標題: [布布貼圖]傳說中的銀狐女朋友 [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2006-8-23 12:45 PM    標題: [布布貼圖]傳說中的銀狐女朋友

銀狐旁邊那個
莫非就是傳說中的
銀狐女友!!

作者: 小釵     時間: 2006-8-23 05:16 PM
哈哈
沒出場過
作者: popo8135     時間: 2006-8-23 06:29 PM
希望不要是他女友阿
只要是霹靂的情侶很少有好下場的
作者: 甘將     時間: 2006-9-22 10:49 PM
咦.沒看過.但長ㄉ好漂亮.跟銀狐很相配ㄟ.但別再出來比較好.向洛子商這樣比較幸福
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-9-22 11:13 PM

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-23 17:16:
哈哈
沒出場過

嗯.............還沒出場過,
還沒出場就有布偶,
想必"銀狐"跟他"女友"有出來的一天,

作者: 劍雪無名     時間: 2006-9-26 06:00 PM
補一張 更勁爆的 銀狐~冀小棠

作者: wagear     時間: 2006-9-26 09:37 PM
第一張還可接受....第二張銀狐~冀小棠.這也太扯了吧?                                       
ps:建議版大再來一張銀狐~阿月如何?
作者: 劍雪無名     時間: 2006-9-27 05:44 PM

Quote:
Originally posted by wagear at 2006-9-26 09:37 PM:
第一張還可接受....第二張銀狐~冀小棠.這也太扯了吧?                                       
ps:建議版大再來一張銀狐~阿月如何?

你想害死我ㄚ 哈 心機真重ㄡ 驚 驚 驚!
作者: wagear     時間: 2006-9-27 06:55 PM
劍雪版大是怕蝶大的蝴蝶十三殺陣嗎?沒關係~請吞佛幫助您
作者: 劍雪無名     時間: 2006-9-27 08:26 PM

Quote:
Originally posted by wagear at 2006-9-27 06:55 PM:
劍雪版大是怕蝶大的蝴蝶十三殺陣嗎?沒關係~請吞佛幫助您

看來 你真的希望看到看到兩位版主自相殘殺
然後你在來篡位嗎 哈 好一個如意算盤
老實說 蝴蝶對劍雪有恩 所以劍雪非常尊重蝴蝶ㄡ
所以打打殺殺的日子已過去了 現在只想跟你們這些會員
聊聊天 打打屁 過著清閒的日子 就足夠了 了解~

作者: wagear     時間: 2006-9-30 08:38 AM
版大請別誤會,我很敬佩兩位版大的才華及辛勞,於世藉此機會更版大"聊聊天 打打屁"
也希望更多人來支持本論壇,況且看到兩位版大"良性的競爭"也是一種享受!
作者: pili2309     時間: 2006-10-24 02:28 AM
那是他老娘 = = 自看霹靂布袋戲 某某集 再訴說他娘ㄉ事情 有出來過
作者: ~傷~     時間: 2006-10-25 02:37 PM
好像兔女郎............................

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5