標題: [其他] 如果有男生向妳搭訕﹐妳會有什么反應? [打印本頁]

作者: wwtttdy     時間: 2006-12-12 04:02 PM    標題: [其他] 如果有男生向妳搭訕﹐妳會有什么反應?

常常從電視或網絡看到很多男生搭訕的方法﹐
這讓我開始好奇女生們如果被男生搭訕﹐會有什么反應了。
不過男生也可以來說說你們搭訕的方法唷

就我來說嘛....我會是...呃?!真的嗎?!你真的是向我搭訕嗎?
因為就很懷疑嘛

[ Last edited by RING on 2010-9-24 at 10:49 PM ]
作者: RING     時間: 2006-12-12 10:51 PM
RING會選 噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!
不過這句話感覺像徐娘半老的感覺捏...
會暗自偷笑但是不會鳥他的啦~習慣就好!!

作者: jsl5193     時間: 2006-12-13 07:35 AM
我會選"噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!"
不過也要看對方長得帥不帥,
不帥的答案就是另一個
"抱歉~我有男友了哪/抱歉~我已經結婚了~"
正常來說,碰到撘訕的應該都不會回應.

[ Last edited by jsl5193 on 2006-12-13 at 07:38 AM ]
作者: shinyii     時間: 2006-12-13 12:25 PM
第一反應當然是"呃?!真的嗎?!你真的是向我搭訕嗎?"
回不回應就要看對方帥不帥囉~~  ^^
不過私下還是會想說"本小姐的媚力還是一樣那麼強啦!"
作者: rita     時間: 2006-12-27 12:56 PM
我也選"噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!"
雖然會暗爽在心,但不會理他............
因為會隨便和女生搭訕的人,大概不會是什麼善類吧!
作者: 天鎖斬月     時間: 2006-12-27 01:00 PM

Quote:
Originally posted by RING at 2006-12-12 10:51 PM:
RING會選 噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!
不過這句話感覺像徐娘半老的感覺捏...
會暗自偷笑但是不會鳥他的啦~習慣就好!!

RING姐姐跟你講一下~
徐娘半老不適合用在這喔!
在古代呢~
徐娘半老跟風韻猶存的意思是一樣的~~
都是指上了年紀的女性~依然頗有姿色.才情與氣質!!!
至於在現代呢~~"徐娘半老"則含有貶抑輕薄的意思~~
比喻年長而頗具姿色風韻的婦女,意指略近於"水性楊花"~
而"風韻猶存"~和古代的意思是一樣的!!!
所以說~"徐娘半老"在現代呢~
是不可以拿出來亂運用的^^你用風韻猶存好了!!!
想當年我寫作文也用過,結果就被老師糾正了!他說這大部分用在妓女身上

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2006-12-27 at 01:07 PM ]
作者: RING     時間: 2006-12-27 09:44 PM

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-12-27 01:00 PM:

RING姐姐跟你講一下~
徐娘半老不適合用在這喔!
在古代呢~
徐娘半老跟風韻猶存的意思是一樣的~~
都是指上了年紀的女性~依然頗有姿色.才情與氣質!!!
至於在現代呢 ...

呵呵~徐娘半老只是 RING針對第二選項及揶揄自己的一個說詞罷了~~
謝謝 天鎖斬月的糾正及解釋喔~~你真是可愛

作者: luies545     時間: 2006-12-28 05:50 PM
不知 男生 能不能選 如果 可以  我是  呃?!真的嗎?!你真的是向我搭訕嗎? ㄏㄏ
作者: 歐邁尬     時間: 2007-1-27 10:44 PM
老實說 還真沒搭訕過咧@@

話說 當初 結交的女友 可是 在 學校工作中認識的

沒什麼搭訕 互留即時通(方便連絡) 之後就熱戀啦

OMG 很內向的 XD

作者: 澄澄     時間: 2007-2-5 06:14 AM
是我的話...就看情況囉!我可能會...逗逗對方,跟對方玩玩口舌之戰(別想太多喔...)、很瀟灑的走掉、說一句"你誰啊,想吃本姑娘的豆腐是吧?你沒資格,哼...",再甩頭走人....之類的,不過正常狀況都是前面兩個,後面那個除非是遇到那種死纏爛打的傢伙否則不會實行!
作者: jim2000     時間: 2007-2-17 10:45 AM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不懂- -!郁闷中---------
作者: kannadukikun     時間: 2007-2-22 07:14 PM
哎唷∼害人家害羞了啦∼

神小好像沒去搭訕過別人耶∼生性內向害羞的關係吧∼
還好神小也沒有被男生搭訕過∼說不定考慮一下"好!我願意!!"這個選項∼
不過神小有在回家的路上停紅綠燈的時候被妞兒搭訕過∼
結果對方是邀神小一起飆車∼(其實滿可愛的說∼不是台妹)
然後就每次停紅綠燈的時候會聊一下∼
一直到回家的路出現分歧•••

作者: magie     時間: 2007-4-8 10:21 PM
我想我會找藉口回絕,避免麻煩上身吶
作者: alvin666li     時間: 2007-5-18 09:58 PM
在交友版認識算搭訕嗎?

應該不算吧 只是恰巧的遇到開始聊天

發現現在好多人都在交友版交到男女朋友 甚至結婚對象

以前在國外有被同國籍的搭訕過

國小有被他班同學搭訕過 國中也有他班同學 高中也有被

但是高中之後就沒有了∼

難道∼ 我老了!?

作者: 帥哥小杰     時間: 2007-6-8 11:43 PM
我都沒被人搭訕過...不公平啦(淚奔)
作者: alvin666li     時間: 2007-6-22 05:09 PM
如果有男生跟我搭訕?

我會傻眼吧

畢竟 我不是女生∼

不過倒是真的有過(我像同性戀嗎?)

作者: 放屁燻老師     時間: 2007-10-25 09:55 PM
以前高中讀書  經常三不五十  會有妹妹對我有意思

可是自己當時沒什麼錢  想說沒錢把馬子  雖然有打工  但錢不是很多

所以囉~ 緣份短

還是我自己自作多情  誤以為人家喜歡我

馬馬虎虎啦

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-10-25 at 09:57 PM ]
作者: c556688123     時間: 2010-10-6 12:01 AM
相當初當空軍儀隊駐防時........有好多美眉搭訕.....現在退伍了.......魅力沒當時那麼強了!!哈哈!!
作者: mjackson     時間: 2011-3-7 03:21 PM
很爽吧 除非每天被搭訕 否則誰不高興

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5