網際論壇 - 論壇暫存區 - 寵物園地 - (~ ̄▽ ̄)~寵物咖啡廳 - 逛累了嗎 進來吹水聊天吧^^
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: (~ ̄▽ ̄)~寵物咖啡廳 - 逛累了嗎 進來吹水聊天吧^^ 上一主題 | 下一主題
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

呵呵 報告misar大大  

我發現一件事  不小心看到低

什麼是 ~寵物咖啡廳 - 逛累了嗎 進來~ `水聊天吧 !!

是喝水吧   還是

說著說著  有人把愛寵貼上來勒

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-9-25 at 12:23 PM ]

2007-9-25 12:16 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by at 2007-9-19 10:03 AM:
我麻吉都說我被女性化了~"~...(我很正常拉ˊˋ)
我麻幾真敢說我..自己也被女性化敢說我....
浪漫歐...> / / / <(不知道耶...)
小M不能吃辣歐....  唱歌..那不就說...
連炸雞排.冰其林....耶些肥~美 ...

看來你麻吉幫我出了口氣...^^"

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-9-28 08:58 PM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-9-25 12:16 PM:
  呵呵 報告misar大大  

我發現一件事  不小心看到低

什麼是 ~寵物咖啡廳 - 逛累了嗎 進來~ `水聊天吧 !!

是喝水吧   還是

說著說著  有人把愛寵貼上 ...

吹水是 廣東話 用法

就是說進來 閒聊 聊天 瞎扯也可以^^哈哈!

2007-9-29 10:39 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by misar at 2007-9-29 10:39:

吹水是 廣東話 用法

就是說進來 閒聊 聊天 瞎扯也可以^^哈哈!

OH~ OH~ 那我猜

misar大大 應該是個對語言有興趣的人

你專攻外語是吧?!  

呵呵  `` 我也在亂瞎扯

客家話有一句話叫~ 落水 `misar大大知道那是啥意思嗎

廣東話喔 ~   我只會~雷後阿 ~ 侯塞雷喔  ~ 種沒阿  沒係阿  

破廣東話    有空下回再聊

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-10-1 at 12:36 PM ]

2007-10-1 12:33 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-10-1 12:33 PM:

OH~ OH~ 那我猜

misar大大 應該是個對語言有興趣的人

你專攻外語是吧?!  

呵呵  `` 我也在亂瞎扯

客家話有一句話叫~ 落水 `misar大大知道那是啥意思嗎

廣東話喔 ~   ...

小 m 跟我一樣什麼都嘛想學,只是學太多不精也不是,專攻一項又很想學其他的...。說到語言,最近忽然想學法、德、俄、日、西班牙、泰...等,可是台南都沒有...更氣的是我要學的台南都沒有北部倒是一大堆....,有時候真的很恨自己沒事那麼好奇幹麻...__+

[ Last edited by 澄澄 on 2007-10-1 at 07:17 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-10-1 07:16 PM

一般會員 

積分 204
  發文 30
  註冊 2007-8-19
  來自 翡翠深林
  狀態 離線

不可以這樣拉..怎麼可以說我是女性化勒...應該說..
我是一個非常非常男女平等的人罷了....>v<(呵呵..這種說法比女性化好聽多了)

m大大...跟你說喔
昨天晚上..上課的時候(公民)..2性關係的不同...
老師說..
男生像女生 社會價值觀是不被接受的...(意思是覺得非常奇怪...沒別的意思)
女生像男生 社會價值觀是被接受的......(意思是覺得還滿正常的...沒別的意思)
我覺得阿...老師說這一些話阿..很多裡心理都是這樣想的拔...
只是不好意思說而已..(完全是個人直覺..如有冒犯在此道歉...><)

還有阿最近..新金氏世界紀錄..還真的是 世界一第人..
某一估國家 某位女士 好像70-80歲的樣子忘了..腰圍值有15英吋(應該是英吋)...
一看到電視(因為某一個新聞出的新聞)=口=傻眼了...從胸部下來到臀部真的是.
只有傻眼...跟無言.. 好像知道她的內器官是放在哪裡...><

[ Last edited by 羊 on 2007-10-3 at 08:26 AM ]

2007-10-3 08:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-10-1 19:16:

小 m 跟我一樣什麼都嘛想學,只是學太多不精也不是,專攻一項又很想學其他的...。說到語言,最近忽然想學法、德、俄、日、西班牙、泰...等,可是台南都沒有...更氣的是我要學的台南都沒有 ...

嚇嚇嚇~ 原來 澄DADA 住在南台灣的囉   ~ 被偶花現哩`

哇  想學法、德、俄、日、西班牙 喔  那不是八國聯軍的語言都快學了    

真好 ~  我有個同事 他會講葡萄牙文  每次跟阿兜仔講電話

我還以為是誰在講話勒

台南沒有喔   那就怪了  

音樂喔  最近都沒有新歌  真OPZ

有誰可以推薦好歌給放屁阿

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-10-3 at 10:57 PM ]

2007-10-3 10:51 PM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

阿 哈哈....
這個月真是不平凡...
先是腸胃癌....在來又是感冒= ="
我的媽呀...(醫生我不要打針啦....ˋˊ")

2007-10-6 05:32 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by misar at 2007-10-6 17:32:
阿 哈哈....
這個月真是不平凡...
先是腸胃癌....在來又是感冒= ="
我的媽呀...(醫生我不要打針啦....ˋˊ")

腸胃癌<~~ 真的還假的 癌耶   別鬧了

那就很嚴重耶 o O

天氣多變化  正是季節轉換的時候   

take care   

2007-10-7 12:23 AM

一般會員 

積分 204
  發文 30
  來自 翡翠深林
  狀態 離線

痾.......多多休息..多多喝水0.0
最近沒什麼特別的Q.Q....
只有上實習課的時候老是弄的滿身是傷.... Q..Q ....好痛..
小M 你自己要多多保重身體黑.....
來去拼作業>口<...好多作業ˊ..ˋ..

2007-10-9 11:16 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

應該換說

逛完網際 這個~大溫床`   逛累了  近來聊天吧

網際已不再是以前閃閃煥發熱絡   將我的熱情澆熄  

還能說什麼  ~ lllopz

2007-10-14 07:32 PM

一般會員 

積分 204
  發文 30
  來自 翡翠深林
  狀態 離線

ˊˋ最近很忙......因為我現在都要用走路去學校....
(開鎖的時候開太大力把腳踏車的鑰匙掰斷)...
所以現在幾乎都用走路上學....都走1估多小時...好遠歐...
我覺得天氣越來越舒服了....真是清涼透底.....感覺棒...!!>W<

2007-10-20 12:28 AM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

我的天阿...沒想到開學之後

竟然會忙到沒什麼時間上線ˇˇ"

大家要多多充實自己唷XD"

我好累唷...裝死去>"<

2007-10-20 11:15 PM

一般會員 

積分 204
  發文 30
  來自 翡翠深林
  狀態 離線

沒關西...^^上課比較重要...上班更重要....><(無業米蟲ˊˋ)
慘......我最近...........
不想玩電腦..感覺電腦沒什麼好玩的...
不想看電視...感覺電視沒什麼好看的...
還有一點不太想睡覺耶..........(有點反常><)
這種感覺.........真是奇妙阿.........(有點瘋...ˊˋ)
大家別學我><..不睡覺...
(因為...我是3天睡超少睡..只睡6個小時然後...一睡就是1天半一直睡..)

[ Last edited by 羊 on 2007-10-25 at 10:59 AM ]

2007-10-25 10:57 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by misar at 2007-10-20 11:15 PM:
我的天阿...沒想到開學之後

竟然會忙到沒什麼時間上線ˇˇ"

大家要多多充實自己唷XD"

我好累唷...裝死去>"<

可以想像...

2007-10-26 02:37 AM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

很抱歉有段時間都沒什麼上線呢

再過沒多久小M又要出國了