網際論壇 - 軟體中文化交流區 - --------------------------------------->
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
標題: ---------------------------------------> 上一主題 | 下一主題
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
您嚴重了,由於目前還是學生...

我也是學生哩@@a
==============================
能擔當此大任真的需要一點勇氣與毅力阿!
在此由衷的感謝澄妹願意為中文化版區盡一份力阿
此外 ic大您也辛苦了!
感謝這兩位為我們整理版區阿~

中文化常遇到的問題-懶惰
2008-11-30 07:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

sorl兄 的辛勞欲不在話下,這陣子版區內的帖子多勞您費心檢視,幫了小弟很多忙,
讓小弟能得以稍微喘息一下,謝謝 sorl兄 的協助幫忙,您辛勞了!

sorl兄 的中文化技術欲是相當棒的高手,
小弟竭誠邀請您有空能至 [交流] 中文化相關資料 & 討論 指導新進與小弟。

Quote:
我正納悶...近來少見 yo 大的行蹤,似乎有"蒸發"之嫌...

YoYo版兄 不會"蒸發"啦,不過現實生活中時間上確實不允許,此版區由 YoYo版兄 創立,希望大家持續共同維護這塊好園地,待 YoYo版兄 安頓打點好一切歸隊再一同研習中文化。

並祝福: YoYo版兄 一切平安、順利、並趕快歸隊。

[ Last edited by ic2266 on 2008-12-1 at 07:22 AM ]

2008-11-30 07:54 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

等了很久就等這天了 澄妹今後轉大人
要加油哦

中文化區一向陽氣勝過陰氣 現在終於有小女生加入了 值得慶祝

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-11-30 07:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2008-11-30 19:24:
歡迎"澄妹"來協助此區管理!
當然 ic2266 版兄盡力為本區(中文化研發區)管理,本人是有目共睹的!
而相信又多了一位"澄妹"協助版務這裡會變得更好!
本人絕對支持及配合啦^^

我想不止你有目共睹,大家應該都是如此才對 !!

謝謝你的支持,我會加油的

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-11-30 19:33:
澄妹到來....嗯...謹致歡迎之意....
我正納悶...近來少見 yo 大的行蹤,似乎有"蒸發"之嫌...

yoyo...我敢拍胸脯保證,他絕對不會就這麼蒸發於論壇的

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-11-30 19:41:
澄版主是個很優秀的女性,從回文中看過,能力確實沒問題,
就怕澄版的時間分配可能要更緊湊些,不過往往是時勢造英雄(巾幗)的!!..
我們竭誠歡迎來版區分擔版務,才不會累壞了 ic2266版大喔!!...

謝謝您對我的肯定,我不會讓您失望的

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-30 19:50:

我也是學生哩@@a
==============================
能擔當此大任真的需要一點勇氣與毅力阿!
在此由衷的感謝澄妹願意為中文化版區盡一份力阿
此外 ic大您也辛苦了!
感謝這兩位為我們整理版區阿~

我知道,倒是你也快步入社會了,一起加油吧

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-30 19:58:

等了很久就等這天了 澄妹今後轉大人
要加油哦

我會的,謝謝你的鼓勵

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-30 19:58:
中文化區一向陽氣勝過陰氣 現在終於有小女生加入了 值得慶祝

關於這點,我的感受異常的深刻啊...

[ Last edited by 澄澄 on 2008-11-30 at 10:32 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-11-30 08:54 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

IC 兄 ,澄妹 兩位辛勞了
給兩位加油
能力有限只能默默支持(你妳們)~~  ^_^

另 YOYO兄只是暫別,很快就會回來與大家團聚
希望各位好友及先進繼續支持版區等待 YOYO兄 歸來 ^_^

2008-11-30 09:44 PM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  註冊 2005-12-2
  狀態 離線

"澄妹~~加油了~~辛勞你了~~

2008-11-30 09:46 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-11-30 21:44:
IC 兄 ,澄妹 兩位辛勞了
給兩位加油
能力有限只能默默支持(你妳們)~~  ^_^

另 YOYO兄只是暫別,很快就會回來與大家團聚
希望各位好友及先進繼續支持版區等待 YOYO兄 歸來 ^_^

不管能力如何,即使只是一句問候的話...也足夠了

Quote:
Originally posted by i884159 at 2008-11-30 21:46:
"澄妹~~加油了~~辛勞你了~~

我會的

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-11-30 10:27 PM
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

嗯...澄大..加油
不會的..我會請教你的喔
甘巴爹

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2008-11-30 10:40 PM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

小的覺得此板區的板主很不簡單。
因為必須對中文化有相當豐富的經驗和心得...
板區有一位女性擔任板主真是太好了。
個人身為不材的巴哈XX 板主,在發表了一篇
漏洞掃描器後,就要去做我巴哈該做的事了...
這一兩天都假日很少上,這幾天跟YOYO一樣
混的滿大...(YOYO 近日幾乎失蹤了...)
管板常見的就是小白被砍被扣對板務的不爽謾罵及侮辱...
神奇的是我都管板回文被罵都能回 → ^^ 給罵我的
回信不忘 :WELLSS 敬上
但因為違規被砍也是沒辦法阿,一切因職責所在。
澄妹小的久仰已久,也在壓縮檔更新註解了。
小的只是中文新手,實在不才請澄妹多指教~

[ Last edited by wellsss on 2008-11-30 at 10:43 PM ]

2008-11-30 10:41 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

恭迎 版主澄妹 您的加入.有您做此區 版主 往後我們是"吃香喝辣"就看您啦

ic2266兄...累喔...您需要一罐"蠻牛"來補充體力了

至於 YOYO兄...無情無義..丟下我們自己去享清福 ...那A安內 趕快回來喔

最後希望兩位共創連體嬰..ㄚ..說錯了..是共創中文化的未來 加油

2008-12-1 12:56 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 闇法師 at 2008-11-30 22:40:
嗯...澄大..加油
不會的..我會請教你的喔
甘巴爹

請教的話去找 open 兄等人吧,我...唉,不多說了,你知道的...

Quote:
Originally posted by wellsss at 2008-11-30 22:41:
小的覺得此板區的板主很不簡單。
因為必須對中文化有相當豐富的經驗和心得...
板區有一位女性擔任板主真是太好了。
個人身為不材的巴哈XX 板主,在發表了一篇
漏洞掃描器後,就要去做我巴哈該做的事了...
這一兩天都假日很少上,這幾天跟YOYO一樣
混的滿大...(YOYO 近日幾乎失蹤了...)
管板常見的就是小白被砍被扣對板務的不爽謾罵及侮辱...
神奇的是我都管板回文被罵都能回 → ^^ 給罵我的
回信不忘 :WELLSS 敬上
但因為違規被砍也是沒辦法阿,一切因職責所在。
澄妹小的久仰已久,也在壓縮檔更新註解了。
小的只是中文新手,實在不才請澄妹多指教~

我...唉,算了,同樣的話不想說多次...。豐富的經驗與心得...我沒有,我有的只是年輕的那股熱情與衝勁,關於中文化方面的技術,我還需多多項你們請教呢 !!

Quote:
Originally posted by osk at 2008-12-1 00:56:
恭迎 版主澄妹 您的加入.有您做此區 版主 往後我們是"吃香喝辣"就看您啦

ic2266兄...累喔...您需要一罐"蠻牛"來補充體力了

至於 YOYO兄...無情無義..丟下我們自己去享清福...那A安內趕快回來喔

最後希望兩位共創連體嬰..ㄚ..說錯了..是共創中文化的未來加油

我會盡力....不對,應該說我一定不會讓你失望的...

2008-12-1 01:31 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

予 ic 兄及阿 7:
  這陣子為了中文化區版主的是辛苦你們了,對你們實在有些過意不去。你們位我所做的一切,我打心底對你們感激不盡,但我卻無從報答你們,只能盡力管好版區,讓大家有個.....(我找不到適合形容詞,反正知道意思就好...)

========================================

音樂...我嚇到了...

2008-12-1 01:38 AM
  starker
  一般會員 

積分 283
  發文 45
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

嘿嘿 ... yoyo 版大不見了 ... T_T

還好有澄妹版主上任 ... ^^

2008-12-1 08:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

ic2266 版主澄妹yoyo不在的這段時間,有勞兩位撐起一片天喔~在yoyo未回來

時篡位成功,沒有啦~開玩笑的啦~呵

相信在中文化區有許多前輩與高手都會好好照顧澄妹的啦~哈

2008-12-2 03:44 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by starker at 2008-12-1 20:15:
嘿嘿 ... yoyo 版大不見了 ... T_T

還好有澄妹版主上任 ... ^^

謝謝你的歡迎

Quote:
Originally posted by purple at 2008-12-2 15:44:
ic2266 版主澄妹yoyo不在的這段時間,有勞兩位撐起一片天喔~在yoyo未回來

時篡位成功,沒有啦~開玩笑的啦~呵

相信在中文化區有許多前輩與高手都會好好照顧澄妹的啦~哈

篡位...就算想也沒那個膽及能耐...

2008-12-2 11:45 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線
#136  [祝賀] 新年快樂

每年 YOYO兄 都有發佈一帖讓大家拜年.過些日再將此帖移入這裡

今年兩位 版兄與澄妹 都沒空.只好由我發帖...

在牛年的今年裡.我祝福大家:

身健如牛
                           牛年大發財

以下回文者.最好能有"牛"字來應景...
記得...
祝福越多.自己今年就越有福氣喔

[ Last edited by osk on 2009-1-26 at 10:23 AM ]

2009-1-25 02:40 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

祝賀網際論壇的網友:
扭轉乾坤新機運,牛耕福田四季春

2009-1-25 03:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  逍遙神行
  進階會員 

積分 1591
  發文 70
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

祝大家:

∼+———————+∼ ∼+———————+∼
 |牛轉新機發大財|   |好事成雙旺旺來|
∼+———————+∼ ∼+———————+∼

∼新年快樂∼

2009-1-25 03:12 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

哈哈~

先謝謝 OSK兄 帶頭發帖,您辛勞了^^

此帖為水帖,歡迎大家來灌水相互道賀迎新春~

小弟祝賀網際論壇的網友暨各位辛勞默默奉獻的中文化作者們:

牛年行大運
              身體壯似牛

也期望在 金牛 的加持下經濟能 "牛"轉乾坤,大家幸福又快樂^^

PS: 澄妹若有看到勞請幫各位小加 10績分 應應佳節,我可能要凌晨才有機會再上線了^^

2009-1-25 04:15 PM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

小弟已經把今年的牛年及恭賀之事,寫入圖片內!
恭賀各位牛年行大運!
萬事亨通平安諸如意!

沒有鞭炮聲,那就自己HIGH吧,請自行點擊下載(來源:行政院環保署載點)!
1.喜慶音樂鞭炮【敲鑼打鼓音樂及鞭炮聲】
2.鞭炮【鞭炮聲】

[ Last edited by sorl on 2009-1-25 at 07:03 PM ]

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2009-1-25 05:09 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: