網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [編輯工具] UltraEdit-32 v13.20a (更新 與 整合字串)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [編輯工具] UltraEdit-32 v13.20a (更新 與 整合字串) 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題
  pedistar
  中級會員 

積分 866
  發文 215
  註冊 2006-7-28
  狀態 離線

這次OSK大大的繁中化,個人覺得比官方的好,像Macro,官方的翻成〞巨〞,我覺得〞巨集〞好像是比較多人用吧!謝謝!

2007-12-21 12:02 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fool
  基本會員 

積分 102
  發文 10
  註冊 2006-7-6
  狀態 離線

這要註冊碼柳
哪可以下載!!

2008-1-10 01:38 PM
  fetnet
  VIP會員 

積分 1550
  發文 6
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線

用13.10的就可以了
這個軟體,是我每天的必備工具
謝謝大大無私的分享

2008-1-11 12:13 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fool
  基本會員 

積分 102
  發文 10
  註冊 2006-7-6
  狀態 離線

謝謝osk大大特別發訊息給我,
太感動了

2008-1-18 01:43 PM
  fireold
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-1-13
  狀態 離線

感謝樓主的分享!新手正在學習中。

2008-1-18 08:42 PM
  bt528
  基本會員 

積分 155
  發文 20
  註冊 2007-4-1
  狀態 離線

這要安裝密碼,哪可以可以下載阿

2008-1-20 12:07 AM
  poorstudent
  基本會員 

積分 60
  發文 6
  註冊 2008-1-26
  狀態 離線

首先謝謝osk大大對中文化的支持與貢獻。
有個問題向osk大大報告,我先安裝史萊姆的舊版中文化,
後來安裝新版(13.20a)時,發現無法將舊版字詞換掉,
最後的方式是安裝繁中官方(13.10)後反安裝,移除遺留配置才得以安裝新版,
也就是osk大大的繁中版,沒有移除遺留配置的功能。
小小建議。

2008-1-27 10:24 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by poorstudent at 2008-1-27 10:24 AM:
首先謝謝osk大大對中文化的支持與貢獻。
有個問題向osk大大報告,我先安裝史萊姆的舊版中文化,
後來安裝新版(13.20a)時,發現無法將舊版字詞換掉,
最後的方式是安裝繁中官方(13.10)後反安裝,移除遺留配置才 ...

好的...有空時.會製作一個專刪"無法刪除的檔案"  ^^

2008-1-28 12:19 AM
  nnor
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2007-6-2
  狀態 離線

謝謝大大的分享~~
學習用.. 還是舊版便足夠了~~
等玩熟後再來換新一點的版本好了~~