標題: 〔求助〕FlashGet 1.65 在IE右鍵關聯選單裡的使用FlashGet下載功能失效 [打印本頁]

作者: spring2worm     時間: 2007-4-18 10:45 AM    標題: 〔求助〕FlashGet 1.65 在IE右鍵關聯選單裡的使用FlashGet下載功能失效

如題

之前有想要使用下載的檔案,只要在IE的頁面上右鍵即可  單檔"使用FlashGet下載",或多檔"全部使用FlashGet下載"。可是最近這兩個功能卻失效了,點選之後FlashGet一點反應都沒有。奇怪的是  附在IE功能列的 FlashGet Bar 上的圖示功能卻是好的。

請各位大大  不吝指教,如何  能將  如題之功能恢復,不勝感激。
作者: top123763     時間: 2007-4-18 04:01 PM
重新按奘即可......
作者: spring2worm     時間: 2007-4-18 11:17 PM

Quote:
Originally posted by top123763 at 2007-4-18 16:01:
重新按奘即可......

我去官方網站看了一下,好像也是這麼說的,可是我原來安裝的軟體,和序號都找不到了

anyway , 還是感謝大大的  指教
作者: Smiler     時間: 2007-4-19 01:54 AM    標題: 參考看看!!

FlashGet 最新版本已經是 1.8,而且現在是免費版本,不需要序號啊!!
作者: spring2worm     時間: 2007-4-20 11:19 AM

Quote:
Originally posted by Smiler at 2007-4-19 01:54:
FlashGet 最新版本已經是 1.8,而且現在是免費版本,不需要序號啊!!

感謝smilier大大提供資訊,我下載並安裝好了

記得之前的免費版本會一直彈出廣告,所以,我裝好以後都不敢再動,這次的1.8版沒看到廣告,且是免費的  哈哈

"When You are smiling, the whole world smiles with you"  致兩位大大,一笑之…
作者: Smiler     時間: 2007-4-21 01:47 AM    標題: 謝謝您的回應!!

您是個有禮貌的發問者,謝謝您的回應,讓提供意見的人覺得這裡真的很溫暖!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5