網際論壇 - 論壇暫存區 - 投資理財版 - [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛?  (單選) [參與投票的會員]
償還貸款  結清一屁股的負債!   27 (13.50%)
買棟房子  買個舒服的大豪宅!   67 (33.50%)
買輛車子  買輛夢想中的跑車!   4 (2.00%)
環遊世界  出國旅遊享受人生!   35 (17.50%)
揮霍拜金  酒池肉林浮華糜爛!   12 (6.00%)
其他 -- 請說明你的夢想或是想法?   55 (27.50%)

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛? 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-6-29 18:12:
我想....
豹哥的回答應該還是"投票系統一切正常"
一般來說是可以點選的...
只是我也看過了是很正常但.....
真的沒地方可以點選.....
我也搞不懂為什麼...??

豹主已經製作了一個參與投票使用教學,收編在公告特區∼

澄澄看不到點選選項是因為每位會員只能參與投票一次!
澄澄已經投過票的會員,就看不到點選的選項了∼

2006-6-29 09:06 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 195
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

不對呀!
我沒有投過票,一樣看不到點選的選項.我的證據跟澄澄版主一樣,但是我也不會貼圖(真糟糕拿不出證據),看來我要找一天去問一下小朋友怎麼連結圖片,加深功力.那個基礎教學集錦很不錯我把它放在收藏夾裡面,慢慢研究.
奇怪,別的投票活動就可以,就是這個項目不行,還是我的電腦有問題?
算了!棄權.

豹仔語錄:
說真的...你很認真用心的回覆,豹主實在不忍心消遣你...

別的投票活動就可以,就是這個項目不行,不是你的電腦有問題!
而是...而是...天註定你沒中樂透的命...哈哈哈...噗...噗茲...

嘿嘿∼論壇設施基礎教學帖中的參與投票使用教學,可是專程為了你製作的!
要是不好好貢獻投資理財版的話...不僅沒法中樂透,連發票可能也中不了了...哈哈...噗...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-30 at 08:32 AM ]

2006-6-29 10:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

選其他:  

我我我是最乖的∼   捐大部分的錢@@"給那些世界性關懷弱勢的團體!
   剩下一半才是自己去玩嚕∼   

豹仔語錄:
乖不一定代表是好人∼ 壞不一定代表是壞人∼
說∼ 老實說∼
豹主對你剩下一半是怎麼玩的比較好奇!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-30 at 03:59 PM ]

2006-6-30 03:29 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-6-29 09:06 PM:

豹主已經製作了一個參與投票使用教學,收編在公告特區∼

澄澄看不到點選選項是因為每位會員只能參與投票一次!
澄澄已經投過票的會員,就看不到點選的選項了∼

厚...害我再那邊疑惑了大半天的說....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-30 07:03 PM
  johnson784069
  VIP會員 
  超愛玩美

積分 26743
  發文 222
  註冊 2005-10-26
  來自 AV星球
  狀態 離線

如果我中了樂透,嘻....嘻...∼∼應該沒人會和我一樣
∼∼哈∼哈想到就好爽

我要和Play Boy 的創始人一樣,找一堆的Play Boy女郎。要白人的兔女郎白俄羅斯的兔女郎日本的AV女優....反正是和很多很多的兔女郎一起玩!一起環遊世界!!

想到就好爽,嘻....嘻...想到會晚上睡不著呢!

豹仔語錄:
哇塞∼ 讓你中了樂透還得了!歐巴桑豈不是全都要失業啦∼
瞧你說的好像人間仙境一樣耶...搞的豹主都有點動心了∼

嗯...若你真的中了...記得聯絡一下哦...光是幻想就感覺很捧了耶...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 09:50 AM ]

2006-7-1 11:49 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goin
  資深會員 

積分 3272
  發文 276
  註冊 2005-12-14
  來自 高雄
  狀態 離線

豹仔大大

我不是要踢館,只是我認為

大樂透(49選6)中頭獎機率 =10,068,347,520

第1顆球有49種可能,可是第2顆球只有48種,第3顆球只有47種,
第4顆球只有46種,第5顆球只有45種,第6顆球只有44種
∴所有的組合 =49*48*47*46*45*44*=10,068,347,520

小樂透(42選6)中頭獎機率 =3,776,965,920

豹仔語錄:
呼...很NICE哦!有進步耶...總算沒看到[勾引你]的老話了!
+5分唄∼ 鼓勵你的回覆有進步!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-6 at 06:44 PM ]

【GOIN 勾引你】 http://goin.24cc.cc/
2006-7-6 03:43 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by goin at 2006-7-6 15:43:
豹仔大大

我不是要踢館,只是我認為

大樂透(49選6)中頭獎機率 =10,068,347,520

第1顆球有49種可能,可是第2顆球只有48種,第3顆球只有47種,
第4顆球只有46種,第5顆球只有45種,第6顆球只有 ...

你的中文解釋沒有錯!但你的公式忽略了少球了因子
豹主原本POST的公式,下面有球數因子為分母,才是正確的!

大樂透(49選6)中頭獎機率 =
(49*48*47*46*45*44...*1)/(6*5*4*3*2*1)=13983816
機率為13,983,816分之1

小樂透(42選6)中頭獎機率 =
(42*41*40*39*38*37....*1)/(6*5*4*3*2*1)=5245786
機率為5,245,786分之1

你的數字差距太大了,會嚇跑人,讓人不敢買樂透啦!
管他機率多少....都粉難中啦

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-6 at 10:04 PM ]

2006-7-6 06:45 PM
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

報告豹哥:
如果我中了樂透....
我要把流浪狗通通抓回來養~拯救流浪狗~
前提是...要中頭彩...
中四百塊怎麼拯救阿~氣~
沒中都只是夢、想!

豹仔語錄:
很有愛心耶...收留所有的流浪狗耶...
那...豹主若哪一天淪落到無家可歸時...小飛會收留豹嗎?
豹主保證不會欺負妳的小狗狗的!

但∼豹肚子餓時就....不知道會怎樣了...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-9 at 09:41 PM ]

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-7-6 09:02 PM
  rita
  一般會員 

積分 528
  發文 58
  註冊 2005-9-14
  來自 台灣
  狀態 離線

如果中了大奬我會立刻帶我家姪女去廸斯耐因為她不能買彩劵,所以要我答應她,這是她的夢,回來之後就帶著我的畫筆到處去流浪,這是我的夢

2006-7-28 03:52 PM
  迷糊鈴
  VIP會員 
  哦耶!迷糊有理!迷糊萬歲!

積分 2561
  發文 37
  註冊 2005-9-16
  來自 迷糊島
  狀態 離線

如果中了樂透,你最想幹嘛?
這是很好的話題哩!
雖然中的機率微乎其微,但是有夢最美,能圓個發財夢的機率也不是沒有啊!
雖然我投的是環遊世界出國旅遊享受人生,
但是俗話說:財不露白(綁票風氣那麼猖獗)還是要沉的住氣。

我會有計劃的使用這些錢:
1.先把贏來的錢十分之七定存放在五家銀行中生利息(分散存放以免引人側目)
2.繼續讀完還有二年的課業,並加強外語能力的學習規劃(先學會外語的實際應用)
3.將十分之二的錢捐給公益慈善機構,並指定幫助關懷弱勢族群(聯合勸募、伊甸、陽光、信望愛、心路、紅十字、世界展望會等等)
4.開始尋覓環遊世界的伴侶,並積極鍛練身體
5.十分之一的錢投資蓋一間游泳池,每天游1000公尺兼SPA美容
6.二年畢業後才去環遊世界,並記錄世界各地民俗風情
7.遊完世界回來出一本書”中樂透環遊世界的人生”
8.希望當期中的樂透金額要愈高愈好,否則若是只中少許$$,怎麼去環遊世界呢?

嘻!寫的好像是太理智了一點吧!

[ Last edited by 迷糊鈴 on 2006-8-9 at 04:13 PM ]

看到不錯的文章當然要努力的推^^~*
2006-8-9 03:50 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

(樓上的頭像好可愛喔)

1、2、3。。。(進入夢鄉)

中了三億樂透的話∼

一億均分給爹地、媽咪、外嬤、老弟∼

一億分別在台灣台北高雄、日本東京、中國上海買不動產∼(平時出租∼但不是所有房間都出租)

一億分存十家銀行∼(其中兩千萬存外幣美金歐元)

然後本人就沒事打打零工∼有事出門旅行∼

領兩個聰明健康的小子來養養∼

3、2、1。。。(面對現實)

五十元耶∼可以吃一餐了∼

還是先吃飽好了∼

餓死了可不好∼

神無月君  參上

2006-8-11 08:48 PM
  akwi1234
  一般會員 

積分 347
  發文 21
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

當然是研發長生不老
反正都這麼有錢
全家人一起長生不老

2006-8-15 01:43 PM
  lni
  基本會員 

積分 45
  發文 4
  註冊 2006-4-29
  狀態 離線

我的人生目標是當個億萬富豪
如果中了樂透
我會將錢投入我熟悉的投資工具
不但可以增加財富
也可以捐錢給慈善機構
當個樂善好施的富人
享受我的人生

2006-8-18 10:49 AM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 198
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

先還債其他再說

2006-8-22 03:38 PM
  rubin
  一般會員 

積分 292
  發文 34
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

先買房子囉 ~~ 其他的一半放銀行 另一半用來投資(先有做好全部賠光的心理建設)

2006-8-27 06:44 AM
  lsst50417
  基本會員 

積分 141
  發文 22
  註冊 2005-10-22
  來自 爸爸的精蟲
  狀態 離線

我選ㄌ其他
因為我想盡量用錢幫我的父母實現夢想@@
因為我爸說ㄌ一句話:[你想要什麼東西,如果用錢達的成,我會盡量幫你!!]
感動!!

2006-8-30 10:16 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  quickeasy
  中級會員 

積分 1008
  發文 140
  註冊 2006-2-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

如果我中了樂透頭獎
我ㄧ定馬上啟程環遊世界一圈
先從鄰近的日本.韓國.中國.東南亞開始
接著再到中東.歐洲地區
最後再到美洲地區
如果身體狀態許可.也許會再去北極看一看
當然.如果有中獎的話(機率實在是太小了)

2006-9-9 01:25 AM
  wsykspk
  中級會員 

積分 1071
  發文 165
  註冊 2006-1-1
  來自 苦境
  狀態 離線

1/3 捐給慈善機構.....
1/3 買中鋼的股票.....(聽說年股利是一成)
1/3 還債.置產.吃.喝.玩.樂.享受一下美好的人生!!

有3億.....作夢才會有的情節.....哀哀哀!!

無不可過去之事.....
   有自然相知之人.....
2006-9-14 01:45 AM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

我選其他~~ccc
學學之前中樂透的"泰勞"夫婦~~
~~買下一座小島(要有小山可以靠),蓋一間豪華透天房,買一艘小遊艇
~~當然最不能少的就是接一條光纖網線啦~~在島上悠閒的玩線上遊戲、上網、閱讀書報雜誌、看影片和研究發明(新發明再去賣錢)
如果島的四週擁有豐富的魚群~~就可以學濱口用魚叉抓海鮮~~真是快樂的不得了ccc
這樣~~三億元有沒有超過?~~三億是扣稅前還是扣稅後?~~因為這個問題,我又回到了現實~~= ="(醒了)

2006-9-26 11:57 AM
  alice_cat
  一般會員 

積分 298
  發文 23
  註冊 2005-10-31
  來自 夢之王國
  狀態 離線

買房子;
我會在台灣各個公立大學附近買小套房;
專租學生,當收租婆;以錢滾錢;