網際論壇 - 論壇暫存區 - 投資理財版 - [公投]樂透中獎統計~~你曾有中過樂透嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [公投]樂透中獎統計~~你曾有中過樂透嗎?  (多選) [參與投票的會員]
頭獎  猴塞雷∼比被雷劈的機率還低咧!   10 (1.92%)
二獎  哇哩咧∼差一號就是頭奬了!   8 (1.54%)
中五碼 恭喜你中了萬元以上的獎金!   21 (4.03%)
中四碼 不要貪心啦!有就不錯了!   106 (20.35%)
普獎  200 OR 400元,沒魚蝦也好!   212 (40.69%)
摃龜  你應該去燒香拜拜了!   164 (31.48%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [公投]樂透中獎統計~~你曾有中過樂透嗎? 上一主題 | 下一主題
  codycodyl
  基本會員 

積分 42
  發文 5
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線
#61  那烏摳連.....

喝糗....

刮刮樂還OK吧

2007-12-21 03:55 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jaujenq
  VIP會員 

積分 2524
  發文 103
  註冊 2006-1-5
  狀態 離線

其實中獎的機率蠻低的,花在簽樂透的錢,應該跟中獎的金額差不多吧!我中過兩次的四獎,4~5次的普獎,現在的今彩579比較好中啦!應該中了3~4次吧!總之我覺得大部份人投注,都只錦上添花的份,最大的贏家還是政府,小賭怡情,大賭傷身傷神,戒之!

2007-12-22 01:52 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫星舞月
  中級會員 

積分 880
  發文 75
  註冊 2006-4-20
  來自 桃園
  狀態 離線

買過三次中到四百算好運嗎??

2008-1-15 02:19 AM
  jsr0369
  VIP會員 

積分 3055
  發文 195
  註冊 2005-12-1
  來自 Taiwan
  狀態 離線

最近的一期,集資每個人一千元,總共 68人集資,中的彩金,每人分得 350元。哎!「投資不夠回本」啦!

^L^.....jsr0369
電影下載狂、工具收藏家。
2008-1-21 06:54 PM
  kk457
  基本會員 

積分 25
  發文 6
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

真的很不好中耶, 每次都安慰自己做公益行善.

2008-1-23 06:09 PM
  a7504282002
  基本會員 

積分 140
  發文 36
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

連普獎都沒中過  無言中...
沒有中獎運

2008-2-5 01:23 AM
  傑傑傑
  一般會員 

積分 257
  發文 23
  註冊 2008-3-13
  來自 台灣
  狀態 離線

真的要去燒香拜拜了............

2008-3-19 09:25 PM
  abcd5966
  基本會員 

積分 5
  發文 4
  註冊 2008-4-26
  來自 台南市
  狀態 離線

沒買過<‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵

2008-4-27 03:47 PM
  michle0622
  基本會員 

積分 25
  發文 6
  註冊 2008-5-18
  狀態 離線

每買必摃~從大樂透開始~摃到現在~基本上~

一個月固定兩次~老媽說~就當做善事吧~所以目前~努力做善事中~

每個月捐個一百塊~也是不錯~沒中就沒中啦^^

2008-5-18 04:09 PM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

這只能靠運氣,所以我都不簽了

2008-5-19 04:50 PM
  kingsong
  基本會員 

積分 152
  發文 14
  註冊 2008-2-18
  狀態 離線

只中過200的再來就沒中過殘念
槓龜比較多買到都手軟.真希望會有中大獎的一天

2008-5-30 08:18 PM
  flying1487520
  一般會員 

積分 295
  發文 46
  註冊 2007-10-15
  來自 台灣
  狀態 離線

自已買從來沒中過

幫別人買的中過兩三次   (最扯的一次是人家在上班叫我幫他買刮刮樂,中了五千塊.....才分我兩百  冏rz)

人人都叫我地獄倒楣鬼    哈哈哈!!!   

2008-6-6 04:58 PM
  kazami93
  基本會員 

積分 26
  發文 10
  註冊 2008-6-11
  狀態 離線

我很少在買
除非是那天靈感
但是賺少少的

2008-6-12 11:48 PM
  james5168
  中級會員 

積分 1049
  發文 289
  註冊 2008-4-21
  狀態 離線

幾乎每期都會買....中過2次4個號碼....實領三千多元....中普獎次數曲指可數....
已半年沒中過了...連普獎都沒有.....都摃龜...當做公益吧.......

2008-9-24 11:02 AM
  hana0307
  基本會員 

積分 12
  發文 6
  註冊 2008-10-5
  來自 台灣省
  狀態 離線

買過n次 只中過5根手指頭數的出來的...  不過我相信頭奬總有一天輪到我 XD

2008-10-5 01:31 PM
  golf0
  中級會員 

積分 1001
  發文 15
  註冊 2006-3-29
  來自 遙遠的地球
  狀態 離線

已經花了不知多少錢~
最多中過4碼的1次其它都是普獎和槓龜~
當作公益,買個白日夢啦~

2008-12-25 07:33 AM
  golf0
  中級會員 

積分 1001
  發文 15
  註冊 2006-3-29
  來自 遙遠的地球
  狀態 離線

已經不知花了多少錢~~
只中過1次4碼的,其他都是普獎和槓龜~~
當作公益,做個白日夢~~

2008-12-25 07:37 AM
  hsun6612
  基本會員 

積分 7
  發文 2
  註冊 2008-12-30
  狀態 離線

唉~~連普獎都從沒中過~~那還敢想頭獎

2009-1-9 06:45 PM
  myfun
  一般會員 

積分 351
  發文 125
  註冊 2008-5-11
  狀態 離線

中過一千,四百,二百各一次,其他全部做公益.

2009-2-24 07:24 AM
  lka72022
  基本會員 

積分 142
  發文 26
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線

我中過3次400的運氣還不錯

2009-5-6 10:35 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>