網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [管理軟體] Free Hide Folder 2.1 (隱藏資料夾工具) 免安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [管理軟體] Free Hide Folder 2.1 (隱藏資料夾工具) 免安裝版 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線
#1  [管理軟體] Free Hide Folder 2.1 (隱藏資料夾工具) 免安裝版

[軟體名稱] Free Hide Folder 2.1 Build 20081212 繁中免安裝版
[軟體類型] 管理軟體
[授權類型] 免費軟體
[檔案大小] 432 KB
[存放空間] 4shared、Badongo
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
Free Hide Folder 2.1 Build 20081212 可隱藏資料夾以防被窺視或者非法存取。

下載1(Virus Total 檢測結果)

ps.這個程式似乎只是簡單的隱藏...各位大大不要對它期待太高。

下載2

說明:
有網友反應有病毒,我自己的電腦用 Norton Internet Security 2009,是沒有病毒反應。
下載1是經過壓縮(加殼),做中文化的人就應該知道是什麼。如果不放心,可以試試下載2的檔案(沒有加殼)

[ Last edited by ic2266 on 2008-12-18 at 12:39 PM ]

2008-12-16 08:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

小巧精緻的管理軟體!
備份安裝使用試試!
多謝愛心載點分享!

2008-12-16 10:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

簡單的隱藏已足夠對付像我這樣簡單的人了 XD
不過話說回來,中文化之路越走越遠會覺得質比量更重要
這點給BKO大你參考,期待BKO不久後來一個驚天動地的中文化軟體
加油!

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-12-16 10:25 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

果真是如此...,不過簡單也有簡單好處啦,下載收藏

有點小問題...:

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-12-16 10:25 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-12-16 10:25 PM:
簡單的隱藏已足夠對付像我這樣簡單的人了 XD
不過話說回來,中文化之路越走越遠會覺得質比量更重要
這點給BKO大你參考,期待BKO不久後來一個驚天動地的中文化軟體
加油!

好久沒看到 阿7大 出現在論壇裡了

可別突然消失阿~~

bko大的進步比我還厲害呢!
簡單測試一下還不錯~
加油加油~

澄妹也是
越來越厲害了
這小小的字串都能被妳發覺
我看以後我也要小心翼翼的繁化了~
呵~

中文化常遇到的問題-懶惰
2008-12-16 10:43 PM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-12-16 10:43 PM:

好久沒看到 阿7大 出現在論壇裡了

可別突然消失阿~~

哈 學期快結束了,阿7正在跟時間作戰 orz
千古名言:時間都會用金手指作弊,跟祂PK絕對只有棄械投降。
往後的日子應該還是會繼續這樣吧。
不過今天倒是被澄妹和義大利朋友連番『攻擊』不得不出來動動快生鏽的手指。

2008-12-17 12:17 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

隱藏資料夾工具.雖少用到.不過下載收藏是有備無患 ^^
辛苦了...謝謝~

2008-12-17 12:36 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-12-16 22:43:
澄妹也是
越來越厲害了
這小小的字串都能被妳發覺
我看以後我也要小心翼翼的繁化了~
呵~

這就是所謂的 "殺雞儆猴" 嗎 ?!

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-12-17 00:17:
不過今天倒是被澄妹和義大利朋友連番『攻擊』不得不出來動動快生鏽的 ...

我哪有 "攻擊"....不過是稍稍 "問候" 下罷了...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-12-17 12:55 AM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

謝謝澄妹及 t7yang 大的建議。我會努力做到 7大所期望的。^^

未翻譯部分已修正,增加了一個載點(沒加殼的)...
奇怪!我只是用RLPack壓縮,就被說有病毒...請有空的大大幫我檢查一下,第一個載點的檔案真的有病毒嗎?

2008-12-17 06:50 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2008-12-17 06:50:
未翻譯部分已修正,增加了一個載點(沒加殼的)...
奇怪!我只是用RLPack壓縮,就被說有病毒...請有空的大大幫我檢查一下,第一個載點的檔案真的有病毒嗎?

建議您以後可將有疑慮的檔案丟至 Virus Total 並將其結果連結放入文章內供網友參考,這樣也方便網友自行斟酌是否使用該軟體:
http://www.virustotal.com/zh-tw/

如還是不知如何使用可參考熊貓大的文章,這點他做的很好 !!

因無線網太慢我沒耐性,所以就不幫您檢測了,抱歉^^"

[ Last edited by 澄澄 on 2008-12-17 at 08:22 AM ]

2008-12-17 08:16 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#11  感謝您們的分享 !!

bko 網友確實進步神速, 澄妹的建議很快也做了修改 !!
註冊碼部份網友可以自己斟酌使用,也可以直接跳過是可以免費使用軟體的!!..

"有網友反應有病毒"經個人以AVG及STC防毒防護系統掃瞄過並無病毒反應,
可能是 BDG 下載空間的問題,免費下載空間於下載時都會有廣告插件侵入情形,
已是大家皆知的,只要下載後移除 cookies ,應該就沒有其它困擾,所以請網友不必憂心此軟體,
每個中文化的工作夥伴,都相當重視軟體中文化前的病毒掃瞄與加殼上傳的病毒反應,
確認沒有問題之後才會發表於此版區,供網友下載與中文化技術交流 !!...

感謝 bko 網友分享,辛苦您了!!!

2008-12-17 10:51 AM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-12-16 22:43:
bko大的進步比我還厲害呢!
...

panda0305 大過獎了,中文化技術...我真的還很菜呢!

多謝澄妹告知使用"Virus Total "這個網站的資訊,檢測結果連結我貼出來了,供大家參考。

也感謝 xp20060726 大鼎力支持,您的支持與鼓勵令人感激!謝謝!

2008-12-17 01:07 PM
  cypdju
  中級會員 

積分 1041
  發文 386
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

真是太棒了!!
檔案小且是綠化版~~
真正好用~~不妨試試~@!@

2008-12-18 12:09 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

Free Hide Folder 可隱藏資料夾的工具,
拿來隱藏不能說的秘密....

謝謝! bko大中文化分享,辛勞了。

bko大真的是進步神速,遺漏的字串已能快速解決問題~

"殼"是一種讓人又愛又恨的東西,在這裡對於防軟因殼的誤報大多能理解與分辯,
但須考量到您的作品不只分享在這裡,對於一般人來說"殼"是暇咪碗糕呀~
他只知道當檔案載下後防軟吱吱叫時,就認為您的檔案有病毒、木馬等等......
為了免除您以後的困擾,盡量選擇被防軟認定為"績優股"的殼來使用^^

2008-12-18 01:37 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

嗯,版大說得沒錯!
在某論壇被反應說有病毒時,我自己也嚇一跳,幸好該論壇版主有做確認的動作,算是還我一個清白...不過,風評建立不易,我想多少都會讓人失去一些信心吧?下次要小心了。^^

2008-12-18 03:27 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2008-12-18 03:27 PM:
嗯,版大說得沒錯!
在某論壇被反應說有病毒時,我自己也嚇一跳,幸好該論壇版主有做確認的動作,算是還我一個清白...不過,風評建立不易,我想多少都會讓人失去一些信心吧?下次要小心了。^^

RLPack 好像蠻常被誤判為病毒
可以看出都是些小廠防毒的誤判
如果將 RLPack 保護全開再丟到 VT 去掃會發現誤報更多!
所以如果有人擔心
可以用 UPX 來壓縮即可~(不過這也變得容易被盜用資源)
==================================
我也好想用 RLPack 阿!
防毒不要亂誤報!!!

中文化常遇到的問題-懶惰
2008-12-18 04:35 PM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

阿7觀點:
人在做,天在看
阿7一向不給軟體加殼
如果有新進想要拿來參考也方便
不過防人之心不可無,加殼的做法或許是正確的

2008-12-18 06:11 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

呵...我加的殼很簡單的(太難的我也不會...好像執行也會比較慢),在各位大大眼中要脫掉應該輕而易舉,所以只能說將檔案變小的實用性比較高而已。

2008-12-18 06:36 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: