網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-27 10:12 AM:
教召 是去渡假 不是抄兵 再過幾年交男朋友
妳就會知道了 懂嗎!

喔...好咩...不問啦...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-27 01:49 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liaw
  一般會員 

積分 626
  發文 80
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

我實在是懶的回文啦~
可是!可是!!如果不回文!
有人會哭!!我最怕聽到哭聲啦
只好辛苦一點~回文囉~
阿無~~哩是賣安怎~~!!!

2006-8-31 09:41 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-26 01:01 PM:
我下禮拜要去成功嶺閉關三天 待吾出關功力更上一成樓
唉..........真是的 蝴蝶陪我一 起去閉關好了 如何 哈!

劍雪阿~趁您還沒回來.俺在此說您幾句壞話吧~

原來您是這麼的菜喔~被國家叫去當米蟲三天~哈~哈~哈~

您還想拉小蝴蝶去喔~我看小蝴蝶如果跟您去的話.那就慘了~

為何呢?

因為小蝴蝶的頭腦又不是灌水泥的~

快跑~

2006-8-31 08:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線
#204  學澄澄把謎之音請出來~

Quote:
Originally posted by liaw at 2006-8-31 09:41 AM:
我實在是懶的回文啦~
可是!可是!!如果不回文!
有人會哭!!我最怕聽到哭聲啦
只好辛苦一點~回文囉~
阿無~~哩是賣安怎~~!!!

w:誰?你說會哭的人是誰啊?

謎之音:不就是你貝~

w: ...........

2006-8-31 08:33 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-8-31 08:25 PM:
劍雪阿~趁您還沒回來.俺在此說您幾句壞話吧~

原來您是這麼的菜喔~被國家叫去當米蟲三天~哈~哈~哈~

您還想拉小蝴蝶去喔~我看小蝴蝶如果跟您去的話.那就慘了~

為何呢?

因為小蝴蝶的頭腦又不是灌水泥的~

快跑~

呃....紫神豬版主你有點太壞了唷....
小心劍雪大叔回來第一件事就是殺了你....
紫神豬版主保重嘿....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-31 08:38 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-31 08:38 PM:

呃....紫神豬版主你有點太壞了唷....
小心劍雪大叔回來第一件事就是殺了你....
紫神豬版主保重嘿....

澄澄妹~

俺喔~怕者不來~來者不怕~反正劍雪這隻菜鳥實在有夠菜.這是事實呀~
        待他回來看到此文.俺會跑給他追的.哈~

我會保重的謝謝~如果澄澄妹發覺俺久未上線的話.就請妳去警察局報案
        說俺已招不測.嫌疑犯: 劍雪兄   
        凡事拜託了~謝謝

補充:
                劍雪兄雖然菜但是他本人比劍雪無名還要來的俊俏多了~

[ Last edited by purple on 2006-8-31 at 09:45 PM ]

2006-8-31 09:35 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-8-31 09:35 PM:

澄澄妹~

俺喔~怕者不來~來者不怕~反正劍雪這隻菜鳥實在有夠菜.這是事實呀~

我會保重的謝謝~如果澄澄妹發覺俺久未上線的話.就請 ...

劍雪不在神豬版主就來亂噢~
那我不在的話你會不會跑到我那裡亂啊?(期待+害怕的心情)

2006-8-31 10:31 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-8-31 09:35 PM:
澄澄妹~

我會保重的謝謝~如果澄澄妹發覺俺久未上線的話.就請妳去警察局報案
        說俺已招不測.嫌疑犯: 劍雪兄   
        凡事拜託了~謝謝

補充:
                劍雪兄雖然菜但是他本人比劍雪無名還要來的俊俏多了~

呃...好吧...你說菜就菜吧...

放心...我一定會多注意注意的....
必要時我也會去警察局一趟的....

耶...補充還需要啊...好狗腿....

2006-9-1 05:36 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

印象中 我並沒有欺負(妳)你們ㄚ
最近好像沒燒香拜佛 才會讓你(妳)們聯手欺負我
沒關係 我認了 唉......................
回來了 都沒人想我 關心我 心情低落
看來 我要去哭各三天三夜 心情才會好 嗚....................!

2006-9-1 06:26 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-9-1 18:26:
印象中 我並沒有欺負(妳)你們ㄚ
最近好像沒燒香拜佛 才會讓你(妳)們聯手欺負我
沒關係 我認了 唉......................
回來了 都沒人想我 關心我 心情低落
看來 我要去哭 ...

看到"劍雪"真高興呀,
過得還好吧[很無聊嗎],
我上線第一件事就是來關心你了呀,

2006-9-1 08:54 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-9-1 08:54 PM:

看到"劍雪"真高興呀,
過得還好吧[很無聊嗎],
我上線第一件事就是來關心你了呀,
[ ...

的確無聊到斃了 還是知己了解我
今天也夠累了 明天再來敘敘舊
等我ㄡ ............................

2006-9-1 09:23 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-9-1 21:23:

的確無聊到斃了 還是知己了解我
今天也夠累了 明天再來敘敘舊
等我ㄡ ............................

沒問題

2006-9-1 09:57 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

老大近來很忙ㄡ 劍雪晚上見不到老大 無法入睡
是什事讓你這樣忙碌不堪 準備婚事嗎 還是加班
不懂......別告訴我你在wwtttdy的家裡 真的嗎
哈 誰叫你們兩位搞失蹤 偷情ㄚ?
不會吧...............

2006-9-5 12:56 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-9-5 12:56:
老大近來很忙ㄡ 劍雪晚上見不到老大 無法入睡
是什事讓你這樣忙碌不堪 準備婚事嗎 還是加班
不懂......別告訴我你在wwtttdy的家裡 真的嗎
哈 誰叫你們兩位搞失蹤 偷情ㄚ?
不 ...

最近我心中有極大的"失落感"
那方面那就不方便說啦,
我現在是療傷期,
等我比較好些啦,"劍雪"抱歉啦,
無法入睡沒那麼嚴重吧..嘻嘻....
慢慢你也會發覺的,
不要再問我什麼事喔.......

2006-9-5 11:10 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-9-5 11:10 PM:

那方面那就不方便說啦,
我現在是療傷期,
等我比較好些啦,& ...

蝴蝶心痛 劍雪幫不上忙 抱歉
雖然我不知你發生何事
但我相信你一定很快能走出來 蝴蝶振作阿
心痛要靠朋友的鼓勵與幫助才能走陰影
切勿封鎖自己 因為這樣只會使你更加嚴重
劍雪真的關心你 蝴蝶勇敢面對 站出來
逃避 永遠解決不了事情的!

2006-9-6 12:32 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

啊~呃~嗯~

蝴蝶蝴蝶蝴蝶~
小夢給親親噢~^3^

要打起精神來﹐
不要這麼失落噢~
你看﹐ 連劍雪都陪你一同感傷了、

心情不好﹐
傾訴是使心情好轉最快的解藥噢~
大家都不希望咱們的蝴蝶心情不好啊~
大家都會陪你一起渡過這時期的~

小蝴蝶~
加油~

像RING姐姐的簽名檔
沒有過不去的事情﹐ 只有過不去的心情
身心感覺疲累的時候﹐
放下就好了~

劍雪儘量拿去用﹐ 用壞了不必賠~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-9-6 12:50 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

小蝴蝶要加油~
要打起精神來噢~
記得我們答應過要當對方的垃圾桶的唷~
之前小蝴蝶當了我那麼多次第垃圾桶了﹐
這次就換我來當小蝴蝶的垃圾桶吧~

多多想些開心的事情﹐要振作起來唷~

如果是男人之間的秘密就...儘管把劍雪哥哥拿去用吧~

2006-9-6 04:54 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

喂.喂.喂 我說 夢姑娘 ㄚ天使 你要我給蝴蝶用
怎麼用 用什東東 不懂ㄋㄟ
老大看開一點  夢姑娘 ㄚ天使 都來為你加油打氣了
從新出發 開闊美麗新人生 不介意的話
叫 夢姑娘 ㄚ天使 陪你一夜 不用收錢的ㄡ

2006-9-6 07:48 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-9-5 11:10 PM:

那方面那就不方便說啦,
我現在是療傷期,
等我比較好些啦,& ...

奈阿奶~小蝴蝶正在鬱卒失落喔~來來來~到散文區逛逛包您心情開朗~

小蝴蝶您好幸福喔~有那麼多人關心內~有歐巴桑.Y天使.外加一個俊俏的劍雪

請好好珍惜吧~

好山好水千萬千    知己難尋幾萬年

鬱鬱心悶吐不盡    善惡終究一念間

想開點啦~想不開來找俺~俺為您分擔解憂~
第一次為男士服務費用較高喔~笑一個吧~

2006-9-6 08:16 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

嗚咦 ~ 這不是平常的小蝴蝶喔...
小蝴蝶那壞人的氣魄怎麼變成失落感了咧?!
不行...不行....搞鬱卒的小蝴蝶不好看...不好看啦...
小蝴蝶還是要有壞人的氣魄最好看....
小蝴蝶...不要搞鬱卒啦...那樣我會認不出來耶...

凡事想開一點啦...想不開去找紫神豬...
他一定會想盡辦法讓你想開的啦...

小蝴蝶 ~ 不要搞鬱卒了唷....
網際的版主們都是你的垃圾桶啦...
有垃圾...去找位版主清一清...清完後要乾乾淨淨的回來唷....

2006-9-6 09:15 PM
<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: