標題: [布布貼圖]蝴蝶君-月影蝶舞 [打印本頁]

作者: garysil     時間: 2006-6-15 09:46 PM    標題: [布布貼圖]蝴蝶君-月影蝶舞

我為你,風花雪月不再染
我為你,無視少女芳心許
我為你,苦守陰川十八年
我為你,散盡家財在陰川
我為你,拼死苦練不愛錢
雖然黃金愛如命,蝴蝶更戀影中月~

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-15 10:23 PM
很恩愛的圖片,
完了........我被偷拍了...............

作者: littleglin     時間: 2006-6-17 05:09 AM
好美的圖圖唷
蝴蝶君也是我欣賞的人物之一
不過我最喜歡的還是 陰陽師 銀狐  無忌
作者: sky嵐月蒼稚     時間: 2006-6-17 04:30 PM
小月跟小蝶好相愛唷~>"<
作者: 澄澄     時間: 2006-6-25 01:57 AM

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-25 01:29 AM:
~來.來.來~看.看.看.~慢來妳就減看一半!
注意看:他就是版主~外號:媳婦臉!嘻..嘻..

[img] [url]http://www.pilinet.idv.t ...

哇 ~
現在小蝴蝶一定氣死了 ~ ( 你很適合當狗仔哩 ~ )
呵 ~ 呵 ~
因為你的偷拍,讓廣大喜愛布布的會員大飽眼福 +10 啦 ~
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-25 12:37 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-6-25 01:57:

哇 ~
現在小蝴蝶一定氣死了 ~ ( 你很適合當狗仔哩 ~ )
呵 ~ 呵 ~
因為你的偷拍,讓廣大喜愛布布的會員大飽眼福 +10 啦 ~

好個"劍雪"阿..........我被打敗了
敢拿我的"媳婦臉"出來,

作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-25 02:47 PM
耶....客氣了.同是霹靂人.有義務發揚光大!
忠實布袋戲迷怎麼可以輸給對岸呢.加油!
所以.只有往前....衝.....ㄚ!
我不是狗仔隊.我是偵信社ㄡ.哈
小心ㄡ.下一個會換誰.不知道ㄡ!嘻

作者: 葉子     時間: 2006-6-30 09:18 AM    標題: 呵呵... ...

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-25 02:47 PM:
耶....客氣了.同是霹靂人.有義務發揚光大!
忠實布袋戲迷怎麼可以輸給對岸呢.加油!
所以.只有往前....衝.....ㄚ!
我不是狗仔隊.我是偵信社ㄡ.哈
小心ㄡ.下一個會換誰.不知道 ...

換那個星座的兩位版版∼   不要打我>"<   

對於雪劍葛葛的照片呀∼  真是馬英九有邱X。。。   
                                蝶蝶版版有雪劍葛葛呀∼   

連到政治了...(笑)

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5