標題: [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀 [打印本頁]

作者: RING     時間: 2007-1-14 11:16 PM    標題: [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀

現在台灣發生性行為的年齡層越來越低了~
國小國中已有性行為的少男少女們不在少數~
不知道各位是在哪個年紀??
針對咱們論壇的會員來投個票作個統計吧~
大家一起來參考看看吧~

★ 如果害羞不好意思回文就來投個票即可~

★ 如果有投票並願意回文的,RING都會給予加分10分以上(視回文內容而加給不同積分)

[ Last edited by RING on 2010-9-24 at 10:36 PM ]
作者: wwtttdy     時間: 2007-1-15 10:50 PM
我沒有過哪
原因是因為我覺得要對得起自己啦~
是會有幻想期盼沒錯~
但是如果對方不是我確定的人﹐
我是不會放心的~
因為如果真的發生了﹐我可一點都不想要後悔呀~

作者: qscazewdcx     時間: 2007-1-16 11:35 PM
我現在的年齡還不能發生
未來的話很難說,可能要遇到真正喜歡的人
還要兩情相悅吧
作者: kingleo     時間: 2007-1-17 03:10 AM
我很想失身呀!!!
可是沒有對象可以讓我失身..  Orz
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-1-17 10:05 PM
我好害羞喔 我選一
呵呵o_O

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-17 at 10:09 PM ]
作者: jimmy5336     時間: 2007-1-19 09:32 AM
現在年齡層一直往下降..
是代表從小對性就可以很了解?
還是只是一媚的追求?
中國人還是只是保守.傳統
覺得從小教育良好的性觀念是很重要的
作者: 澄澄     時間: 2007-1-22 10:35 PM
嗯,等有的時候再來投,一個15歲的人現在投這個有點奇怪...
作者: 歐邁尬     時間: 2007-1-23 04:08 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-1-22 22:35:
嗯,等有的時候再來投,一個15歲的人現在投這個有點奇怪...

有的時候 O_o? 100嗎 XD
作者: RING     時間: 2007-1-25 10:36 PM
今天看到一則新聞:

Quote:
根據行政院衛生署國民健康局最新調查發現,國內青少年有性經驗比例男多於女,高中職學生近二成有性經驗,平均第一次性行為的年齡為十六點一歲。

國健局去年五月至十月間,與美國霍普金斯大學合作「跨國青少年生育健康調查」,對台北縣市地區、三千七百七十一名高中職及大專院校學生進行性經驗調查,全體學生年齡範圍在十五歲至二十四歲之間。

調查發現,高中職學生百分之十九點一有性經驗,平均第一次性行為年齡為十六點一歲;有性經驗比例男多於女,平均第一次性行為年齡則無性別差異。

大專院校學生部分,則有百分之四十一點一有性經驗,平均第一次性行為年齡為十八點七歲。有性經驗比例同樣是男多於女。

國健局長蕭美玲表示,若與兩千年所進行的全台高中職學生性經驗調查結果相比,可以發現高中職學生有性經驗的比例,增加不少,男學生由百分之十三點九、升至百分之二十點八,女學生由百分之十點四、升至百分之十七點五,平均第一次性行為年齡則相差不多。

OMG小弟真是傷了一個純真的少女的心啊~嘻嘻~~
我希望澄妹不會明年就來投~~呵呵~

作者: steven0207     時間: 2007-1-25 11:29 PM
其實現代年輕人第一次做愛的年齡越來越降低,可能是因為資訊發達受到歐美國家的影響~

可是正確的性觀念及做愛前的防護卻沒有進步,與其阻止年輕人去做愛做的事情,倒不如教育他們正確的觀念及保護措施~

長大後才知道父母親為什麼阻止你做許多事情 ;等你為人父母後,是否把你以前父母親認為不可做,而你又偏偏要去做的事,反對在你子女的身上呢?

換個腦袋想想吧~
作者: 禿頭小偉     時間: 2007-1-26 04:30 PM
人家說老婆幸不幸福,看老公頭髮就知道.
老公頭髮愈少的,老婆就會愈幸福哦!!
哈哈....哇哈哈.....
作者: 天鎖斬月     時間: 2007-1-30 12:43 PM
唉唷~~~~
好害羞喔!

[小聲]噓....不要太張揚
小弟苦守寒窯18年
剛成年就跟童子雞say goodbye了!

(((不要那麼大聲不要讓老人家聽到)))
((((不要那麼大聲不要讓老人家聽到))))
(((((不要那麼大聲不要讓老人家聽到)))))

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-1-22 10:35 PM:

其實也是有尚未發生跟10~15歲的選項阿!!!呵呵~~~
所以你還可以2選1阿!

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2007-1-30 at 12:48 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2007-2-5 06:17 AM

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2007-1-23 04:08 PM:
有的時候 O_o? 100嗎 XD

100?噢,Sorry,以我這愛玩的個性,可能未成年就來投了也不一定...

[ Last edited by 澄澄 on 2007-2-5 at 06:21 AM ]
作者: 澄澄     時間: 2007-2-5 06:20 AM

Quote:
Originally posted by RING at 2007-1-25 10:36 PM:
OMG小弟真是傷了一個純真的少女的心啊~嘻嘻~~
我希望澄妹不會明年就來投~~呵呵~

大姐,這點你就放120個心吧,明年不會,至少也要到高一去外地唸書再說啦!我姊大二都還沒發生什麼事,而我國三就來投我會被殺了OK?
作者: 澄澄     時間: 2007-2-5 06:23 AM

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2007-1-30 12:43 PM:
其實也是有尚未發生跟10~15歲的選項阿!!!呵呵~~~
所以你還可以2選1阿!

或許我當下眼花或精神不好吧,不過既然說了發生後再投,我就不食言,那時再說吧!
作者: 澄澄     時間: 2007-2-5 06:27 AM
大姐...此主題是你發起的,你既沒投票也沒說你何時發生的,推別人下海,自己卻不下海,這太不夠意思了吧...各位說是唄?
作者: ~酷寶~     時間: 2007-2-5 02:18 PM
在下贊成澄澄所說滴!!! ^^
不過在下實在很不好意思說出來吶~
在下跟酷酷嫂....二人其實再一起四年之久了~
所以說....會不會發生呢??各為自己想想吧 ^^

作者: RING     時間: 2007-2-5 10:30 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-2-5 06:27 AM:
大姐...此主題是你發起的,你既沒投票也沒說你何時發生的,推別人下海,自己卻不下海,這太不夠意思了吧...各位說是唄?

對吼!! 結果自己忘了投...真該打咧...趕緊來投去~~
人家很保守的捏~~SO,不該發生的就不會發生...

喂~我哪有推人下海啊! 妳是推我下海吧!!
嗯......我下海可以撈個花魁當當嗎?? 賣藝不賣身喔! 澄妹要捧場嗎?!

我也只不過想在論壇調查一下這個數據嘛...
目前看來,比例上還好...呼~~

作者: 頑皮豹     時間: 2007-2-5 10:39 PM
如果豹說豹投的是童子豹的選項,有人會相信嗎?

唉....一切的一切,都怪RING版主太晚發文了...唉....
那一天....是豹最.........................................的一天....
如果....RING版主早一個月發文,或許豹就可以投童子豹的選項了!

Anywan∼如果可以∼如果可以∼
豹70歲以後會再回來這一帖投一次票的,希望到時RING版主可以增加個70歲以後的選項,豹會把很多年以後的那一次也當做第一次來享受∼enjoy∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-2-5 at 10:43 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2007-2-5 11:14 PM

Quote:
Originally posted by RING at 2007-2-5 10:30 PM:
對吼!! 結果自己忘了投...真該打咧...趕緊來投去~~
人家很保守的捏~~SO,不該發生的就不會發生...

喂~我哪有推人下海啊! 妳是推我下海吧!!
嗯......我下海可以撈個花魁當當嗎?? 賣藝不賣身喔! 澄妹要捧場嗎?!

我也只不過想在論壇調查一下這個數據嘛...
目前看來,比例上還好...呼~~

不該發生的就不會發生?不會吧,處女喔?

你先推人下海,正好推到一個會游泳的人,而那個人在游上岸,推你下海的啊!至於那個人是誰,你心裡有數!算了吧,如果是別人去當我就去捧場,可偏偏是你...

話說回來,你到底是在幾歲發生的?難不成是還沒發生?

作者: 澄澄     時間: 2007-2-5 11:20 PM

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2007-2-5 10:39 PM:
如果豹說豹投的是童子豹的選項,有人會相信嗎?

唉....一切的一切,都怪RING版主太晚發文了...唉....
那一天....是豹最痛[/col ...

壓根兒就不相信...哼....
作者: wwtttdy     時間: 2007-2-5 11:49 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-2-5 11:20 PM:

我也不相信~
作者: ~酷寶~     時間: 2007-2-8 11:57 AM

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2007-2-5 11:49 PM:

我也不相信~

在下也不相信.......
作者: jsl5193     時間: 2007-2-13 08:39 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-2-5 11:20 PM:

那麼多人不相信,豹明顯在說謊.
作者: jim2000     時間: 2007-2-17 10:42 AM
冒个泡。。。
其实我是23岁。大学滴SEX...
现在的老婆就是我那个第一个^.^
幸福中。。。其实早知道性是有好处的- -!
了解它;才能知道有利有弊。。肉体上关系没什么好处!!!
作者: kannadukikun     時間: 2007-2-22 06:42 PM
神小還是在室∼∼∼內做的耶∼Q///Q"
有沒有大姐姐要教導神小的∼@///@"

作者: 極限完美人類     時間: 2007-2-25 09:55 AM
尚未試過
還沒到該結婚的年紀
好像也不大洽當,
沒有決定的人,
輕易嘗試好像有點太開放,
只好等待那天的到來!!!
作者: loning     時間: 2007-3-4 10:16 PM
这是女人悄悄话吗?
好象进来的男士不少!
个人建议22岁才行,早了少了点真实感.
作者: deathhc     時間: 2007-3-20 05:10 AM
我也很早就XX了.........
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-3-24 11:49 PM
性對於現代來說千萬不要想的太那個ㄛ

男不壞女不愛 所謂男歡女愛 你(妳)情我願

理性想法->性 就不會有後顧之憂

男追女隔層牆 女追男隔層紗

人們常討論的一句話 男好色還是女好色呢?

作者: 570954899     時間: 2007-3-29 04:17 PM
唉....一切的一切,都怪自己
作者: 帥哥小杰     時間: 2007-4-3 11:24 PM
這.........我記的我好像19歲的時候吧
地點是發生在女生的家裡面^^
作者: t7yang     時間: 2007-4-15 03:46 PM
還沒有ㄟ
嗯嗯 這種事只能隨緣不能隨便
可是目前為止還沒有緣 哈哈
作者: andy1977jen     時間: 2007-5-1 12:21 AM
我很誠實的說~我17歲啦

當時年少無知~雖然有點小尷尬

但是不後悔

現在想想還蠻好玩的耶

[ Last edited by andy1977jen on 2007-5-1 at 12:22 AM ]
作者: 紫雲飛     時間: 2007-5-18 09:08 PM
那個40歲以後的....可以再扯一點阿!哈哈...
作者: alvin666li     時間: 2007-5-18 09:43 PM
剛好18歲~

合法年齡

不過小弟並不是18歲那天就.....

沒有那麼衝動啦~

不過想想 以男生而言好像比較無所謂

女生的話 就真的需要好好考慮第一次嚕

[ Last edited by alvin666li on 2007-5-18 at 09:44 PM ]
作者: misar     時間: 2007-5-27 07:40 PM
嗯..被如此尺度的斗大標題給吸引進來了
小m投"尚未發生" 所以說小m還是個virgin
畢竟還有4個月才成年,不用急於一時,凡事都要自律!
雖然有異姓表明想跟小m發生關係,但是都拒絕了(最早在國中)
同性....也有唷.....更沒理由不拒絕....(有點恐怖")
該說~愛情真偉大呢?還是世風日下,XXXX"?
這種事情,本來就是婆說婆有理,公說公有理的
不過小m已經見怪不怪了
畢竟,現在高中生都可以請產假了,相關資料報導↓↓如下

婦團:支持懷孕高中女生不休學 盼有輔導配套
http://www.cna.com.tw/ 更新日期:2007/05/09 19:33
(中央社記者翁翠萍台北九日電)教育部修訂高中生成績考查辦法草案擬允許核准產假和育嬰假的女生不適用平時請假扣分辦法,即不須因此被迫休學,婦女團體和性別平等專家今天大表支持,並希望學校可把產假列為病假第二類以保密,提供補救教學措施,不使生育後的女學生受教權受損。
勵馨基金會執行長紀惠容說,勵馨服務過的孩子曾因懷孕危機期請假太長,或因大肚子受到學校無形壓力而覺得丟臉,因此被迫休學,這些女孩子往往因為這樣而學業不能繼續,生命也一直往貧窮的方向走,其實,這些女生仍有就學權,教育體系或社工體系應協助。
紀惠容表示,學校不僅不應暗示懷孕的女學生要休學,甚至要有輔導的配套措施,例如把病假分成幾類,產假是其中一類,請產假類病假的女生可受到保密原則保護,學校還應有補救教學措施,從懷孕開始即可透過函授或定期面授給予補救。
紀惠容說,沒有女孩子會為了產假或育嬰假而故意去懷孕,但台灣社會每年未成年懷孕生子的女生多達六千人,若加上墮胎的人數更多,主要是性教育未做好,還有家長的性態度太保守,她呼籲家長不要一味禁止,要建立良好親子關係,要與孩子討論才好。
婦女新知基金會秘書長曾昭媛、世新大學性別研究所助理教授陳宜倩都說,婦女團體推動於2004年實施的性別平等教育法精神,就是應維護懷孕女生的受教權,因此,這幾年不斷提醒教育部盡快訂定子法,維護生育女學生的受教權。
曾昭媛建議,性別平等教育法規定學校一學期要有四小時性別平等課程,學校可利用這一課程時間,讓學生討論面對生育、避孕應有的角色與責任,進而營造友善校園,讓懷孕與生子後的女學生回校繼續上課。
陳宜倩說,不是所有人的人生都是順利念書到大學畢業後才結婚生子,許多人會依個人條件選擇就業、成家,教育體系應該提供不同條件的人都有受教權,價值觀念上應接納有些人一邊成家育子、一邊讀書的選擇。
高中生有產假 變相鼓勵遭議
http://www.cts.com.tw 更新日期:2007/05/10 22:39
教育部修法明定最快下個學期開始,高中女生懷孕,也可以請產假而且成績不會被扣分,用意是鼓勵懷孕學生繼續留在學校讀書,不過辦法定出後,引發兩極反應,婦女團體肯定教育部用意良善,過許多學校和家長擔心,這樣會變向鼓勵未成年少女生育。
又急又心煩的爸媽,帶著念高中就偷嚐禁果的女兒,來到婦產科,低聲詢問如何墮胎,這是大部分台灣的父母,面對未成年女兒懷孕,會做出的反應,不過為了鼓勵未成年媽媽不要休學中輟,教育部修訂的新辦法,高中女學生懷孕將可以請56天的產假,兩年育嬰假,而且不必擔心請假被扣分,這項新法受到婦女團體肯定,認為可以給懷孕少女扭轉命運的機會,不過良善的用意,恐怕沒有幾個高中女生有福消受。
學生說,如果有同學不怕異樣眼光帶球上學,大家應該要支持,只是面對現實,一但懷孕,不要說社會指指點點,自己的父母也不能接受,政策與現實,落差實在太大,看看立委顏清標的媳婦,他在十六歲時懷孕,選擇輟學,結婚生子,人生也提早轉彎,對一個十幾歲的少女來說,懷了孕要解決的,根本不只是產假,孩子生下來,才是問題的開始。
§想看更多相關報導請點我§

以上資料給大家做參考,謝謝^^
作者: ad12309898     時間: 2007-6-2 08:08 PM
成年後的隔一年
就給了男朋友了
可惜........
現在分手了
不過現在還是要推廣
要做那檔事之前一定要帶套套唷
免得一時的高"性"而遺憾一輩子唷
作者: devorstorm     時間: 2007-6-4 09:06 PM    標題: ....

我只能說
第一次真的很痛

還有
不要隨便給你不愛的人
只要不確定自己是真的愛他
就不要輕易的給他
否則
遇到真的愛的
可會悔不當初喔!!!!
作者: 迷影     時間: 2007-6-22 09:55 PM

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-2-13 08:39 PM:

那麼多人不相信,豹明顯在說謊.

豹兄有說謊嗎?
我好像再痛的後面發現一個字..
自己去查吧~
至於我呢...
說了大概也不會相信
就...DIY是有 不過發生到還沒
作者: 澄澄     時間: 2007-6-26 10:24 PM

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-6-22 09:55 PM:
豹兄有說謊嗎?
我好像再痛的後面發現一個字..
自己去查吧~
至於我呢...
說了大概也不會相信
就...DIY是有 不過發生到還沒

剛剛看了一下個人資料,你也才大我兩歲,正常人都會相信啦。除非,你個人資料有作假...
作者: 迷影     時間: 2007-6-26 11:38 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-6-26 10:24 PM:

剛剛看了一下個人資料,你也才大我兩歲,正常人都會相信啦。除非,你個人資料有作假...

個人資料當然是沒做假啦
也沒什麼意義 還做到未滿十八歲
不過.. 妳看文章有反白的習慣喔..(嗯? 我說了什麼)
不過這樣才叫正常人啦
作者: 澄澄     時間: 2007-6-27 01:41 AM

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-6-26 11:38 PM:
個人資料當然是沒做假啦
也沒什麼意義 還做到未滿十八歲
不過這樣才叫正常人啦

我看文章不反白怎麼行,若剛好看到篇較長的文章,我可會看到眼花,自己都不知道看到哪一行....
作者: kannadukikun     時間: 2007-7-27 10:51 PM

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-6-26 23:38:
不過這樣才叫正常人啦

版主群大部分有染上反白的習慣•••希望不會被抓去關∼

順便澄清一下:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=189250
這個真的是原創∼

作者: djdjdjek     時間: 2007-8-13 04:45 PM
期待拉
哈哈哈
希望可以改一下
作者: fujj     時間: 2007-9-26 12:41 AM
我是23歲

幾歲時有性關係,不知有沒有被宣染了
18.17.16.15.14.13........

隨時代演進,越來越年輕

學生時期,大家都愛吹噓,只要有不同的經歷

就可能眾人眼光聚集的焦點

道聽塗說之下,好像大家都有

所以說有,才不會被當成異類

只是真正在面對的時候,會不會害怕責任問題

或者是社會風氣覺得無所謂,所以自己也覺得無所謂

我覺得應該誠實面對自己身體的感覺

是真心相愛而心甘情願將自己交付給他的對象

才是真感覺

而不是帶者勉強而發生的關係
作者: sagemjacky     時間: 2007-10-23 11:09 AM
小弟是在當兵時發生第一次性行為~當時是20歲了!

應該沒有什麼特殊的吧!不算早也不算晚啦!哈哈哈~!

時下的年輕人應該多加注意"安全"的性行為!

別逞一時快樂而要女性受墮胎之苦!

畢竟這方面女性是承受較多的風險的哦!
作者: 余福財     時間: 2007-10-29 04:38 PM    標題: 恩恩恩

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: RING     時間: 2007-10-29 09:48 PM

Quote:
Originally posted by 余福財 at 2007-10-29 04:38 PM:

拜託你喔∼啊你是在恩個什麼啊??

姑念你參與投票,此次我不扣分,下次再如此灌水回文,直接就扣分了喔!

作者: 頑皮豹     時間: 2007-11-21 10:54 PM

Quote:
Originally posted by 余福財 at 2007-10-29 16:38:

請問你是不是回想起那一夜的 ....

瞧你 " 恩 " 的津津有味的咧 ....

注意一下形象好嗎!

作者: fanny28joyce     時間: 2008-2-21 04:10 PM
第一次真的好............痛
作者: 4444168     時間: 2010-11-7 12:44 AM
其實現代年輕人第一次做愛的年齡越來越降低,可能是因為資訊發達受到歐美國家的影響~

可是正確的性觀念及做愛前的防護卻沒有進步,與其阻止年輕人去做愛做的事情,倒不如教育他們正確的觀念及保護措施~

長大後才知道父母親為什麼阻止你做許多事情 ;等你為人父母後,是否把你以前父母親認為不可做,而你又偏偏要去做的事,反對在你子女的身上呢?

換個腦袋想想吧~

以相同的回文重覆回應不同的主題!―By RING

[ Last edited by RING on 2010-11-8 at 09:27 PM ]
作者: 藍色天空     時間: 2010-11-11 09:05 AM
拜科技發達讓很多小朋友從很多管道對性愛接觸或誤解!
作者: 6348900     時間: 2011-9-24 12:36 PM
原來..
投出來的結果...

是第一名!!
作者: wilsonliu1027     時間: 2011-12-15 01:49 PM
現在的性真是太開放了,個人覺得20歲以後比較適合。
作者: 夢遊中     時間: 2011-12-19 09:53 PM
真叫人難為情 羞~
順其自然啦
作者: aa115698     時間: 2014-3-15 02:48 PM
現在人都比較開放,身邊的環境變了,所以發生兩性關係的年紀就越來越小了

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5