網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-3-29 08:17 PM:

唉 唉 唉 神豬兄把妹技術 溜的很 所以早早就有一對金童玉女
感情嗎 差幾歲有差嗎 想之前小政跟麗麗還不是一樣可行
所以 爽就好啦

雪說的好~想像力有夠富~真有您的~

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-4-2 11:49 PM:
人家不好意思說封建,只好換另一個說法,
沒想到被神豬大識破.

俺老大不小了~還被妳這幼齒的虧~給俺記住~口享~

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-4-3 12:58 AM:
封建:
a.國古時天子以爵土分封與人的制度。秦併六國後廢其制。西歐以中世(第四世紀起至第十五世紀)為封建時代,當時的社會稱為封建社會。
b.比喻守舊沉腐的思想意識 ...

不錯~不錯~小小年紀就有如此的社會思想~真不愧是俺看好的積優股~請容俺解釋~俺決沒男尊女卑的觀念喔~

2007-4-3 08:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-4-2 11:35 PM:

劍雪哥哥難得你有空上來 娃娃滿月了吧?
怎麼沒聽你說
哇!! 那麼厲害有辦法聊到小政跟麗麗
小政當初眼睛是近視嗎 沒戴眼睛 嘻嘻

滿月了 感謝月姑娘的慰問 上來跟你們這些好友聊聊阿
要不然蝴蝶會把我辭職耶 怕怕!
那妳呢 新的一年應該有去玩吧 有照美美的照片嗎 給我看啦
我都沒出去玩 拿幾張漂亮的美照 給我瞧瞧嗎 OK

2007-4-3 08:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
要不然蝴蝶會把我辭職耶 怕怕!

怕~怕什麼~俺給您靠~這池沒魚到別池釣~劍雪歡迎您來俺那~幹嘛!怕爛蝴蝶呀~~但請記得向小蝴蝶拿遣散費失業證明喔~這樣您就可讓國家養半年了~至於您的小玉姑娘就讓俺來照顧吧~俺會把她養的胖嘟嘟的~跟俺一樣口愛耶~

2007-4-3 08:46 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-4-3 01:07 AM:
原來是這個意思ㄛ 那現代人頭腦不能太封建 那會討不到老婆跟老公的
謝謝澄妹的解答

b.比喻守舊沉腐的思想意識。如:他的頭腦太封建了,到現在還留有男尊女卑的觀念。  

其實把封建比喻為守舊沉腐的思想意識是後者引伸的,原意應為「國古時天子以爵土分封與人的制度。秦併六國後廢其制。西歐以中世(第四世紀起至第十五世紀)為封建時代,當時的社會稱為封建社會。」,至於最早的封建社會就是西周了。如果中國史有唸好應該會知道!!

Quote:
Originally posted by purple at 2007-4-3 08:25 PM:
不錯~不錯~小小年紀就有如此的社會思想~真不愧是俺看好的積優股~請容俺解釋~俺決沒男尊女卑的觀念喔~

什麼社會思想??我可沒您那封建思想啊!!

男尊女卑純屬比喻,封建思想並不是只有男尊女卑才算!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-4-4 12:24 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  奈洛之夜•宵
  中級會員 

積分 754
  發文 63
  註冊 2007-8-12
  來自 冰雪之渦、傲峰十三巔
  狀態 離線

哈哈!讓我深入你的心房

了解你的一切吧(噁~)

蝴蝶大大發生了啥是阿...?

可以的話說出來會比較好

大家可以一起分享

再下奈洛之夜•宵

相信我的白木已經讓你認識我了- -

2007-8-21 10:50 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 奈洛之夜•宵 at 2007-8-21 22:50:
哈哈!讓我深入你的心房

了解你的一切吧(噁~)

蝴蝶大大發生了啥是阿...?

可以的話說出來會比較好

大家可以一起分享

再下奈洛之夜•宵

相信我的白木已經讓你認識我了- -

您並沒有白木而是認真,老實說蝴蝶有印象會記得會員的情形有兩種,
別笑喔!!一種是認會員的頭像,再來是認ID帳號,奈洛之夜•宵ID帳號,
太好認識了,所以蝴蝶對您的印象非常深刻阿,
阿月ㄚ說:小蝴蝶腦筋笨笨,看來小蝴蝶真的腦筋笨笨到家了,哈哈.................

2007-8-21 11:07 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

奈洛之夜•宵大大是個很認真的會員喔,回覆相當用心,

由您的回覆可得知是忠實布布迷,

以後可以一起討論劇情,共同交流彼此心得,

在這裡可以忘掉一切煩惱.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-8-22 08:44 AM
  奈洛之夜•宵
  中級會員 

積分 754
  發文 63
  狀態 離線

- -兩位真是過講

不過我太久沒用論壇

連圖都忘記怎貼了

所以才沒貼圖象

2007-8-22 02:03 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 奈洛之夜•宵 at 2007-8-22 14:03:
- -兩位真是過講

不過我太久沒用論壇

連圖都忘記怎貼了

所以才沒貼圖象

哈哈....有好幾次布友傳短消息詢問如何上傳頭像,老實說一時不知如何教,
蝴蝶乾脆做教學出來,教學有點難看,忙中製作,等閒閒沒事幹,再從新製作,

2007-8-22 09:27 PM
  奈洛之夜•宵
  中級會員 

積分 754
  發文 63
  狀態 離線

感謝蝴蝶大大

馬上看教學去!!

2007-8-23 01:17 PM
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

大家好!!!   我剛來論壇  今後請大家多多指教    ^_^        

這2張美圖送給大家

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-9-18 09:11 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

唉.唉.唉 許久沒出聲 還有人記得我嗎 哈!
布袋戲我敢不上進度 實在無能為力ㄚ
蝴蝶兄~近來可安? 有乖乖嗎!

2007-9-19 11:03 PM
  紫宮太一
  資深會員 
  凡事用理論,莫起幹戈爭命。

積分 3014
  發文 61
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-9-19 11:03 PM:
!

劍雪兄您來啦,看到您真喜悅阿,還好您沒忘了這裡
小蝴蝶跑到那去啦,大名頂頂劍雪無名難得有空上來,跑去睡啦

2007-9-19 11:15 PM
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

怎麼會忘記你呢???  劍雪蛤格               耶!!!!!!!!!!我發了耶

2007-9-20 06:06 PM
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

看我的  金銀雙掌封蝴蝶

2007-9-20 06:10 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-9-19 23:03:
蝴蝶兄~近來可安? 有乖乖嗎!

託您的福阿,近來也可安啦,但沒劍雪陪蝴蝶就不安啦,
昨晚錯過劍雪上來,真有點可惜,家庭要顧好喔

2007-9-20 08:54 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

許久沒來報到 哈 有點給他生疏啦
蕭中劍又是誰的化身呢 霧煞煞啦
耶...好久不見孫月姐姐的蹤影?

蝶兄~汝今年還是單身嗎 還沒找到白雪公主嗎?

2007-9-24 03:00 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-9-24 15:00:
許久沒來報到 哈 有點給他生疏啦
蕭中劍又是誰的化身呢 霧煞煞啦
耶...好久不見孫月姐姐的蹤影?

蝶兄~汝今年還是單身嗎 還沒找到白雪公主嗎? [/ ...

女子有沒有看錯ㄚ 嘻嘻 劍雪哥哥 我現在不就來了嗎 許久不見生疏倒不會
看你好忙ㄛ 我不想結婚了啦 嘻嘻

2007-9-24 03:51 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-9-24 03:51 PM:

女子有沒有看錯ㄚ 嘻嘻 劍雪哥哥 我現在不就來了嗎 許久不見生疏倒不會
看你好忙ㄛ 我不想結婚了啦 嘻嘻

不想結婚 耶...........那我豈不是成了罪人 不可阿!
你跟蝴蝶見過面不是嗎 互相友好感嗎 哈
說真的有了小孩 真的比較沒時間上網 抱歉
還好要輪班 才有多餘時間來哈啦阿!

2007-9-26 02:05 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-9-26 14:05:

不想結婚 耶...........那我豈不是成了罪人 不可阿!
你跟蝴蝶見過面不是嗎 互相友好感嗎 哈
說真的有了小孩 真的比較沒時間上網 抱歉
還好要輪班 才有多餘時間來哈啦阿![/ ...

或許"阿月ㄚ"單身過久了,不想結婚也不一定,看....蝴蝶多了解她,

2007-9-26 10:36 PM
<<  [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: