:45 AM    標題: 好久沒去.......

好久....好像好久了!快20年了!不是我不願發前去看!而是工作不容我去看!我也很想到電影院去看.他的聲光影音很好!因為沒時間看都等到下檔才有DVD看..還是依樣看.只是當朋友再討論一部片子的劇情時.我就像呆頭鵝(鴨子聽雷)真羨慕各位大大能有及時的享受!!!
作者: 紫雲飛     時間: 2006-5-29 11:38 AM
我喔~從不看電影的說~
除非~~有人請客~~阿哈哈哈~~~
不然要一次花個200-300元~~然後都不知再看什麼= ="...(是去吃東西的吧..爆米花)

每次朋友約我去...我都說~幹麻看電影勒~第四台不就會播了~何必急於一時~
他們就罵我說~那不一樣阿~電影院裡面看~感覺很特別的說~
-.-+

所以我選其他^^"...

PS.請愛看電影的朋友們不要打我阿~~呵呵^^

作者: tini1621     時間: 2006-5-29 12:38 PM
愛死電影囉!!(紫大∼借我扁一下吧!)
從小老爸就拿一堆電影票,把我跟我哥丟在電影院看電影看到飽,
自學生時代就努力存錢買原版海報、VCD、原聲帶,
所以現在一年沒啥好電影,那我會覺得世界末日快到的樣子,
現在親親男友家又用了間超nice的視聽室,哇哈哈∼∼
我想要看電影看到掛啊!!

視聽室?!好棒喔~
tini1621大大親親男友家可以藉咱們參觀參觀嗎?!嘻~~―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-29 at 09:59 PM ]
作者: eng_ket     時間: 2006-5-29 02:05 PM
我喜欢看特效多的电影....
因为现实生活中都看不到嘛..
就让电影来满足我的需求啦...
哈哈...
作者: a134     時間: 2006-5-29 02:49 PM
我還蠻少去看電影的....
因為我家就又家庭劇院=  =a要感受電影院的震撼我家也感受的到....
但是,聲音太大,耳朵承受不住=  ="只是要等出租要一段時間就是了ˊˋ
會去電影院的情況,大概就只有好友的邀約下~才會去吧~所以,我選其他

比較不懂的是...為什麼有人喜歡強迫自己去看會嚇自己的電影~"~
像我只要知道電影內容比較噁心,我就不會想看~
鬼片也不會特別想去電影院看....
因為那裡黑漆抹烏的~鬼知道他在哪...他一定知道...因為是他演的=  =a

哈~a134大大真可愛!!我也不看恐怖片~
我也想買一套家庭劇院組,可是花不下那筆錢...―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-29 at 10:08 PM ]
作者: 心情書店     時間: 2006-5-29 04:10 PM
我選其他~~
原因是....朋友相約.....
我不喜歡自己一個人看電影
如果要一個人看電影的話
只會待在家裡看DVD....
作者: RING     時間: 2006-5-29 09:53 PM
哈~我真的很少去電影院耶~
如果沒記錯,最後一次進電影院
應該是看:世界末日"這部片吧!
我寧可在家租DVD看~
左躺躺右躺躺隨便什麼姿勢都嘛行!
吃東西也不用擔心出聲音,多舒服~~

貓浮大大提出討論及投票
自己是否也該說說自己的想法呢?

作者: 貓浮     時間: 2006-5-29 10:22 PM
我啊
通常是以劇情張力做為指標
但是沒看過的話
根本不知道到底好不好看
呵呵
所以都是先看一下劇情簡介
如果吸引我
我認為該片是不可不進電影院看的大片
我就會花錢進電影院欣賞囉!!
^^
作者: Scully     時間: 2006-5-29 11:57 PM
我比較想去電影院看有好劇情、好特效的電影
因為這樣看大螢幕才有感覺
像我最近就去電影院看了MI3跟達文西密碼
這種電影看大螢幕才刺激^^a
我覺得愛情喜劇片比較不適合去電影院看
因為這種電影看大螢幕跟小螢幕的感覺應該差不多
那何必浪費錢呢?
這是我個人的觀點啦
如果有大大覺得不同意的
歡迎指正^^

嗯~有時一些講究大場面或特效的電影在大螢幕播放更具立體感,非電視螢幕可比擬...
如魔戒!大大的想法倒和我雷同呢^^―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-31 at 09:36 PM ]
作者: ~酷寶~     時間: 2006-5-30 09:14 PM
當然是劇情好才去看呀~
要不然花200~300元~進電影院睡覺!!!
浪費ㄚ~^^~
作者: h1234jet     時間: 2006-5-31 01:38 AM
我覺得劇情比較重要吧!~可能是我比較容易受到劇情的影響
而跑去電影院...
作者: scc1120     時間: 2006-5-31 05:28 AM
最主要...
演員要夠好....
像最近...湯姆克魯斯, 還有湯姆漢克.....
基本上, 這些超實力派演員他們已先幫我們選過劇本了

但也不代表其他非知名演員的就沒有好片子,

但花錢進戲院, 我還是以上列為最直接之標準!

嗯~卡司陣容的確是一個最有利的選擇!有時演技勝過劇情咧~  ―By RING

[ Last edited by RING on 2006-5-31 at 09:40 PM ]
作者: phb3210     時間: 2006-5-31 12:01 PM
劇情拉~~~~
劇情不好請誰來演都不好看ㄋ
這是我看"追殺比爾"發現的道理(我蠻喜歡劉玉玲的)
但是看完後眼淚都快標出來ㄌ(完全不知道到底為ㄌ什ㄇ進戲院)
作者: RING     時間: 2006-5-31 09:50 PM

Quote:
Originally posted by phb3210 at 2006-5-31 12:01 PM:
劇情拉~~~~
劇情不好請誰來演都不好看ㄋ
這是我看"追殺比爾"發現的道理(我蠻喜歡劉玉玲的)
但是看完後眼淚都快標出來ㄌ(完全不知道到底為ㄌ什ㄇ進戲院)

哈~追殺比爾1&2我都有看(租DVD),烏瑪舒曼演的不錯啊!劉玉玲穿和服血戰的那一幕也蠻刺激的!
只是第2集比第1集又更...誇張了些~尤其是活埋那一段~

作者: hico5311     時間: 2006-6-1 02:20 AM
近來有些人為了振興國片叫人剃光頭來推廣.給我錢我也不去看.拍的爛.還有臉說國人與國家不支持.(唱片市場一樣.十首歌只有1~3首好聽.誰買的下去?自己的體質不好就怪別人).像看西洋片會那麼難挑嗎?最近才看好幾部.不是不支持國片.先看看別人再想想自己.不是一味的自怨.自哀就有用.讓我們祈禱國片能更好?我看很難吧?Or2...............@@"
作者: darkdemons     時間: 2006-6-1 03:28 AM
其實劇本很難拿捏
因為很多電影要進電影院才知道劇本寫得怎樣
我接受度還蠻大的
所以演員不是我花錢看電影的重點
但我還是有特別喜歡的演員
我喜歡看驚悚電影、恐怖電影、劇情片、喜劇、特效片、奇幻小說電影
只要預告吸引我
我大約有70%的機率會花錢進電影院看
90%以上至少用租的也要看一次
遇到喜歡的電影
我甚至會進電影院看完之後
還去買正版DVD
不要以為我是好野人
我很窮
但我喜歡電影

我現在正在逐步構築我個人的視聽環境
我房間現在有一組基本型的環繞音響
現在還欠一組沙發XD
還要繼續努力存錢
作者: opera     時間: 2006-6-1 10:48 AM
應該是特效或是劇情
當然廣告跟介紹也不能少
所以我都會等看看
作者: wei19810910     時間: 2006-6-1 06:09 PM
我進電影院看電影的次數不是很多
會進去看,大都是因為劇情不錯
或者是那種大場面的電影
例如:魔戒之類的史詩片、達文西密碼
才會踏進電影院
因為在那種大螢幕觀賞
才會有那種身歷其境的feeling
作者: dennycg     時間: 2006-6-2 09:02 PM
我想我會已口碑來做選擇吧!不過真的好片子是不多.
作者: l10251     時間: 2006-6-2 09:58 PM
理由很簡單...

可以吃爆米花  XDD
作者: hotmild7     時間: 2006-6-3 11:41 PM
是朋友。
因為大家要一起去看,我是被拖去的。
作者: 都不懂     時間: 2006-6-4 09:45 AM
我喜歡有點內心戲的片子,
所以演員陣容是第一考慮要件。

最近的大片,都有原著可看,
我選擇花400多買書看,因為電影實在表現不出來原著中的情境!
人是有思想的動物,大腦建構的場景,實在是比電影精采多啦!
作者: KASON     時間: 2006-6-4 02:21 PM
通常是看完宣传片觉得很吸引的,我才会去电影院看!
作者: candy767     時間: 2006-6-4 05:05 PM
好演員總會儘量維持自己的拍片水準
不會把自己搞臭....
所以看電影前會先注意看是誰演的...
作者: 綠藻頭     時間: 2006-6-4 05:30 PM
我會看劇情的說...平常不會去花錢看電影..
要花就要花在..我認為很好看的..例如.哈利波特
就像其他..就覺得還好..我都會等我同學看過..
然後在問他覺得怎樣..好的話..就去看看
不過也因為礙於..交通不便..所以不會長去
作者: jac0817     時間: 2006-6-5 04:28 PM
特效和場面的陣容會是首選
畢竟現電影票不算便宜
得看個值回票價的感覺才行@_@
作者: sky嵐月蒼稚     時間: 2006-6-11 01:44 PM
我認為是特效~好的話會花錢去看~
作者: michael8168     時間: 2006-6-11 10:19 PM
和女朋友一起出遊的時候~~~~^^"
作者: taiwan00109     時間: 2006-6-13 12:57 PM
有空想到時才會去電影院~或是等到有超強卡司的片子才會去=.=
其實去電影院看電影是因為裡面聲光好氣芬佳!和親朋好友或男女朋友以及當下
身旁一些不認識的人一起欣賞電影~那種感覺~最重要的是散場後~大家一整群離開
片場時那種心中環繞著剛剛影片中的氣芬感覺!此時大家的心情都是如此!
尤其是帶著另一伴時~感覺最深刻! 所以我有空時都會找朋友或爸媽去看電影!
作者: qqq12345     時間: 2006-6-15 11:20 AM
我喜歡看電影
但是很少看院線片
通常都是等到二輪的時候
我覺得這樣滿划算的啦!
作者: rnblue     時間: 2006-6-16 12:22 AM
我覺得大成本...大製作...
還有就是時間要長....
現在的電影普遍都是100-120分鐘...
我覺得太短了...
看不過癮...劇情也交代不清...
所以...像魔戒...哈利波特..
這些大製作...又精采的電影...
我是一定到電影院看的...
呵....
作者: 8851048     時間: 2006-6-18 04:19 PM
如果一出來後口碑就很好、或是在國際大獎中得獎的話,就會很想花錢去電影院看囉
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-7-4 09:40 PM
其實卡司並不重要...最主要還是要有好的劇情
要不然像亞歷山大帝卡司強但是劇情................唉
作者: 小釵     時間: 2006-7-5 11:12 PM
我覺的是劇情吧
劇情不好
再好的演員也沒用ㄚ
作者: f0920356600     時間: 2006-7-7 07:49 PM
如果場面浩浩蕩蕩的片子.大部分還不錯..
作者: steven0207     時間: 2006-7-19 04:12 PM
好的電影應該=演員陣容+知名導演+劇情張力+精彩特效+場面浩大~

所以我沒投票,因為覺得全部都要具備,所以不知選哪個~

所以已經N年沒勁過電影院啦;DVD是不錯的選擇,不精采的片段可以快轉~
作者: debrola     時間: 2006-7-20 05:24 PM
通常我不會花大錢去看院線片,因為片子好不好看是未知,若花個兩三百塊
去看部爛片會覺得很嘔,所以我超推薦去二輪片戲院的說!兩個人看兩部片
還兩百塊有找,還大螢幕.....就算看到爛片也比較能釋懷一些些吧,還可打發
時間解決放假無處去的困擾,夏天去吹冷氣節省家裡電費的好處......所以花
錢進電影院的動力除了上述好處外,還有真的很吸引人的片自己很有興趣的
片,才會去看!否則每個人的喜好觀感不同對片子的評價也會不一樣,千萬不要
因為誰誰誰說哪部片好看就隨波逐流......但如果選擇二輪片倒是可接受啦!
如我上述所說...釋懷...呵呵純粹個人看法!
作者: 英仔     時間: 2006-7-26 08:40 PM
劇情張力吧
當然…演員也是很重要的
作者: fly13     時間: 2006-7-26 10:52 PM
自從結婚之後就沒企過電影院了
現在要看電影也是以小朋友能看的為優先考量
作者: ayu_dearest     時間: 2006-8-10 03:52 AM
選了頗膚淺的演員陣容
說真的~要是是沒聽過的演員演的片
我連注意都不太注意~更別說去看了~
所以~我是個膚淺的人囉?!(笑)
作者: kannadukikun     時間: 2006-8-10 11:18 AM
應該是。。。

有錢∼有閒∼又有人陪∼的時候吧∼

在家裡(本家)的時候∼喜歡租片來看∼(有家庭劇院嘛)

不僅姿勢隨意∼還可以中途站停上個廁廁或弄個東西來喫∼

自己租屋的時候∼喜歡下載來看∼(因為看電腦跟看電視沒啥兩樣)

(咦∼俺怎麼記得俺有回過帖了。。。@@")

作者: 歐邁尬     時間: 2006-8-10 10:22 PM
卡司陣容吧

像是之前過年 霍元甲 跟 斷背山 同期上檔

當時親戚也一起去看 但是  在只能選一個的同時

我們選擇李連杰 的 最後一部電影  霍元甲

而且既然是來電影院 當然要看 動作武打片 才夠刺激

只能說 好在那時候  選擇 霍元甲  花的那個錢 感覺有實在@@"
作者: 彼方     時間: 2006-8-11 08:47 PM
我覺得劇情對我來說是看電影的主要動力吧!
因為內容不是我喜歡的話,就不會想去看了,
也就更不會去了解裡面的演員、導演了。

ps:和地球存亡有關的電影類,最能打動
      我的心和我的錢包了。
作者: 歐邁尬     時間: 2006-8-11 11:59 PM

Quote:
Originally posted by 彼方 at 2006-8-11 20:47:
我覺得劇情對我來說是看電影的主要動力吧!
因為內容不是我喜歡的話,就不會想去看了,
也就更不會去了解裡面的演員、導演了。

ps:和地球存亡有關的電影類,最能打動
      我的心和我的錢包了。

那可能你會每天收看 發現頻道 了 XD
作者: dina76427     時間: 2006-8-17 07:35 PM
我覺得去看大螢幕
就要看出大螢幕的效果
所以我喜歡去電影院看有聲光效果的片
用小小的螢幕看爆炸場面有點不太過癮
作者: accshan     時間: 2006-8-20 09:24 PM
基本上每個禮拜和女朋友約會的時候..
如果沒有什麼特別的節目的話..
都會到電影院去看看二輪片..
吹吹冷氣..吃吃餅乾..喝喝飲料..看看好片..
作者: 口愛澤     時間: 2006-8-21 10:22 AM
其實現在低電影院都很貴~~~~所以我大部分都是看口碑很好低~~~才不會當冤大頭
作者: adsl730802     時間: 2006-8-21 01:08 PM
當難是劇情張力 了阿
作者: yafeno0927     時間: 2006-8-22 03:30 PM
看了很多的電影,
不一定卡司大就一定好看
我偏向大家推薦的好電影
至少不會差太多
有些特效片在電影院看才過癮
作者: redfish     時間: 2006-8-23 10:57 AM    標題: 對我而言...最重要的是劇情張力

對我而言...會花錢進去看電影
當然是被它的劇情所吸引...
設想一部片有名導執導、大卡司演員參演、完美的特效...等
結果卻沒有好的劇本可以吸引人....
白白在電影院內浪費2個小時...
所以...劇情張力才是正道
作者: nonamer     時間: 2006-8-23 04:01 PM
喜歡的男女主角拍的故事情節精采的影片!!!
作者: 回首     時間: 2006-8-24 01:43 PM    標題: 收到

電影的故事情節當然是最吸引人的因素
作者: lynn2166     時間: 2006-8-25 06:49 PM
電影院啊.......
從來沒去過的樣子...
如果要我去電影院.....可能要有人邀才會去吧.....

印象中看電影.....
我小的時候是看鄉土電影.....
怎麼說咧.....
因為那時在鄉村的廟裡....有時會請人來放露天電影....
不過通常都是在夏天時才會放.......
到比較大點時.....
記得是國小時....是補習班老師帶我們去台南市的某一家電影場找一間來看電影
至於現在呢.....
大都是等電影院下檔在家裡看電視裡的 H.B.O. 播放電影囉....

所以票....我就投其它囉.............^^"
作者: ellan     時間: 2006-8-25 11:35 PM
劇情讓人出乎預料之外的看了就很過癮摟
看完了就會感覺很值回票價!!!!!
作者: 哇勒     時間: 2006-8-26 10:44 PM
很多人說很好看的那部戲  那個人也真的有去看

算是蒐集其他人意見才會進去的吧

要不然就是有看過片段

真的覺得不錯   但是  這樣往往都不準

電影公司的人都是剪接精采地方先給大家看

常常都受騙阿
作者: 澄澄     時間: 2006-8-28 05:52 PM
電影喔...我是投劇情張力啦...
看電影我通常在電腦上看看就算了...
除非那部電影的劇情真的值得我花錢去電影院看...
只不過機會很少...
我平常都是看鬼片的...
而且鬼片我個人覺得很沒有恐怖的 feeling...
不隻道是我小小年紀初生之犢不畏虎還是怎樣....
總之鬼片一點也不恐怖啦!!
作者: 米迦勒     時間: 2006-8-28 08:31 PM
電影的故事情節當然是最吸引人的因素,但是若沒有知名的導演和強大的演員陣容背書,拍出來的電影就好像很好的食材被三流廚師做出來的菜一樣,賣象不佳,糟蹋了劇本!
    所以會吸引我去看的電影當然是兼具好導演、精湛的演技、劇情的張力,若再加上浩大的場景那就更值得花錢進電影院啦!
作者: charles03     時間: 2006-9-1 10:37 PM
劇情張力 + 特效
在電影院裡的氣氛就會不一樣
因為看電影除了電影本身的內容
感覺和氣氛也是很重要的,
像神鬼奇航..這類的,在家看DVD就會覺得少了什麼
作者: 火爆的豬頭     時間: 2006-9-2 10:34 AM
劇情要很有張力...
電影就會好看....
所以我喜歡看電影....
作者: mainicole     時間: 2006-9-2 02:28 PM
進電影院花大錢
當然要劇情感覺上好看才去啦
或是等朋友進電影院看過
說好看的話就會找時間去看
作者: note1     時間: 2006-9-3 01:06 AM
我覺得應該是劇情....
至於演員之類的...通常不是我考慮的範圍內
作者: fanu93     時間: 2006-9-4 11:37 AM
遇到自己喜歡的演員,就有買票進電影院看電影的衝動!
作者: quickeasy     時間: 2006-9-5 11:33 PM
我看電影前都會先看預告片,如果劇情張力夠,我就會進電影院觀賞,卡司倒是其次,有時候卡司強的電影,不一定好看
作者: 玲瓏水藍     時間: 2006-9-10 01:20 PM
我投其他
因為最能吸引我進電影院看電影的原因是
有免費的電影票可以進去看的
而且是不限電影的
只有日期限制的
之前有拿到公司給的電影票
才有去電影院看電影 ^^
作者: b92570152     時間: 2006-9-14 02:08 PM
會去電影院是因為...
和喜歡的人一起去看
作者: tonelee     時間: 2006-9-18 09:01 AM
「演員陣容」+「場面浩大」
因為我喜歡看動作片,如果預告片看起來很好看,我才會去電影院看,享受其臨場感!
作者: seshikki     時間: 2006-9-30 03:43 PM
其實除了劇情張力之外,
如果場面很大的話~如果特效動畫很讚的話~
我都會想要去電影院看的說~~~
作者: harrison2006     時間: 2006-10-4 09:34 AM    標題: 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?

Sample TextSample Text

當然是的有偶像囉,既會成為偶像的一定不會演什麼爛片,他們比任何人都要維持自已的形象的。
作者: 373701     時間: 2006-10-19 09:45 PM
看電影當然是看劇情囉~~
作者: debbe0920     時間: 2006-10-24 11:57 PM
我喜歡看ㄉ是超震撼ㄉ動作片∼在電影院看超過癮∼
作者: cc1989     時間: 2006-10-26 10:15 AM
劇情是第一選擇,當然演員陣容,特效,場面都會有影響~
作者: ivaneva     時間: 2006-10-26 11:11 AM
== 不喜歡一個人去看電影  但是只要是跟喜歡的人一起去   發再多錢也願意 c c
作者: starsea     時間: 2006-11-14 11:39 AM
我很少去電影院看電影耶!只有花過一次錢去看哈利波特~因為老師說拿票劇可以加分><(會不會太現實了一點>"<)
還有小時候我姐帶我去~去年去華納威秀~還有一次回家陪我同學看~都免錢~
這輩子只去過四次電影院><
因為沒有特別的想去~總覺得~反正以後第四台都會播~省錢威~窮學生一個><
作者: jsl5193     時間: 2006-12-3 10:45 AM
我也很少去電影院了,
因為花了200~300元,
看完只有二個子"後悔"
不過如果是很好看及特效好的片子,
在家裡看覺得不過癮,
會去電影院看,因為效果真的有差喔.

作者: cvd     時間: 2006-12-3 10:48 PM
電影的故事情節當然是最吸引人的因素,再來應該是演員陣容和導演。
作者: 0922809867     時間: 2006-12-9 04:09 AM
= =" 我只到戲院看電影 因為我在電影院上班^^ 不過劇情比較重要 不然不要錢的也不會看
作者: TS     時間: 2006-12-9 12:53 PM
好可以喔~不能複選~我想看電影的原因會評估很多項因素~不會只單一項喜歡就跑去看。所以我選其它~~
作者: aasdfgtw     時間: 2006-12-11 02:46 PM
會吸引我去看的電影當然是精湛的演技、劇情的張力,再加上浩大的場景!
好劇情、好特效的電影
作者: gaugogramerica     時間: 2006-12-19 10:39 PM
我還是論壇菜鳥啦!
作者: ituki     時間: 2006-12-21 09:45 PM
有好的劇本也要有適合的演員來詮釋,
這才是最佳的組合啊!
作者: tigerdier     時間: 2007-1-7 12:25 PM
畢竟家中沒有像電影院那樣的視聽設備
所以看音效特效很重的電影就會想跑電影院
作者: MAXZZZ     時間: 2007-2-7 11:59 PM
當然是交到新女朋友的時候囉~看哪部都OK哇
作者: xp20060726     時間: 2007-2-24 02:10 AM    標題: 謝謝您的分享!

很好的主題,說實在的我有好長一段日子沒看電影了,
一來我實在很忙,再者現在dvd可方便多了,目前來講
使用電腦來觀看DVD影片非常的方便,2; 當然有空到
戲院看電影也是一種享受,超大螢幕及音響臨場感是
最大的人生享受.感謝您的分享!
作者: ckteller     時間: 2007-2-25 12:24 AM
我選的是劇情張力

一部電影,我覺得它的劇情內容很重要

劇情好,能夠感動人吸引人就能夠成功
作者: laigeogu     時間: 2007-3-21 06:11 PM
我是只看知名演員演的電影的!
依我西片的看片經驗,知名演員演的爛片機會較少,
常看到的爛片,多半是名不見經傳的演員演的!
或許,知名演員挑片挑得凶,爛片就留給默默無聞的演員演吧?
作者: Qdick     時間: 2007-3-23 07:25 PM
講句實在話
"劇情張力"通常是要看了電影才會知道
只看預告片很容易被騙.......(我就是這樣常常被騙....)

我認為選"導演"是個比較安全的選擇
好導演可以讓便宜演員+濫劇本變成經典
濫導演可以讓巨星+史詩變成三級片

雖然說不是絕對(好導演也會有濫作品)
但是相對比下來安全很多
作者: kissyawillie     時間: 2007-4-1 09:59 AM
劇情張力和特效都很重要呢!
我們處在的是個高科技的世代,特效也已經漸漸成為生活的一部分了!
但是能讓我真正有衝動要買票看的一定是在其他部電影開始前的預告片,那才是最能吸引我的
作者: wankm     時間: 2007-6-10 07:12 PM
電影院的大螢幕就是要觀賞特效, 不然在家看DVD就好了!
作者: stegosaurus     時間: 2007-6-12 11:51 AM
好的導演、精湛的演技、劇情的張力,浩大的場景
這些都是花錢看電影基本的要件
基本上 我很少會去看電影 因為只要想到一堆人擠人
我就受不了
作者: garlicfufu     時間: 2007-7-8 09:12 PM
進電影院看電影 有好的聲光音效 而且不會看到一半被人打斷 可以專心享受電影世界
作者: 青龍使者     時間: 2007-7-12 12:35 AM
我覺得,內容精采才是重點。

內容精采、特效好,有以上兩點就非常好了!

如果可以再選一個,我會選演員因素,因為看到知名演員,我就會去看一下這位演員演的片。

例如:哈利波特。

哈利波特真的很好看的,內容精采、特效做的也不錯!加上裡面的主角也都是「資深演員」!

這是我非常推薦的一部片!

[ Last edited by 青龍使者 on 2007-7-12 at 12:37 AM ]
作者: macgyver_hsu     時間: 2007-9-28 02:00 PM
我從退伍到現在20幾年了
幾乎是沒進過電影院
大部份是租片
要不就看免費的
劇情張力夠的實在很少
記得以前上過成長課程
老師讓我們看影片然後問我們
如果要像這樣認真的看
真的很累
不過真的可以體驗劇情表達的是什麼
從電影是可以得到很多訊息的
只是一般人沒有查覺而已....
作者: 奧林帕斯     時間: 2007-11-25 08:42 PM
好的劇情
我才有動力會去看
不然等電視就有得看囉
作者: yommi     時間: 2007-11-30 04:44 PM
看廣告覺得好看的話~
都會想去電影院看吧!
尤其是有震撼效果的...更要去電影院看!
醬才有feel阿!!
作者: wpc0815     時間: 2007-12-15 11:29 AM
有好的劇情就會想進電影院看
作者: 望心斷情     時間: 2008-2-24 10:15 AM
通常我會看劇情的張力       (從電影簡介or電視廣告)而選擇

【劇情、場面、特效、廣告、演員】<---------這是選擇順序

最近被騙的電影首推.......我是傳奇

相信嗎??     散場的時候電影院都是一片噓聲     大家都被廣告片騙去看的

還不錯看的就是...........投名狀

真的好熱血阿XD     向來不愛看戰爭片的我     對這部片的評價很高....
作者: 風漾     時間: 2008-3-8 11:39 PM
朋友介紹...最主要
當然也要看影片屬哪個類型再說
其餘的還OK啦^^
作者: JACKE1680TW     時間: 2008-5-5 03:28 PM
當然要有好的劇情才會讓人有想看的衝動...
作者: ad07h424     時間: 2008-6-2 06:48 PM
我任為是以劇情張力做為指標
劇情不好的話~就沒有什麼吸引力了!
作者: kenlin0510     時間: 2009-1-21 10:49 PM
一般來說是要有我喜歡的影星參與演出
而且風評不錯的話
我才會想去電影院看大螢幕
如果沒有我特別喜歡的影星
但是風評很讚的話
租片來跟流行吧
作者: a_voice     時間: 2009-5-13 12:06 AM
應該這是劇情吧!只要劇情好管他誰演的。
當初鐵達尼號的兩人那時候也沒有很紅,演了就紅了,所以劇情是很重要的。
作者: plokqaws12     時間: 2009-11-1 12:28 AM
有特定支持的演員 或是賣座的電影 恐怖片也偶而會去
畢竟電影院的聲光效果還是會比較震撼
作者: pww11wwq     時間: 2010-2-19 12:24 AM
一個最單純的原因就是...想看就會去看了!!!
作者: c556688123     時間: 2010-4-23 11:10 PM
劇情張力才是重點啊!!.....
作者: ghost2204     時間: 2010-7-27 09:09 PM
通常我都是由網路下載電影
如果說要吸引我上電影院哪種花錢的地方
除非它是跨世代的巨片,或是一部經典名作,主角會是我喜歡的
成龍、劉德華之類的大名星,嘿嘿~
作者: adg741852963     時間: 2010-8-1 01:28 PM
花錢看電影是尊重著作權的動力
作者: a0309650     時間: 2010-12-26 02:54 PM
據情張力跟特效好的片比較會吸引我上電影院看  動作片也要上電影院看才過引  在家用電視或電腦看就是少那一點震撼感

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5