網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

哇咧,我那布丁頭像的圖床說掛就掛,之前怎樣都不掛,一說出來隔天馬上掛!唉,這就是老天叫我一定要換布布的頭像嗎?

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-12-11 12:10 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-12-10 09:36 PM:

我的頭像也是劍雪哥哥幫我叫他哥哥幫我做的
bibum大大你(妳)可以用短訊息告知劍雪哥哥
劍雪哥哥他人很好他一定會叫他哥哥幫你(妳)做的
bibum大大如製作好一定要用ㄛ
來劍雪哥哥[s ...

嗯嗯...原來劍雪是動畫高手...
有空一定要請教他....

偶用這張....小蝴蝶揍公孫月...兩位版版不會介意吧........

澄澄版版...頭像記得要用gif喔...以免變叉燒包嘿.......

2006-12-11 12:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-11 12:49 AM:

偶用這張....小蝴蝶揍公孫月...兩位版版不會介意吧........

澄澄版版...頭像記得要用gif喔...以免變叉燒包嘿.......

已改為GIF檔,本來懶的轉檔的說...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-12-11 01:18 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-10 05:31 PM:

哈~
暫時用這張...
等有空在將這張點綴一些動畫...
還是...有沒有高手願意幫幫忙的ㄚ...
就是將偶這張頭像點綴一些動畫....

點綴那一張動畫有點困難 頂多像我們這樣眨眨眼 掉個東西下來
說說看你想用誰的頭像 我再叫我哥弄 不過 要等喲
多久 得看牠有空 可以嗎?

2006-12-11 07:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-12-10 09:36 PM:

我的頭像也是劍雪哥哥幫我叫他哥哥幫我做的
bibum大大你(妳)可以用短訊息告知劍雪哥哥
劍雪哥哥他人很好他一定會叫他哥哥幫你(妳)做的
bibum大大如製作好一定要用ㄛ
來劍雪哥哥[s ...

唉.唉.唉.....親的這麼深情 我會不好意思啦
有緣相聚在一起 只要大家開心 交個朋友又何妨
把網際布布幫 發揚光大 這是劍雪跟蝴蝶的願望

2006-12-11 07:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-11 00:49:

...

不會  不會  公孫月對號入座一下
小蝴蝶你那一拳真的好痛ㄛ
大家笑笑吧  不好笑走人囉

2006-12-11 10:31 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-12-11 07:42 PM:

點綴那一張動畫有點困難 頂多像我們這樣眨眨眼 掉個東西下來
說說看你想用誰的頭像 我再叫我哥弄 不過 要等喲
多久 得看牠有空 可以嗎?

恩...
只要類似你這樣..有東西掉下來就可以啦....
人物的話....業火紅蓮...空谷殘聲..莫昭奴..都可以...
先在此謝過....

2006-12-12 12:00 AM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-11 12:10 AM:
哇咧,我那布丁頭像的圖床說掛就掛,之前怎樣都不掛,一說出來隔天馬上掛!唉,這就是老天叫我一定要換布布的頭像嗎?

ㄝ....偶覺得你這張太恐怖...
不適合女生ㄝ....要不要換個口愛的..

2006-12-12 12:02 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-12-11 22:31:

不會  不會  公孫月對號入座一下
小蝴蝶你那一拳真的好痛ㄛ
大家笑笑吧  不好笑走人囉

那小蝴蝶也來對號入座
阿月仔我不是故意的....秀秀喔

2006-12-12 12:09 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-12 00:02:

不會不會.....這張比較適合"澄妹"屬陽剛氣,

2006-12-12 12:10 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-12 12:02 AM:

So sorry,可愛不是我的 style,越詭異的東西我越喜歡!

2006-12-12 12:16 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-12-12 12:10 AM:
不會不會.....這張比較適合"澄妹"屬陽剛氣,

被你這麼一說,好像我沒有一點像女的一樣....

2006-12-12 12:17 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-12 00:17:

被你這麼一說,好像我沒有一點像女的一樣....

不要誤會....不要誤會....小蝴蝶是說個性..."身體"當然百分之一百是女生,

2006-12-12 12:24 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-12 00:16:

So sorry,可愛不是我的 style,越詭異的東西我越喜歡!

澄妹為什麼妳的頭像,有時有有時沒有阿

2006-12-12 12:27 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-12-12 12:24 AM:
不要誤會....不要誤會....小蝴蝶是說個性..."身體"當然百分之一百是女生,

那就是說我沒有一點女人味囉?

2006-12-12 12:37 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-12-12 12:27 AM:
澄妹為什麼妳的頭像,有時有有時沒有阿

不知道,我這很正常啊,我再傳別的免空試試好了!

2006-12-12 12:38 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

呃~澄澄...你的布丁呢?
我剛剛才回來就差點認錯ID了...
剛剛一看到你的頭像還在想到底是誰....
現在才搞清楚原來是我們可愛的澄澄呀@@"
是我太阿呆還是你現在的頭像跟布丁差太多了...
我現在很不習慣的一直覺得你是....boy呢....

2006-12-12 02:46 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-11 04:37:

那就是說我沒有一點女人味囉?

因為妳是"女孩"∼
距離"女人味"•••還有一段距離的咧∼

神無月君  參上

2006-12-12 07:01 AM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-12 12:38 AM:

不知道,我這很正常啊,我再傳別的免空試試好了!

哈~
有些空間的相簿會自動将你上傳的gif檔轉成jpg檔....例如..hinet的相簿就是..
你點你的頭像圖右鍵就知道了....又變成了.jpg..

所以要換空間囉....
希望網際未來改版時可以有上傳圖檔的功能......

2006-12-12 12:38 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-12-12 02:46 AM:
呃~澄澄...你的布丁呢?
我剛剛才回來就差點認錯ID了...
剛剛一看到你的頭像還在想到底是誰....
現在才搞清楚原來是我們可愛的澄澄呀@@"
是我太阿呆還是你現在的頭像跟布丁差太多了...
我現在很不習慣的一直覺得你是....boy呢....

呵呵,你要把我當男的也無訪,畢竟在女同學中,我本來就不像女的,這大概就是所謂的「女人中的男人,男人中的女人」吧!

2006-12-12 06:26 PM
<<  [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: