標題: [其他資訊]蝴蝶君和公孫月名字的由來 [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-18 08:47 PM    標題: [其他資訊]蝴蝶君和公孫月名字的由來

從前從前,有兩戶人家分別誕生了一個小女孩和小男孩。

剛好他們是鄰居,所以決定要在小男孩的家一起慶祝他們的誕生。

這一慶祝呢就慶祝到晚上,他們才想到小孩子的名字還沒取。正巧,他們看到了飛蛾撲火的景象,才幫他們想了個名字——公孫燈和飛蛾君,但他們總覺得怪怪的。

後來,公孫燈的老爹看到了圓圓的月亮,覺得月亮比燈還亮,所以把公孫燈改成公孫月。
  而男娃的名字則是因為他們家夫人在散步時看到翩翩飛舞的蝴蝶,覺得蝴蝶比蛾漂亮,所以改成蝴蝶君。(完)

笑笑就好.別當真ㄡ!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-6 at 04:01 PM ]
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-18 11:37 PM
我以為是真的勒,
看到最後.......[笑笑就好.別當真ㄡ!]

作者: 澄澄     時間: 2006-6-18 11:45 PM

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-18 11:37 PM:
我以為是真的勒,

我也是啊 ~
還看的很認真的說 ~
結果後面竟然..... ( 頓時失落感直逼而來..... )
作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-19 12:26 PM

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-18 11:37 PM:
我以為是真的勒,

耶........戲是人編出來ㄉ.真假重要嗎 !
劍雪找ㄉ苦心都是為ㄌ妳ㄚ!.嗚.嗚..嗚~我好可憐ㄡ!

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-6-19 at 12:28 PM ]
作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-19 12:34 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-6-18 11:45 PM:

我也是啊 ~
還看的很認真的說 ~
結果後面竟然..... ( 頓時失落感直逼而來..... )

唉...呀.呀.呀認真看帖是好.不必為真假失望嗎!
我也貼過阿月ㄚ真面目阿.蝴蝶君也說不愛ㄌ.
何必呢!互相交流.了解.畢竟原創人不是我!
要尊重原創人!兩大版主收起悲傷ㄉ心重新出發!哈
笑笑 笑笑 姑娘酒窩笑笑!

作者: 幽嵐     時間: 2006-6-24 03:53 PM
原來....小蝴蝶和阿月仔的由來是這樣的阿
恩恩恩~~~
真佩服大大阿!!!
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-6-24 04:02 PM
原本我是很認真的再看但..........後來真的無言了
作者: 葉子     時間: 2006-6-30 09:42 AM    標題: 假!假!假!

哈哈我比較聰明。。。

因為我知道。。。  蝶蝶版版在北域。  公孫月哪有可能也在北域。

論點錯誤就知道是假的囉!   

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5