網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-2-21 11:47:
忙裡偷閒的劍雪回來了 新的一年大家恭喜發財 紅包記得匯過來呦
這幾個月可能沒辦法有太多空檔可上網 要辛苦你們了蝶兄
自從劍雪寶寶見世 讓我感觸良多 雖然接來的日子 會 ...

劍雪哥哥 劍雪寶寶生出來了ㄛ 恭喜ㄛ
雖然我沒生過 簡直是費話 生過還得了

2007-2-23 11:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
自從劍雪寶寶見世 讓我感觸良多 雖然接來的日子 會比較辛苦
但任何事都比不上在生小孩時那種辛苦!

恭賀劍雪當八八了~不簡單喔~可否告知您是幾次革命後才喜獲豬妹妹的呢?

是否分享於大家呀?謝謝~

2007-2-28 09:21 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-2-28 21:21:

恭賀劍雪當八八了~不簡單喔~可否告知您是幾次革命後才喜獲豬妹妹的呢?

是否分享於大家呀?謝謝~

這陣子少了劍雪來哈拉真無聊阿............

2007-3-3 10:06 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-3-3 10:06 PM:

小蝴蝶也會按捺不住寂寞喔~

俺說小蝴蝶呀~忍耐~忍耐~要是真忍不住請DIY~哎呀~俺說到哪去了~

劍雪不在找俺呀~俺陪您~醜話說在前.俺賣藝不賣身喔~想同床共眠蓋綿被純聊天~俺的價格可說是天價喔~只可惜俺已好久沒做了~

2007-3-4 12:21 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

恭喜劍雪喜獲麟兒,不知是男是女呢?

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-4 04:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-3-4 04:26 PM:
恭喜劍雪喜獲麟兒,不知是男是女呢?

是豬妹妹啦~俺雖沒看到但俺已經先預定了哦~二十年後俺打算..........嘻

開玩笑的啦~

2007-3-4 07:50 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

久等了 眾道友們 哈 原來養兒育女是一件不簡單的事
好了 聊別的 我說蝴蝶 神豬 月姑娘 以及神秘劍客
多謝你們的關心 劍雪好開心 雖然沒什有空 但我一直沒忘記你們呦
借問:神豬道友 你家兩位小朋友 你還能這麼悠哉上網 未免太厲害了吧!
劍雪積了一大堆布袋戲還沒看 等寶寶滿月才有時間看吧 唉.........
所以對蝴蝶只能說抱歉 因為我才看到26集下半 對劇情還不是粉熟
無法幫你評分 多多見諒阿!
大家今年都去哪玩 可否說給劍雪(聞香一下)因為我都沒出去
等明年我就自由了 我也要去遠東百貨找阿月啦 哈 阿月啦等我呦!
要去之前還是先去找蝴蝶作伴比較好 對吧! 蝶兄
劍雪的金豬寶寶妹 超口愛 我一定會公開給大家看的
不知眾道友是否期待呢

2007-3-5 08:48 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-3-4 07:50 PM:

是豬妹妹啦~俺雖沒看到但俺已經先預定了哦~二十年後俺打算..........嘻

開玩笑的啦~

敢打算 小心把你給閹了

2007-3-5 08:49 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-3-3 10:06 PM:

在等我一下下 我會找時間上來的 無聊找月姑娘泡茶 聊天阿

2007-3-5 08:51 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-3-5 20:48:
多謝你們的關心 劍雪好開心 雖然沒什有空 但我一直沒忘記你們呦
借問:神 ...

沒加分沒關係啦...積分對小蝴蝶來說不重要,重要的是互動,
只希望各布友有機會讓小蝴蝶來來加分,

今年過年也沒有去那裡玩,約幾個朋友去看看電影逛百貨,過年也挺無聊的,
"小劍雪金豬寶寶妹"會笑了嗎?可愛照片當然期待,記得頭髮染顏色喔哈...哈...
聽說父親喜歡女兒,母親喜歡兒子,那劍雪老婆一定會想再生個男的,對呵.....

"神豬兄"家有兩位小朋友喔,小蝴蝶都不知道,"神豬兄"失敬....失敬....

如劍雪有機會來台北,當然歡迎劍雪到來找蝴蝶,
如到遠東百貨找阿月ㄚ,到時候阿月ㄚ必會再次嚇死哈...哈...

2007-3-6 08:49 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
借問:神豬道友 你家兩位小朋友 你還能這麼悠哉上網 未免太厲害了吧!

想知道喔~俺不告訴您~

等您有空咱們msn見再說喔~否則俺的底都被偷窺光了~

Quote:
敢打算 小心把你給閹了

唉呀~劍雪您誤會俺了啦~俺是打算幫您的千金介紹男朋友啦~

Quote:
"神豬兄"家有兩位小朋友喔,小蝴蝶都不知道,"神豬兄"失敬....失敬....

小蝴蝶不知者無罪~但請自罰三杯~

2007-3-8 08:30 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-3-8 08:30 PM:
唉呀~劍雪您誤會俺了啦~俺是打算幫您的千金介紹男朋友啦~

不用大費周章介紹,你們兩乾脆就當個親家不就得了!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-3-8 09:57 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-3-8 21:57:

是呀........現在訂親.....十八歲娶嫁進門...........哈哈

2007-3-8 10:00 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:

澄妹~所言即是~不過前題是俺家的少爺大劍雪的千金9歲~不好耶~

Quote:
是呀........現在訂親.....十八歲娶嫁進門...........哈哈

小蝴蝶~是您的大頭啦~您真會盤算喔~您先算算自己何時娶美驕娘吧~

2007-3-8 10:38 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-3-8 10:38 PM:
澄妹~所言即是~不過前題是俺家的少爺大劍雪的千金9歲~不好耶~

9 歲怎麼不好,宋少欽都取了一個小他 13 歲的女人了,您家的少爺也才大劍雪家的千金 9 歲而已!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-3-8 10:52 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-3-5 08:48 PM:
借問:神 ...

我要看~~~
幾個月前就已經跟劍雪哥訂下寶寶的玉照了哪~

2007-3-9 01:32 PM
  一般會員 

積分 631
  發文 73
  註冊 2007-1-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-6-28 10:19 PM:
要上傳頭像就是先把你要用來當頭像的圖片上傳到免費空間,

1圖片空間:http://www.imghost.us/index.php

2再來就是複製你放圖片的網址,(URL那里的連接網址)

3然後將網址貼上頭像框即可~(頭 ...

我上傳好後按 URL連接網址 出現一個我上傳的大圖像然後就不會了 可以教教我嗎=.=

2007-3-10 09:13 PM
  紫宮太一
  資深會員 
  凡事用理論,莫起幹戈爭命。

積分 3014
  發文 61
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0955305400 at 2007-3-10 09:13 PM:

我上傳好後按 URL連接網址 出現一個我上傳的大圖像然後就不會了 可以教教我嗎=.=

這一篇也可作為放頭像參考,4樓
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

2007-3-11 11:50 AM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
9 歲怎麼不好,宋少欽都取了一個小他 13 歲的女人了,您家的少爺也才大劍雪家的千金 9 歲而已!!

澄妹~古人說:夫妻相差3.6.9歲不好是因為生肖會相剋.這樣不好~但俺也是半信半疑啦~這樣的說詞是否為屬實但看個人囉~要不然也可請掌管心測版的小蝴蝶~w妹~兩位版主出面為大家解釋清楚呀~

2007-3-12 07:01 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-3-12 07:01 PM:

澄妹~古人說:夫妻相差3.6.9歲不好是因為生肖會相剋.這樣不好~但俺也是半信半疑啦~這樣的說詞是否為屬實但看個人囉~要不然也可請掌管心測版的小蝴蝶[/co ...

是有此說法哪~
以下是解答唷

在中國命理學中,差三、差六、差九的數字,似乎都不是一種吉祥的間隔 ;

尤其年齡中,男女婚姻上最最忌諱的,無非就是差三歲、差六歲、差九歲的組合,
認為會相剋相沖,夫妻間、婆媳間永難相處,且歷代中例証確鑿,言之可懼。

如果你用天干地支的方式把十二個生肖按照順序 排入,組成一個原盤,
1鼠、2牛、3虎、4兔、5龍、6蛇、7馬、8羊、9猴、10雞、11狗、12豬
你可以發現跟你生肖相差六的人會在你的對面,跟你生肖相差三、九的人跟好成九十度,於是相差六者稱為"對冲"是大不利、相差3、9者稱為"角冲"。
最好的位置在4、8,這兩個位置剛好跟你的生肖呈現三角形,這叫做三合,這會比較好。所以相差四歲、八歲比較好。
根據生肖沖煞.三合.六合.太歲.歲破與偏沖的初步論定法!!據經驗與驗證發現其效果得知!!並非0.3.6.9.12的歲數不好,一般3.9為偏沖;6為對沖;而0.12正坐本命宮或稱自刑;以上這些在結婚這種人生大事上,老一輩的人比較容易忌諱(因為以前結婚前很多男女是未曾謀面過的,比較會把此事交給算命先生,而算命先生又不認識雙方,所以只能用 合 或 沖 去論定好壞)!!而一般差4.8歲叫做三合,如鼠.龍.猴 ; 牛.蛇.雞 ; 虎.馬.狗 : 兔.羊.豬 !!!另外,六合也是一般人喜歡用的,例如:鼠.牛 ; 虎.豬 ; 兔.狗 ; 龍.雞 ; 蛇.猴 ; 馬.羊 !!!但是比較好一點的算命先生會先批雙方的八字與四柱,3.6.9的問題就不太重要了!!!

2007-3-13 12:16 PM
<<  [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: