網際論壇 - 文書應用軟體 - (失連)專業級科技文檔字處理軟體ScienceWord v5.0.61026 繁中免安裝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: (失連)專業級科技文檔字處理軟體ScienceWord v5.0.61026 繁中免安裝 上一主題 | 下一主題
  ongalbert
  中級會員 

積分 1149
  發文 110
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

一直在用舊版的ScienceWord但有些符號會打出別的亂碼, 看新版的有沒有改善.
謝謝分享.

2008-7-7 07:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alan547
  禁止來訪 

積分 1916
  發文 471
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

工作上或許有此需求,先收下備用,謝謝分享啦!

2008-7-8 07:17 PM
  烏魚
  基本會員 

積分 87
  發文 18
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

非常不錯的專業級科技文檔字處理軟體喔!
感覺比微軟的功能強許多喔!
光是數學符號工具就很吸引人喔!
謝謝愛心載點分享喔!

2008-8-6 12:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  derrickli
  一般會員 

積分 554
  發文 118
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

這對於輸入一些符號超好用的…
多謝大大的分享…
趕緊回附來去下載!
拿來試玩一下

2008-8-6 08:56 AM
  mickry
  一般會員 

積分 438
  發文 99
  註冊 2006-3-15
  狀態 離線

太棒了
正是需要的時候
謝謝大大的分享

2008-8-6 01:39 PM
  cacjoin2
  一般會員 

積分 244
  發文 66
  註冊 2006-9-20
  狀態 離線

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推  推推推推推推推推推推推推推推推推推 推推推推推
推推推推推推 推推推推推推推推推推推推 推推推  推推推推推
推推推推推推    推推推推推推推推推 推推推推 推推推推推
推推推推推   推推推推推推推推推推推 推推推推   推推推推
推推推推  推推推推推推推推推推推推推推 推   推推 推推
推推  推 推推推推推推推推推推推推  推推推 推推   謝
推推推推推 推推推推推推推推推推推   推推推   謝謝謝謝
推推推推   推推推推推推推推推推推謝 推  推 謝謝謝謝謝
推推推推推推推 推推推推推推推推推推推  推  推   謝謝
謝謝   推  推推推推推推推推推推推 謝謝謝謝  推推推推
推 推推   推推推推推推推推推推   推   推 推推推推
推推推推推  推推推推推推推推推推 推  推推 推 推推推推
推推推推    謝謝謝謝謝謝謝謝 推推 謝推推推推 推推推推
謝謝謝  推推   謝謝謝謝謝謝 推  推推 推推 推推推推
推   推推推推推   謝謝謝謝謝謝謝 推推推   推推推推
推推推推推推推推推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

2008-8-11 03:41 PM
  kcsu
  基本會員 

積分 139
  發文 48
  註冊 2007-5-9
  狀態 離線
#67  感謝分享

非常不錯的專業級科技文檔字處理軟體,用看看感謝分享

2008-8-13 09:57 AM
  w5800his
  基本會員 

積分 113
  發文 26
  註冊 2006-6-7
  來自 w5800his
  狀態 離線

謝謝分享
殘障 不一定是殘障

http://w5800his.spaces.live.com/
http://blog.pixnet.net/w5800his

只有提高台灣人對殘障人士的認知,才能減少障礙

「同是生命 理應同等對待」───Qiao

Qiao
2008-8-27 07:55 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: