網際論壇 - 兩性園地 - 我是第三者!!!!急需你們的幫忙..煩到崩潰
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 我是第三者!!!!急需你們的幫忙..煩到崩潰 上一主題 | 下一主題
  52lisa
  進階會員 

積分 1720
  發文 309
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

既然你的朋友點第三者,你會勸他快分手,那你自己也不要當別人的第三者,如果那個男的是真心的,他會離婚跟你在一起,如果不是真心的,他遲早會拋棄你,回到他老婆身邊,勸你早點做好心理準備!

[ Last edited by 52lisa on 2006-9-22 at 09:51 PM ]

2006-8-7 10:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

看玩覺得
那個男人十之八九是不會離開他老婆的
對男人來說
有個情婦像你這麼乖
不吵不鬧~會乖乖等電話
有啥不好?
興致來了打個電話就有人來服務
又不用付費~
多暫阿~
離開他吧
對你~對他~對他的家庭都好

2006-8-7 01:29 PM
  aa5216
  基本會員 

積分 74
  發文 9
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

每天騙人騙己的日子並不好過...
你把自己放在哪ㄋ..
人生規劃是如何.才決定日子怎過..去想想對自己好點吧...

2006-8-8 01:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chw0918171803
  基本會員 

積分 48
  發文 5
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

我們不是當事者 不知當 事者 的苦 然道她不知道要放下這一段沒有結果的感情嗎,就是愛的太深無法放下,不是嗎 我不是鼓勵當第三者 感情的世 界理本 來就沒有對錯只要兩人是真心 的就算是苦也要自我去承受,但唯一的重點是不可以傷到任何一人,不可以為了沒有結果的感情去傷到自己的身體,讓這段感情漸漸轉化為知己之交也是不錯的這是我的看法啦 也不知道對或錯 但我知道她很難過了不要在講那些她辦不到的事了

2006-9-22 05:59 PM
  mydh
  基本會員 

積分 137
  發文 2
  註冊 2005-11-17
  來自 Internet
  狀態 離線

遊戲規則有兩種,一種是社會所謂的規範,而另一種是現實. 事實上感情這種東西有時真的不是自己可以控制的,我覺得. 重點是自己要有能力承擔各種後果, 因為有段時間會很孤獨. 其實我覺得,不怕愛錯人...畢竟人生是一段過程.

2006-9-22 06:51 PM
  koduck
  一般會員 

積分 269
  發文 53
  註冊 2005-9-11
  來自 台灣
  狀態 離線

我可以體會妳的感受,因為我也是過來人!!
分手只會讓妳更痛!!
真的喜歡他,愛她的話就去努力追求!!
不要讓自己有任何遺憾!!

2006-9-23 10:26 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

雖然反對破壞別人的家庭~但是在21世紀的現代!
爭取過~如果失敗了.....至少對的起自己!
但是.....如果成功了!!!!~是不是代表著妳的未來也有可能遇到相同的情況?!
原因很簡單.....今天這個男人可以為了你離開他原本的家庭!難保他以後不會再發生!
因此爭不爭取~其實對妳已無太大意義!唯有放下......妳才能得到心靈上真正的自由!
愛~是可以轉移的!只要妳自己願意!
饒了自己~給自己機會吧!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-9-24 09:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

既然如此,为什么还要坚持让自己受苦呢??

2006-10-3 03:56 PM
  A-baw
  基本會員 

積分 166
  發文 14
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

菩提本無樹
明鏡亦非臺
本來無一物
何處惹塵埃
想想你,想想他,想想她
如你是她又該如何呢??
你是他又會如何做呢??
該自私就自私
那該放的時候你放的了嗎

2006-10-3 04:11 PM
  zz195
  基本會員 

積分 161
  發文 19
  註冊 2006-7-18
  狀態 離線

我可以體會妳的感受!!
我也是別人的第三者.
不同的是我和他在一起已經第9年了.
而且他們也分居9年了吧!
但問題還是和以前一樣沒有解決.沒離婚
未來或以後我也真的不知該怎麼辦....
真的放開嗎?已經這麼多年了.
我真的不知該怎麼辦....
也給我意見好嗎?很想找人聊一聊....

2006-10-4 12:44 AM
  基本會員 

積分 118
  發文 4
  註冊 2005-9-9
  來自 11111
  狀態 離線

唉...世界上都是你這種人
就滅種啦 . . . 沒品!!

2006-10-31 07:29 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  a256316
  基本會員 

積分 173
  發文 4
  註冊 2006-3-26
  狀態 離線

感情的事沒有誰對誰錯,愛上了連妳自己也搞不清楚!旁人可以給妳建議但自己要如何做我想也摸不著頭緒,不管男的後來選擇誰終究有一方傷心難過~
因為我也是處於這一個困境中,這並沒有自私不自私的問題~兩人在一起就是因為有愛

除非一方裝飾的很好只是純粹的玩樂而已,很多很多的可能~愛總是摸不清

2006-10-31 08:51 PM
  ivaneva
  中級會員 

積分 784
  發文 129
  註冊 2006-8-30
  來自 天空裡的狗窩
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-6-13 12:33 PM:
談起愛情的第三者,感覺總是很悲慘的一個女人。

感情世界裡本來就是一件很為難的事。
從反面來看,第三者就像在掠奪他人的愛情;
從正面來思考,他們也不過是為了追求自己的所愛而已啊。

而﹐愛情就是一種 ...

先認同一下  夢境版主的看法
第三者是最悲慘的  是否是自找的?? 妳的情況不清楚
讀高中的時候  認了一位乾姐  大我三歲吧  
一天  乾姊約我一起去巴登喝咖啡  那家現在已經倒了=.=  被我去過的店都撐不久
一見面  就發現她應該哭過  眼精有點泛紅 那是我喝過最久的一次咖啡  一坐7個多小時
其實  我並沒有說什麼話  因為她需要的可能只是一個傾聽的人吧  靜靜的聽她說出當第三者的始末
乾姊是被騙的  一開始根本不曉得他是有家室的人   所以以後要交往先要身家調查=.=
我想說的其實很簡單  當第三者是很辛苦的  而且通常也沒有好的結果  世俗的眼光  法律的冰冷
女人何苦成為第三者呢  如果有結果  他放棄原來的家庭  你們彼此背負著不好的負累  也許你們不在乎  一個對家庭對感情不忠誠的人  又該在他身上有多少期待??  傻女人  ...............

2006-11-1 01:01 PM
  一般會員 

積分 234
  發文 17
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

多參加其他活動認識多一些朋友,給別人機會,也給自己機會.祝福妳

2006-11-7 09:56 PM
  基本會員 

積分 96
  發文 6
  註冊 2006-11-8
  狀態 離線

只要性和谐,从中能得到幸福的感觉,就不要管他什么三者四者的!

2006-11-9 12:02 AM
  add702
  中級會員 

積分 702
  發文 185
  註冊 2006-2-23
  狀態 離線

分手吧
這樣的男人就算爭取到了
以後還是有可能是別人的
我以前的女朋友就是如此
愛上一個離過婚友小孩還有同居女友的人
結果我放棄她之前 告訴她她這絕對不會是對方的最後一個戀人
事實上我證明了我的論點
當然我也不可能再繼續愛她
她也一無所有到現在

2006-12-17 10:22 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

當妳以前還未踏入時,可以很理性地對朋友說
"千萬不要做第三者"
試得去回想那時的心情,應該就知道自己的答案了.
能說妳有錯嗎? 不,並沒有
只是剛好愛上了,真正錯的是男生
他不僅背叛了自已的老婆及小孩,
也沒顧慮到妳的心情.
這種男人不值得妳愛,不要太委屈自己.
只有懂得愛自已的女人,別人才會愛你哦!

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-17 10:58 PM
  yer
  一般會員 

積分 230
  發文 19
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

早知如此.何必當初.分手吧.

2006-12-20 10:28 AM