標題: [布布貼圖]四無君 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-7 10:12 PM    標題: [布布貼圖]四無君

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-7 at 10:13 PM ]
作者: 劍子先跡     時間: 2006-6-7 10:18 PM
當時紅透半邊天.現在依然魅力不減!
四無君是我最喜歡的一位反派軍師
而且從他一出場時就令我印象深刻
雖然死的非常草率
但他的聰明才智ˋ華麗的外表ˋ自信狂傲的言語就是讓人喜歡!
唉.....都退隱了.還搞浪漫.噁心!

[ Last edited by 劍子先跡 on 2006-6-7 at 10:21 PM ]
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-7 10:22 PM

Quote:
Originally posted by 劍子先跡 at 2006-6-7 10:18 PM:
當時紅透半邊天.現在依然魅力不減!
四無君是我最喜歡的一位反派軍師
而且從他一出場時就令我印象深刻
雖然死的非常草率
但他的聰明才智ˋ華麗的外表ˋ自信狂傲的言語就是讓人喜歡!
唉.. ...

哈哈哈...........被你發現快閃.............
作者: 蕃茄貢丸     時間: 2006-6-8 01:26 AM
嗯~的確四無君紅到他掛點時有日本妹妹都為他哭泣,
當時我第一直覺~(哪有可能)
但是看到那影片時真是令我說不出話來.
只能說太霹靂了!
作者: 小釵     時間: 2006-6-9 10:20 PM
好久沒看四無君呵
他也算是一代梟雄
真是的
為什麼要讓他死那麼快
作者: yougrt     時間: 2006-6-10 12:13 AM
無法度,素還真太奸
作者: 葉子     時間: 2006-7-1 11:31 AM    標題: 三無葉君

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-7 10:22 PM:

哈哈哈...........被你發現快閃.............

@@"  跑∼  雪劍葛葛會變出斷極天橋來追你@@"

呵呵∼  現在四無君在天荒不老城出來囉!  喜歡她的要快點看唷!

呵呵∼   我是三無葉君∼   無我不能之事 ,
                                  無我不發之帖,
                              無我不回之覆。   

哇∼哈哈!(仰天)

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5