標題: [公投]以下投資理財你會選擇哪幾項呢?~~獲頒獎狀帖~~ [打印本頁]

作者: 貓浮     時間: 2006-5-27 12:15 AM    標題: [公投]以下投資理財你會選擇哪幾項呢?~~獲頒獎狀帖~~

踴躍投票,豹主酌情賞賜!
只投票,無回覆,無從加分!

可複選
想看看大家對理財的方向
做為個人理財的參考!!

豹仔語錄:
感謝貓浮會員發起投票,幫忙豹主調查會員投資屬性!
呼籲會員踴躍投票,表達意見!
日後版內發文意向,朝向大眾會員所交集的理財主題!

特頒獎狀乙紙,以茲鼓勵、以招天下!

豹仔語錄:

恭喜 貓浮 網友榮獲發文積分加碼資格!

加碼對象:貓浮 網友
加碼積分: + 50
加碼時間:2007-3-22

詳情請參閱:
[加碼帖]投資理財~~回饋加碼~~頂帖送分~~十分有趣~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-3-29 at 09:53 AM ]
作者: 闇法師     時間: 2006-5-27 01:56 AM
嗯 定存 人不少 但獲利...穩定
看樣子 股票高風險 人多 哈
作者: 7021cancer     時間: 2006-5-27 06:33 AM
基本上還是以現股為主

選擇權靈活運用避險
作者: bird6688     時間: 2006-5-27 08:37 AM
關於選擇權~個人倒是有一種看法~
說是避險工具~我想一開始的定義方向是不對的~
因為你所買的可能會因時間價值而流失~應該說是一種期望價值~
選擇權會有一種情形~當指數上漲~你所留倉的call(俗稱可樂)卻是下跌~
要說不合理~也不算是~但要買在合理的價格~還是要每天去觀看~
說真的~有點累人~

豹仔語錄:
選擇權是避險工具還是投機工具,端賴投資策略而定∼
若持有反向股票或是期貨部位,選擇權可以適當避險∼
若單純操作選擇權,當然也只是投資行為矣∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-30 at 09:37 AM ]
作者: 0jqka     時間: 2006-5-29 04:07 AM
最近非常紅的黃金怎麼沒有列入
這也是可以長期投資的
作者: 網卡故障     時間: 2006-5-29 08:58 AM
股票和基金是做波段投資的
選擇權是做短期的

不過前年,最後一天選擇權交易日
因為颱風,沒開市,所以沒出到場
損失了近一萬(我是小ㄎ ㄚ)
就再也沒進場了

不過最近市場起伏大
倒蠻讓人傻眼的

豹仔語錄:
投資理當注意時間風險
倘若因疏忽時間到期風險讓投資部位虧損,可真是因小失大了...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-30 at 09:40 AM ]
作者: 2718042     時間: 2006-5-29 11:16 PM
10個人玩
只有一個賺錢 一個打平
怎麼還是最多人喜歡的投資理財方式呢???

豹仔語錄:
你這個數據應該是不客觀的!
賺錢與否的因素很多,不是機率論就可以斷定的!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-30 at 09:42 AM ]
作者: 貓浮     時間: 2006-5-30 01:23 PM

Quote:
Originally posted by 0jqka at 2006-5-29 04:07 AM:
最近非常紅的黃金怎麼沒有列入
這也是可以長期投資的

黃金我是將之歸類在期貨中
當然如單純買黃金或飾金存放做為投資也是可以啦
但是坦白說個人認為效益不高
整體平均每年投報率可能比定存還低

豹仔語錄:
貓浮 會員不時回顧文章並與其他會員適時互動!此舉足為眾會員典範!
+5分,以表謝意、以茲鼓勵、以招天下!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-30 at 02:06 PM ]
作者: luies545     時間: 2006-6-1 05:26 PM
我會選擇 跟會ㄋ 在這摩多的投資裡 如果幾十年的老朋友來跟少少的會 久了也是有一筆摳摳ㄉ

豹仔語錄:
標會雖也是投資工具之一,惟∼慎選朋友是關鍵!
畢竟若沒有足夠的信用基礎,投資風險仍然偏高!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-1 at 05:48 PM ]
作者: luies545     時間: 2006-6-2 09:45 AM

Quote:
Originally posted by luies545 at  05:26 PM:
我會選擇 跟會ㄋ 在這摩多的投資裡 如果幾十年的老朋友來跟少少的會 久了也是有一筆摳摳ㄉ

[box=mistyrose]豹仔 ...

甚麼都有風險 做生意 投資 都是有風險ㄉ 知是風險的大與小 各有利弊  看個人的眼光囉 呵呵
作者: n09108     時間: 2006-6-2 11:00 AM
嗯----其實都有風險啦!----還是要看自己怎麼適當的去理財比較重要---感謝ㄛ
作者: sagemjacky     時間: 2006-6-6 08:57 PM
1.現階段以定存為第一優先
2.儲蓄還本型保險(小孩的)第二
3.等手頭較為寬裕時,再拿所謂的"閒錢"去投資績優股(擺著不必常常盯著)
4.精算個人每月所需花費,有效控制支出~也是儲蓄的一種哦!
5.家中燈泡電器盡可能使用省電型!
大概就是這些吧........其他民生細項就不列出囉!
作者: 澄澄     時間: 2006-6-10 07:16 PM
我放棄 ~ 看了大半天 ~
只知道股票和定存是啥 ~ 其他的有看沒有懂 ~
作者: lynee     時間: 2006-6-12 08:33 AM
我只認識定存,其他的有看沒懂....
作者: bhby     時間: 2006-6-12 10:45 AM
如果是我 我會分成幾部分
定存、股票、基金等
根據時勢及本身狀況來調整其中的比重
作者: lll015712     時間: 2006-6-16 08:44 PM
時機歹歹  定存或6年保險儲蓄比較實際
作者: jaujenq     時間: 2006-6-16 09:11 PM
以上投資,基金,股票,定存都玩過,

但股票輸最多,其次基金(大都都小賺,但玩到一支大爛基金,以上賺全部了還不夠賠),

定存還有小賺,時機歹歹,還是固定獲利好,另外"跟會"也還好..

豹仔語錄:
投資有賺有賠,難免會出現虧損的現象!
惟∼虧損時探討原因,找方法,記教訓!
畢竟投資不是賭博,單純以輸贏來評斷投資工具的好壞,難免失真唄!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-22 at 06:58 PM ]
作者: w71031     時間: 2006-6-20 11:09 PM
我選擇下列3項:(目前我的投資理財)
1.股票:採買賣現股方式,有多餘的閒錢投資用
2.基金:採定存定額方式,未來退休養老用
3.定存:突發狀況用,應急用

其實投資型保險也是投資理財方式之一種,個人較不建議跟會.怕怕!

豹仔語錄:
投資型保險結會保險與投資的特性,首重連結投資標的穩定性,其次是契約保證內容!
用對的方法,選對的投資型保單,投資保險一舉兩得!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-22 at 06:59 PM ]
作者: heaven143     時間: 2006-6-22 05:17 PM
要看個人的所得來決定吧
我會先選擇基金
基金只要在意績效 、基金經理人選股能力、B係數、詹森指標
或是國內外基金、
買不動產基金標準差與風險小於股票型或其它金融性基金
不動產在證卷交易所購買封閉型基金
買基金都是經理人在注意的
投資人可不必擔心
只要擔心經理人選股能力

豹仔語錄:
基金皆是由專業經理人作投資決策!
惟∼消費者無法得知決策內容與經理人專業度∼
建議定期檢視基金報酬率與淨值成長率,適時調整投資部位!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-22 at 07:04 PM ]
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-6-27 10:53 PM
我比較喜歡基金
因為基金可以交給專家操控...另一方面是自己還算蠻懶的....所以就交給專家囉

豹仔語錄:
投資基金就是有這個好處!
專家幫你操盤,自己放心當大爺∼

但也別過度放心哦!
建議你以季為單位檢視基淨值,適時調整投資部位!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-28 at 08:40 AM ]
作者: *sophia*     時間: 2006-6-28 05:03 PM
我只知道基金選得好, 5~7年下來,還是會賺得比銀行定存利率高一點點...
不過,若是發了一筆意外財的話~還是拿來定存,我比較心安~
作者: jacktso     時間: 2006-7-8 09:43 PM
理財真的很重要唷~
因為賺的錢存起來~
老實說~~~是死錢~
會理財投資的話~
資金活絡了起來~
就變活了~
但是~
理財畢竟是理財~
正業才是最最重要的唷~
沒有了正業~就沒有理財唷~
小弟目前的規劃是~
買投資型壽險~~就是利率比較高且又有保險的壽險~
買股票~~買幾支積優的股票
買基金~~投資股票型的基金
存零存整付的定存~~就是每個月固定從戶頭扣固定的金額去定存
===========
還有在保險大漲前買的兩支儲存型的保險~買了近10年了
作者: ckck     時間: 2006-7-10 11:30 PM
之前聽經濟老師<學校的>
叫我們趁現在國際看衰美國大跌的時候買
來用匯率的方式來投資~
所以我覺得似乎匯率比較簡單
不過那是因為我是小孩子所以老師才叫我們先投資這個吧@@~
提供你做個參考
不過也有叫我們買歐元 說世足賽結束 大量歐元換成各國錢幣 可能會降一點
所以也鼓勵我們買歐元 因為聽說非常看好德國未來的發展
不過我還是選基金~呵呵~
作者: kk212121     時間: 2006-7-14 11:54 PM
如果是我 我會分成幾部分定存、定存或6年保險儲蓄比較實際
作者: 精蟲69     時間: 2006-7-18 11:18 AM
封閉式基金.因比定存好.
作者: rita     時間: 2006-7-19 12:29 PM
我把投資分成三部分
1.基金:定期定額(長期下來可以累積一筆錢,且利率通常比定存好)
2.定存:美金定存(利率高於台幣且可等滙率 低的時候再買,既可賺利率又可賺滙差)
3.股票:購買定存概念股,股價穩定,高配額股利,雖然不能賺暴利,但我每都有不錯的獲
         利,且不用每天守著盤
以上是我的投資心得,和大家分享
作者: 當四月愛上八號     時間: 2006-7-24 04:33 PM
個人認為定期定額基金比較保險~~也不需花時間去看~~放著就對了~久而久之也是一筆可觀的金額
作者: coolpower     時間: 2006-7-26 08:49 AM
小弟選擇投給"共同基金"一票 , 因為其實我定期定額已經買了近六年了
說實話報酬率不管怎麼算都比銀行利息高太多了 , 加上風險低...
值得投資喔 , 只要每個月不缺幾千元費用支出 , 那其實時間久了也會接受儲蓄喔^^
作者: 葉子     時間: 2006-8-3 03:12 PM
葉子是選定存...
現在還小,投資還需要從長規劃...
定存危險較小,所以葉子選擇定存。
作者: 蔚藍海洋     時間: 2006-8-7 12:20 AM
股票的話,資本要比較高,雖然獲利可能會比較高,但相對的風險也很大,
此外每天還得盯著那個上上下下的數字,真的是太辛苦了!!!
若是銀行.郵局的定存,雖然粉穩定,但利率有點低,甚至還比不上物價的上漲!!
基金的話,定期定額+長期投資的話,至少不用天天煩惱,
像是在5月份的那一波什麼都跌的情況下,還不會損失太多,甚至還有人都還有10幾%~
作者: 小土包子     時間: 2006-8-9 09:38 PM
買基金也是有風險,像我買了玉山金如意平衡基金,
以已經三年了,也套牢三年了,真不甘心,
還是定存比較安心.
作者: achieh622     時間: 2006-8-10 10:06 PM
股票風險愈大獲利也愈大
不過就是慎選摟
仔細做功課
作者: 阿傳弟     時間: 2006-8-23 09:26 PM
我是選擇!基金和定存ㄝ!因為可以穩定獲利長期投資!
作者: zhiye111     時間: 2006-9-2 11:38 PM    標題: 为什么没有保险呢???

保险也是金融的一部分啊,而且还能预防风险,给家庭带来保障.兼顾投资...
作者: fsds     時間: 2006-9-2 11:51 PM
其實我對投資沒有什麼概念.但是現在定存的利息越來越低.以後搞不好存錢還要付手續費.所以如果要投資我會選基金.但我如果真的要買基金.還是要做做功課才行.
作者: lni     時間: 2006-9-3 08:33 PM
其實除了定存外
所有的投資行為都有風險
個人認為
只要能夠控制風險
風險就不再是風險
如果不學會控制風險
就算是投資基金
風險也是無窮大
所以我把期貨當主力
基金當後盾
作者: quickeasy     時間: 2006-9-9 01:38 AM
我目前的投資理財方式是將存款分為2部分處理
1/2的金額投入股市.1/2的金額先放入銀行存著.等到累積一定金額後再存入定存
增加利息.雖然定存利率逐年減少.但是還是比一般存款利率高.
作者: yufenglin     時間: 2006-9-15 12:16 AM
我是依個懶的動腦的人
所以將coco 放進基金是我唯一的選擇
加油!!
作者: 197919     時間: 2006-9-18 06:06 PM
我比較會選擇基金...來做投資

以定期不定額的方式做投資
作者: SP0919     時間: 2006-9-22 04:03 PM
買基金跟定存應該會比較好掌握吧....
股票好像太專業了...
作者: michael8168     時間: 2006-9-28 05:07 PM
現金(也可能是"不同國家的貨幣")
黃金(中央信託局可以伸請黃金存簿~~應該就不屬於期貨了吧)
債券(長期)
股票或股票型基金
智慧型的投資法是上述四樣每樣25%的比例投資,每年檢討並保持各25%的比例

另外不錯的投資標的:
房產(自住租賃二相宜~~順便等它漲價)~~~~^^"

比較差(個人想法)
定存~~有契約在,除非你保證在定存期間內不會動用到這筆錢;不然缺錢提前解約是會虧損的。
期貨和選擇舉~~賠率大變動也快,除非你有時間研究和看盤操作;否則是很危險的投資標的。

[ Last edited by michael8168 on 2006-9-29 at 03:03 AM ]
作者: pontiff     時間: 2006-9-28 05:49 PM
如果只有表述6項,我的選擇如下:
1.股票 - 30%比重,台灣股市是個"大賭局",漲跌幅一年可能有4000點之多;慎選一些績優股來回操作獲利也相當可觀
2.基金 - 60%比重,找一些穩定基金經理人定時定額購買,等到累積一筆錢時,就要注意市場趨勢,就像油價下滑,投資能源基金的"整筆"錢就要轉移到其他項目避險,但定期定額繼續扣
3.定存 - 10%比重,留大約3個月的生活周轉金即可,否則閒錢步去投資太可惜了,銀行會拿你的錢去投資,給你少少的利息,別去找利息高的銀行,要找方便的,否則倒了就哭不出來,
作者: earth992001     時間: 2006-10-7 07:39 PM
每種投資方法都有其風險性,只是端看個人可以承受多大的風險,畢竟隨人選擇吧!!
作者: lcdak47     時間: 2006-10-12 08:27 AM
因為投資股票是我最精的一項
作者: vorana     時間: 2006-10-19 11:42 PM
.基金.債券 .定存

我算是ㄧ個喜歡有穩定收穫的人!

可以的話~~我也會去投資股票~~
作者: 龍宰     時間: 2006-10-23 09:05 AM
我選擇股票和基金

對我來講投資只要是高風險的報酬越高

對我越有吸引力呢
作者: 025610     時間: 2006-10-25 04:06 PM
還是以穩定的基優股為第一考量  再來是基金  定存是養成儲蓄的習慣但已經不是最佳的選擇囉  畢竟利率實在太低了   當然是我個人認為啦
作者: 天山龜毛鼠     時間: 2006-11-6 02:06 AM
我個性保守對定存比較放心 但利率實在太低了
現在比較有興趣的是基金 尚在研究中
至於股票 唉 虧了不少 所以....
我希望大家都賺大錢
作者: sky5125     時間: 2006-11-21 04:17 PM
原本是想選股票的,但是因為風險大,甚至為了這件事情被女友大罵一頓..
so..只能選定存嚕!!我女友也比較放心,我也投資的安心..~~!!
作者: jygame     時間: 2006-11-26 02:50 AM
股票吧!只要不選太差的公司,多少都會有一點利,只差等待時間的長短.....
作者: chungmei     時間: 2006-12-6 09:10 PM
定存是日常生活的儲蓄  定期基金是長期的投資
作者: barry0102     時間: 2006-12-8 02:32 PM
投資股票為首選,眼光及功課都是很重要的,若是時機不對可選則放在定存!!
作者: jsl5193     時間: 2006-12-14 07:47 PM
選"基金"和"定存"
基金風險較低,穩定成長
定存利息很少,不用擔心錢不見
不會選股票,辛苦賺的錢被套牢可是會心痛ㄋ

作者: ckteller     時間: 2007-3-2 02:54 PM
小弟是選股票,比較有把握
基本上,買股票怕套牢的話可以買中鋼,台塑四寶...等定存概念股
每年的配息會比定存利息高
當然,做股票會有風險,想賺大錢也不容易
需要下功夫研究再加上一點運氣
作者: john0075438     時間: 2007-3-4 10:11 PM    標題: 其實都很好阿...

不過保住自己的飯碗最重要...還要會理財要知道如何節源節流再來談股票.基金...
作者: candy.h888     時間: 2007-3-11 04:12 PM
還好我有個銀行好友  基金  小小賺...不無小補
股票...還在浮浮沉沉.............沒出場都不叫賠咩
夠樂觀吧  =.=
作者: tjng     時間: 2007-3-16 01:04 PM
我會選擇股票
因為人人玩的起,但仍要有風險的評估
而且還要留點錢在身邊
規劃好的錢財才會流的快
大家要把
理財當成是第二專長唷
作者: f8460033     時間: 2007-3-17 11:33 AM    標題: 投資菜包膽子小~~

以我的觀點來說,基金應該是比較安全的投資方式,應該對吧!?
沒時間看股票的人,還是買績優股比較保險!

祝大家賺錢!
作者: bevis1212     時間: 2007-4-8 11:09 AM
我現在則是定存+基金+保險
作者: 蔡婉菁     時間: 2007-4-21 03:41 PM
我會將我的收入放在分成四個部份
1.生活開銷 2.保險 3.定存 4.現金
現在保險有投資型保單,獲利都蠻不錯的,將錢交給專業人員來管理,比較安全!!
作者: hungchi123     時間: 2007-5-10 11:42 PM
人生不同階段多應有不同的投資工具,同時應俱有低風險及長期穩定的收益特性。透過定期定額累積第一桶金,在用錢及時間去賺錢,人生才有希望不是嗎>?
作者: levi123     時間: 2007-6-1 09:55 AM

~~~
作者: jorhsu     時間: 2007-6-2 09:04 AM
本身自己的話,應該會選基金、股票、及定存,
另外我自己再加上保險,
比例的話,則時調整
作者: ysc1215     時間: 2007-6-2 12:09 PM
自己以定存及股票為主.基金以前有玩.現在不玩了.基金剛好介於股票和定存之間.的風險和獲利吧!!而基金要出脫也沒股票快.自己馬上可決定.不太好玩.但沒太多時間去注意者.應該還不錯玩啦!
作者: cytyoyolove     時間: 2007-6-4 12:34 AM
股票算是比較穩定的投資理財方式

當然買賣也是有賺也有賠的時候

其它的方式風險較大 正在深入了解當中
作者: car612239     時間: 2007-6-9 09:43 PM
理財真的很重要唷~
不過我還是選股票和基金是做波段投資
作者: duduliang     時間: 2007-6-26 11:35 PM
以前也有投資基金沒有好好看管所以賠錢既然要好好經營當然要投資股票
作者: bc235689     時間: 2007-7-17 04:57 PM
公司同事大多投資基金
最近也開了一個帳戶準備來試試
但目前仍是
一頭霧水之中~~哎....
作者: iris0112     時間: 2007-7-17 08:35 PM
基本上有錢的話,當然是股票、基本囉~
沒什麼錢的話,就定存吧~
作者: coolpower     時間: 2007-7-18 10:37 PM
基金的投資適合多方面佈局 , 除國內基金也可分散投資國外市場
等於是全球佈局的方式 , 我還是熱中於此 , 因此投基金一票!
作者: su_1688     時間: 2007-7-25 02:37 PM
我選股票、及定存,再加上保險,股票我也長期持有較多
作者: barkley2210     時間: 2008-12-28 11:20 AM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-6-10 07:16 PM:
我放棄 ~ 看了大半天 ~
只知道股票和定存是啥 ~ 其他的有看沒有懂 ~

債券係公司行號等組織 為籌資金(financing) 而向第三人 發行債券 以特定條件利息 約定於將來某年某月某日還錢(你把它想成借條就好了) 一般先在初級市場集資 因為所要金額過大 一般散戶無法承接 之後再分裝成較小單位在次級市場販賣
期貨跟選擇權 以較簡單的說法是 對未來走勢預估而買進"未來"的某樣東西 因有時間限制 且種類繁多 若無下苦功 可能損失慘重 獲利大 風險也大 慎記慎記

另外我個人是選擇了除債券外的四種  因我個人可承受風險較大  但以定存做為我降低整體風險的配置   其實 我個人淺見認為風險考量才是主導投資選擇的主因  若善用保險也可以得到不錯的個人財務規劃 當然風險小獲利也小  但切記貪小失大
作者: sun678     時間: 2008-12-28 11:30 PM
投資股票操之在我輸了也甘心
作者: Wing93600220     時間: 2008-12-29 11:00 PM
我覺得在投資理財前有一個很大的前提
就是要有一個穩定的收入
有收入才有支出.再求量入為出.
才再有儲蓄及接下來的投資
而且投資金額不要超過可運用資金的兩成
投資也要分短期或中.長期
短期我推薦投資股票.高報酬.1到2年及可看見其效益
但伴隨高風險
中期建議投資基金.而且要定期定額
不要因為頭1到2年績效虧損就停止贖回
這樣不能低價買進及長期複利的效益
長期的投資基本上我覺得是任何投資都適合
但要慎選投資工具及投資標的
長期投資原則上是要將時間拉長.將風險平均分散
所以投資效率及報酬就不會太多
總之不管投資是長期是短期
切記不要貪心.要設停損及停利不要追高殺低
跟大家分享.
作者: 喬許哈婻特     時間: 2009-1-7 12:02 AM
你少了房地產和外幣兩項投資
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
作者: hsun6612     時間: 2009-1-9 06:41 PM
對我來說我會基金>黃金>選擇權
作者: amy61810     時間: 2009-2-24 12:29 AM
豹大,我要的都沒有,"黃金存摺","外匯"這應該也是選項之一吧
作者: doobi     時間: 2009-2-25 12:52 PM
哈,小弟,我是保守型的

所以投資的話,大都是比較偏向基金和定存為主

雖然,大家都說年輕可以比較衝,但我心臟沒那麼強啊

賺的不是很快,但基金是看長期的,所以滿符合我的性格的!!
作者: ragoth     時間: 2009-3-9 11:56 AM
我想我會選擇定存維最優先
如果真的有一堆閒錢了.我想我會選擇股票第一.基金第二
其實建議大家 投資理財的資訊或不了解相關 不要貿然投入
不然很容易得不償失!!!!!
作者: va703b     時間: 2009-6-30 08:42 AM
我會選擇定存跟基金吧
其他的我跟他們真的是不熟  只聽過名字= =
現在我還滿想認識他們的
但我不知道該如何開始
作者: fvkaori     時間: 2009-9-19 10:24 PM
還是以基金為主
股票沒時間研究
不過基金至少要3年以上才會賺
作者: andylin     時間: 2009-9-27 12:03 PM    標題: 奇怪!!

沒有房地產ㄋ, 房地產也算吧!!
作者: a38222000     時間: 2009-9-30 12:59 PM
現在當前低利率.分散資金的存放處.選擇基金及債券.當然還是要小部份生活開支運用
作者: chd628     時間: 2009-11-25 09:19 PM
風險和報酬總是呈現抵換關係,
各種投資工具都各有利弊,
小弟認為各有各的使用時機,
不過個人還是偏好股票投機,
期權槓桿倍數太大,
市場待一陣子的心得,
活下去比拚輸贏重要...。
作者: myfun     時間: 2009-12-30 02:49 PM
股票+人民幣定存,偶爾買點黃金.

至於基金暫時不想碰.
作者: c556688123     時間: 2010-5-21 11:52 PM
定存吧....本人認為定存會安全點!!
作者: pone07     時間: 2010-5-22 04:10 PM
股票.基金的型態模式是我目前及一般人所知道的投資方式.定存因現利率低.所以暫不考慮.且資金較無法靈活運用

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5