標題: [公告]布布新版規 [打印本頁]

作者: jsl5193     時間: 2008-11-13 11:34 AM    標題: [公告]布布新版規

版  規            

一.發帖及回覆:

1.發帖前請選擇"主題分類",方便找尋資料。
[討論分享] [布布貼圖] [短片欣賞] [其他資訊]

2.發帖前發請先爬文,請善用"搜尋主題"功能,勿重複發表相同或相似的主題或內容,版主有權將之合併或刪除。若是帖子內容及主題相同,刪帖再加扣10分;若是帖子內容相容但主題不同者,刪帖並收回發文積分。

3.嚴禁發文灌水:不當發表文章,包含 " 發文洗版、濫發空白無意義帖、盜連帖、蓄意拆文發表 ... 等。

4.禁止回覆灌水:例如3Q、無意義文字、複製他人回覆、罵髒話、表情符號、不同文章發表相同回覆 、感謝分享等之回覆走遍論壇者 ... 等均視為回覆灌水。

何謂無意義回覆:
插頭爐.搶頭香或頭香.座沙發或沙發.
單一個大字--頂.灌或推.支持等用語.火星文如:dddd.3q3q3q.單純頭像表示.
或複製他人回文再加以改編者;
例如:1樓回覆者:大大的文章真是讓人感動流淚
4樓回覆者:大大的文章真是讓人感動流淚.看了哭出來
好期待這天或一個星期最期待的日子
*以上被抓包者,一律扣 5 分先。

5.回覆內容須和布布有關(例劇情討論、喜愛人物等)。  

6.嚴禁發表廣告其他論壇或網站、聊天室…網址,如經發現將直接刪文,並收回發文積分,若是屢次勸告不聽者,將直接禁IP。

**感謝surn大大親自轉檔分享,為了讓更多會員受惠,因此增訂第七條版規,放鬆回覆門檻**
若是BT下載帖子,回覆內容不限布布話題,但需告知以下內容(請參照現有格式),
若是能再加上個人心得,那就更好了。<<多一分鼓勵;多一份動力>>
另外下載完成的,種子至少留一天,有施才有得咩。

影片下載帖回覆格式:

ISP   :
平均速度:
下載時間:
下載工具:
下載狀況:
個人心得:(3q、頭香等無意義詞還是會扣分喔)

論壇各版~~廣告規範~~
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

二.獎勵:   

1.若是優質回覆都會予以加分鼓勵 (視情況而定),請大家多多踴躍交流∼
看到好的文章內容,別忘了伸出妳的雙手給個掌聲吧,勇敢說出自己的看法及心得。

2.熱心分享者或該主題回覆數超過20篇,也會給予加分鼓勵(視情況而定)。

3.每一季選出二位優質會員(限布布區),由會員推薦心中屬意人選,最後由版主裁定,再公布於榮譽榜中,上榜的榮譽會員皆可得到50分。

[ Last edited by jsl5193 on 2011-3-3 at 10:44 PM ]
作者: rockylove55     時間: 2008-11-14 10:48 PM
收到!
J版主給分給的很慷慨。
希望每個布布迷每個禮拜都能欣賞到布布。
交流分享也能看到不錯的想法和主張。
大家一起來評判這些小布偶吧!

=========================
簽到加10分,請踴躍討論及分享 jsl5193~
==========================

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-19 at 08:08 PM ]
作者: WILLY     時間: 2008-11-19 06:06 PM
哇! 新上任版主手腳真快,版規已擬定,真是辛苦了∼

但俺有一個疑問請教 jsl5193  版主,有關於版規第一條

1.發帖前請選擇"主題分類",方便找尋資料。
[討論分享] [布布貼圖] [短片欣賞] [其他資訊] [布布下載]

主題 [布布下載]會不會太過明顯呢?  怕怕耶~俺怕被請去喝茶聊天

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-19 at 08:12 PM ]
作者: jsl5193     時間: 2008-11-19 08:11 PM

Quote:
Originally posted by WILLY at 2008-11-19 06:06 PM:
主題 [布布下載]會不會太過明顯呢?  怕怕耶~俺怕被請去喝茶聊天[討論分享]

謝謝WILLY大大的建議,一時沒想到這麼多,
不然改成[其他資訊]也行,另外八卦一下,在這裡沒版主,只有布友哦~

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-19 at 08:15 PM ]
作者: WILLY     時間: 2008-11-19 11:07 PM

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2008-11-19 08:11 PM:

謝謝WILLY大大的建議,一時沒想到這麼多,
不然改成[其他資訊]也行,另外八卦一下,在這裡沒版主,只有布友哦~

[ Last edited by jsl5193 on  ...

改[其他資訊]了解,收到照辦~

哈~這只有布布友喔∼那俺就這廂有禮了喔∼
作者: 95956633     時間: 2008-11-23 05:09 PM
我愛布布 就是愛 哈哈哈哈

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-24 at 09:08 PM ]
作者: kenlin0510     時間: 2008-11-25 01:28 PM
喜歡霹靂也看霹靂
針對於回覆的規範
我極力贊成
用心回覆是對發文分享者的基本尊重

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-25 at 04:18 PM ]
作者: 5號半ㄉ蝸牛     時間: 2008-11-25 07:42 PM
收到!希望大家能多多支持喔!!

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-1 at 08:33 AM ]
作者: le6819     時間: 2008-11-28 09:58 PM
收到,但是總覺得投票版面好多

================================
簽到加10分,大大也可自已新開討論主題,只要不灌水  jsl5193~
=====================================

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-1 at 08:32 AM ]
作者: kin168     時間: 2008-11-29 12:10 AM
哈~來報到了~
遊戲規則和方式
當然一定遵守
~支持~支持~

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-1 at 08:33 AM ]
作者: chown2chown     時間: 2008-11-29 04:43 PM
已認真看完jsl5193板大的版規!
各位大大們努力分享了國粹,如果不認真回覆也未免太失禮了,從小看到大
和人聊天,咦!霹靂布袋戲?哇~~~~!同好!那種愉悅無與倫比^^
為了英雄的死而難過!為了情侶的訣別而痛苦!為了懸疑的劇情困惑!為了下兩集快出來而.......狂亂

作者: brother     時間: 2008-12-1 02:35 PM
收到,這是應該的啦!可避免有人任意灌水,造成閱聽者困擾,支持

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-5 at 05:19 PM ]
作者: 95956633     時間: 2008-12-12 09:35 PM
OKOK沒問題
J大的分享感激不盡

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-20 at 09:53 PM ]
作者: fm06     時間: 2008-12-14 03:10 AM
感謝J大的熱情分享好東西
謝謝你.

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-17 at 02:20 PM ]
作者: jsl5193     時間: 2008-12-16 02:49 PM

Quote:
Originally posted by fm06 at 2008-12-14 03:10 AM:
已很清楚.未來性.水扁(隨便)先生小姐.分數被扣押性.很高.嚴厲求刑.
感謝J大的熱情分享好東西
謝謝你.

此區是布布區,非政治議題區,請看清楚.
作者: terrey     時間: 2008-12-19 02:33 PM
謝謝新任版主叮嚀僅尊教誨也請眾道友一同遵守

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-20 at 09:54 PM ]
作者: longw     時間: 2008-12-19 10:58 PM
好久沒有來這裡了,
一進來就看到有新的版規出來了,
還是進來看看新規定,以免以後被扣分,
版規一定會遵守的~~

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-20 at 09:55 PM ]
作者: 95956633     時間: 2008-12-20 12:30 PM
海角七號是國片
霹靂布袋戲也是國片
都要支持
國片萬歲~
霹靂布袋戲萬歲~~   簽到

===============================================
您已經重覆回3次,收回第二次加分,請勿再犯,否則加重扣分 jsl5193~
===========================================

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-20 at 09:52 PM ]
作者: kin168     時間: 2009-1-1 12:37 AM
我喜歡看屁屁
喔~來報到了~

=============================
簽到不需要2次  jsl5193~
==================================

[ Last edited by jsl5193 on 2009-1-2 at 08:04 PM ]
作者: bko     時間: 2009-1-5 11:05 PM
對布袋戲不熟,但發現這個論壇好像有不少人喜歡布袋戲,頭像使用布袋戲人物代表...
很好奇,來接觸一下,多少可以了解一些吧?

歡迎大大加入布布家族 jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2009-1-7 at 09:39 PM ]
作者: 龍之一     時間: 2009-1-9 08:15 PM
很高興來這跟妳們討論布袋戲.我本生也很喜歡我在裡面最喜歡葉小釵跟一頁書.請各為多多指教

歡迎大大加入布布家族 jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2009-1-13 at 03:52 PM ]
作者: 忘極     時間: 2009-1-22 09:53 PM
我也來簽到啦> <!!!!!!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-1-22 at 09:58 PM ]
作者: x0989133184     時間: 2009-1-28 02:48 PM
是的.好地方是需要大家共同來維護的

[ Last edited by jsl5193 on 2009-2-7 at 09:45 PM ]
作者: jacky_Hsu     時間: 2009-2-4 03:42 PM
剛加入此論壇~看來有不少的道友喔!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-2-7 at 09:45 PM ]
作者: Mini     時間: 2009-2-9 11:20 PM
小弟我也回來簽到一下,以好久沒來此布布區了
今天回來竟然看到
此區又回復到可下載了阿!
現在不是還抓的緊嘛?
作者: librajuan     時間: 2009-2-18 08:36 AM
收到,用心回覆是對發文分享者的基本尊重
大大們加油

[ Last edited by jsl5193 on 2009-4-28 at 07:51 PM ]
作者: blue2002     時間: 2009-2-19 08:31 PM
很久沒來這裡了,我也來簽到一下吧!請多多指教!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-4-28 at 07:51 PM ]
作者: twarz     時間: 2009-2-20 05:51 PM
是的板主.我知道了我會遵守

[ Last edited by jsl5193 on 2009-4-28 at 07:52 PM ]
作者: polen0072001     時間: 2009-4-6 12:44 AM
到~到~到...不是人間道...是菜鳥來報到
布袋戲從黑白郎君和網中人時代.陸陸續續看到現在嚕.
版歸是一定要看低.以免違規...感恩

[ Last edited by jsl5193 on 2009-4-28 at 07:52 PM ]
作者: 銘恩     時間: 2009-4-27 04:17 PM    標題: 殺生為護生..斬業非斬人

我愛死霹歷布袋戲了..加油..加油..加油!!!

作者: 劍雪無名     時間: 2009-6-1 10:22 PM
蝴蝶老大跑去結婚了嗎
總之~不管誰當家 希望布袋戲的精髓 能一代傳一代啦
時機醜醜~花錢容易~ 賺錢難~
好久沒看布袋戲 我好可憐ㄡ!   

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-3 at 11:37 AM ]
作者: VIN123     時間: 2009-6-5 02:03 AM
幾年前看過一陣子 後來因為照顧小孩 沒有時間
最近頻道搬風  才又找到開始再看

請教剛剛看到有些影片和圖片失連 該在那裡回報 感謝

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-5 at 08:13 AM ]
作者: jsl5193     時間: 2009-6-5 08:16 AM

Quote:
Originally posted by VIN123 at 2009-6-5 02:03 AM:
請教剛剛看到有些影片和圖片失連 該在那裡回報 感謝

此區不像其他版一堆廣告帖,因此就不設問題回報帖,
若是影片失連,可按右下的報告或PM短訊,附上連結,
J上線會立即處理,謝謝~

作者: kinglion3     時間: 2009-6-13 07:48 AM
謝謝大大推廣標題分類,
會讓人覺得比較容易尋找相關的分類,
喜歡布布,有很多原因,
在這裡可以找到別人,對於人物所扮演的角色分析,
故事的討論的也很豐富,
說來才慚愧,.......來找討討論話題有段時間了,
今天第一次注意到>"<

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-13 at 05:56 PM ]
作者: surn     時間: 2009-6-13 06:32 PM
真糟糕~我居然沒發現這帖~真是萬死~>///<
還好我發文回文都很小心~沒事沒事~=w=
板規一定要遵守~這樣才會有良好分享交流管道~
辛苦板大多用心囉~=w=

大大一向是忠實布布 優秀會員 jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-15 at 08:22 AM ]
作者: seladkdnmdue     時間: 2009-6-19 01:30 PM
其他資訊……這是個找資料的重要地方!
謝謝囉!
收到!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-22 at 08:33 AM ]
作者: night8886     時間: 2009-6-20 12:17 AM
各位好
第一次上論壇..很多都不清楚...版規也看了再看..還是被扣分..無奈中..
再者...怎麼簽到也不懂...快發瘋!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-22 at 08:34 AM ]
作者: jsl5193     時間: 2009-6-22 08:41 AM

Quote:
Originally posted by night8886 at 2009-6-20 12:17 AM:
各位好
第一次上論壇..很多都不清楚...版規也看了再看..還是被扣分..無奈中..
再者...怎麼簽到也不懂...快發瘋!

看到以上回覆,實在不曉得該加分,還是扣分.

版規內不是很清楚告知扣分理由,應該看得懂中文字吧....
既然已看過,為何還會被扣分,表示你沒有認真看內容,
J扣分嚴格,但加分同樣給的很慷慨,扣分、加分端看個人行為.

何謂無意義回覆:
插頭爐.搶頭香或頭香.座沙發或沙發.
單一個大字--頂.灌或推.支持等用語.火星文如:dddd.3q3q3q.單純頭像表示.
或複製他人回文再加以改編者;
例如:1樓回覆者:大大的文章真是讓人感動流淚
4樓回覆者:大大的文章真是讓人感動流淚.看了哭出來
好期待這天或一個星期最期待的日子
*以上被抓包者,一律扣 5 分先。

5.回覆內容須和布布有關(例劇情討論、喜愛人物等)。

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-6 at 04:42 PM ]
作者: swbin0418     時間: 2009-6-26 08:29 PM
我也是死忠兼換帖的布袋戲迷~~~雖然過這麼久才來簽到...不過有勝於無

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-26 at 09:53 PM ]
作者: feu81524     時間: 2009-6-28 02:26 PM    標題: 我來了 ~~

呃..以前好像也有簽到過一次 ..不過仔細看過這裡...我還沒簽...

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-30 at 06:21 PM ]
作者: apao885     時間: 2009-6-29 07:17 PM
雖然不熟,但卻是親自回覆,屢遭扣分不得而解,
到此探視版規,跟其他論壇大同小異並無特殊規矩,
希望不再犯錯。

∼簽到∼

[ Last edited by jsl5193 on 2009-6-30 at 06:21 PM ]
作者: jsl5193     時間: 2009-6-30 06:25 PM

Quote:
Originally posted by apao885 at 2009-6-29 07:17 PM:
雖然不熟,但卻是親自回覆,屢遭扣分不得而解,
到此探視版規,跟其他論壇大同小異並無特殊規矩,
希望不再犯錯。  

雖然J扣分嚴厲,但加分也不吝嗇,
只要遵守版規規定,回覆內容非感謝及無意義詞,
要扣分也很困難.

作者: tolby0817     時間: 2009-7-4 11:12 AM
入境隨俗是應該的
大家都要一起遵守吧!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-7 at 09:53 PM ]
作者: yuls     時間: 2009-7-6 09:24 AM
我是愛看
霹靂布袋戲是國寶阿

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-7 at 09:52 PM ]
作者: highwaypon     時間: 2009-7-10 06:26 PM
永遠演不完的布布 讚啦
看完版規又加分   讚啦

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-17 at 02:22 PM ]
作者: taihung     時間: 2009-7-17 01:50 PM
每星期的周未是我們最期待的時間,回覆是一種禮貌也是對發文者的支持,今新版主的版規需大大的支持

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-17 at 02:22 PM ]
作者: 獵狼犬     時間: 2009-7-21 11:05 PM
感謝版主的說明,進來第一次來報到,會遵守版主的規定

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-22 at 07:26 PM ]
作者: 史豔文     時間: 2009-7-25 10:26 PM
簽到一下!!!

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-31 at 06:04 PM ]
作者: JANENT     時間: 2009-7-31 07:17 PM
大家好 我是新同學 我也是闢靂迷 哈哈 簽到

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-31 at 08:51 PM ]
作者: 青陽     時間: 2009-8-7 04:04 PM
既然版主如此大方,小弟怎麼可以錯過
這麼好的福利當然一定要簽到啊!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-8-10 at 06:34 PM ]
作者: gaxi     時間: 2009-9-4 08:57 PM
來簽到區簽到囉∼..雖然現在霹靂發片大改革..不過我相信忠心的布友們一定也跟我一樣迫不及待吧@@我好怕如果哪一天看不到布布了..那該怎辦阿?!= =
作者: et004522     時間: 2009-9-6 11:24 PM
簽到就加10分真的是好康大放送
也希望大家共同來維護
才不辜負版主的苦心
作者: wangdd     時間: 2009-9-18 07:40 PM
遊戲規則和方式
當然一定遵守
~支持~支持~需要大家共同來維護的
作者: 國防部的僱傭兵     時間: 2009-9-25 10:21 PM
我也進來看一看
多謝版大的提醒,小弟以後回覆的時候會多注意
作者: lemel33     時間: 2009-10-1 07:12 PM
當然要作為一個有規模而且讓人
尊敬的好地方唯一的方法只有遵
守版規的規定
作者: JKLU     時間: 2009-10-9 11:36 PM
小弟我也回來了
真的有段時間沒上論壇
意外的看到分享
趕快來簽到
往後的日子..有眾多道友真好
作者: apao885     時間: 2009-10-16 06:25 PM
我也來簽到一下,詳讀各方案且遵守條例!
作者: 詹勝凱     時間: 2009-10-23 11:03 PM
感謝版主的叮嚀
我來簽到
作者: 小甜甜yu     時間: 2009-11-12 01:50 PM
剛加入網際這個大家庭看見有布布區
馬上進來簽到
哇~~這麼多道友
希望前輩們多多指導小弟
在這裡先謝謝版主為我們辛苦付出
小弟會遵守版規的
作者: ipfdq     時間: 2009-11-18 09:52 PM
報到囉
版規沒問題的拉
我愛霹靂
作者: oliang77     時間: 2009-11-28 08:14 AM
遊戲規則和方式
還是遵守一下
比較恰當
作者: gift56k     時間: 2009-12-5 06:16 PM    標題: 簽到嚕!

OK!本人會好好遵守的!還有請各位繼續為霹靂加油吧!
作者: su2306425     時間: 2009-12-7 04:22 PM
小弟 也來簽到 加入一個團體 本來就應該遵守規定
作者: 哀川彥     時間: 2009-12-12 01:19 AM
小弟我也是新人

請大家多多指教

我最喜歡天刀了

有興趣的人也可以跟我ㄧ起討論喔
作者: 麒燕     時間: 2009-12-22 09:32 PM
剛加入此論壇~看來有不少的道友喔!
作者: happycm     時間: 2009-12-25 09:40 PM
布布才是王道~^^

布布萬歲
作者: besse53     時間: 2010-1-3 09:27 AM
霹靂需要眾道友大力的支持才能繼續的經營
作者: wongmene     時間: 2010-1-27 07:16 PM
趕快來簽到,推布布推推推
作者: 天禍妖狐     時間: 2010-2-13 04:23 PM
新同學來報到了,前輩們請多指教
......
作者: tcmvip     時間: 2010-2-21 09:53 PM
我喜歡霹靂布袋戲我兒子(大學快畢業了喔)教我來這地方看看其他戲迷對編劇與劇情的猜測跟看法真的很有收穫因為電腦與網路我都不熟悉打些字自我練習真的感恩版主等的付出!
作者: 143125     時間: 2010-2-24 11:52 PM
國有國規
版有版規
這樣才有好空間
作者: 銘志862     時間: 2010-3-12 10:43 PM
收到!希望大家能多多支持喔!!
作者: 8311     時間: 2010-4-4 06:36 PM
版規已看完
會恪遵版上一切規定
也感謝版主辛苦維持,讓戲迷們有優質討論空間
作者: tcmvip     時間: 2010-6-18 07:21 PM
真的!既然要觀賞別人心血或是其他因素~總是不要言不及義,有時看到一些跟主體不相關聯的說法或是論文都覺得很奇怪!有所規定大家一起進步!
作者: peter279k     時間: 2010-7-23 11:33 PM
知道了,我會遵守版規
作者: tcmvip     時間: 2010-9-1 11:06 PM
真的~看布袋戲是喜歡他的造型&劇情!個人都會有不一樣心情與感受才是正確的!發表意見應該跟讀書後的心得到告才對~支持~支持!
作者: tcmvip     時間: 2010-9-8 09:39 PM
看霹靂布袋戲是一種興趣跟喜愛~有感而發!彼此分享心得跟看法是正確的~支持版規!
作者: marians7104     時間: 2010-11-11 11:04 PM
我也是布袋戲迷進來支持一下.新手多多指教.
作者: tcmvip     時間: 2010-11-17 12:24 AM
版主的規定很合乎論壇的終極目標吧~本來看甚麼有感想總要是自己的感覺!
別人用心經營的各種看法與比較等等~每個人該有不同見解~寫出來不管正方與反方
總是對論壇一份感恩心才對!
作者: xp20060726     時間: 2011-12-21 11:19 PM
問題帖提報!

[討論分享]【艋舺三國群英傳私服】新開

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 青牛     時間: 2019-5-31 07:41 AM
剛加入網際來熟悉一下不不.並了解一下不不版規...

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5