網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-1-29 18:19:

耶.........做什火氣這麼大 無聊來戲區晃晃
找小雪跟蝴蝶 以及其他道友聊天  懂嗎!

剛處理完版面我又來了 聊天????小雪跟小蝴蝶都不在了 要去澄澄那了

2007-1-30 12:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-1-29 22:04:

越..........晚"月""美"
在家看"星星"也別有"一番風味"
這幾天天氣那麼冷應該沒有[col ...

跟本沒有 星星 好冷ㄛ

2007-1-30 12:50 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-1-29 10:04 PM:

越..........晚"月""美"

好一句[越晚美] 只是當事人好像呆呆的 不懂暗示
蝴蝶還得多多加把勁 光下的人影總是癡呆啊

2007-1-30 05:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-1-30 12:50 AM:

跟本沒有 星星 好冷ㄛ

身邊少了一個半 當然冷阿 像我一點都不覺得冷
逃避婚姻現實 終究妳還是會乖乖就擒的!

2007-1-30 05:48 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-1-30 12:49 AM:
剛處理完版面我又來了 聊天????小雪跟小蝴蝶都不在了 要去澄澄那了

我那兒?卡漫版那個啊?

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-1-30 05:55 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-1-30 17:55:

我那兒?卡漫版那個啊?

那一篇我已經用好了

2007-1-31 12:06 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-1-30 17:48:

身邊少了一個半 當然冷阿 像我一點都不覺得冷
逃避婚姻現實 終究妳還是會乖乖就擒的!

劍雪不覺得冷,小蝴蝶這邊好冷.................西洋情人節也快到了,......無言

2007-2-3 05:51 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

不會冷了啦 這幾天天氣放晴OK啦
置於愛情嗎 還是得看看緣份 勿急 勿急
蝴蝶你相信一見鍾情嗎 如有一天遇到 切勿放手呦 切記阿

2007-2-5 08:58 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-2-5 20:58:
不會冷了啦 這幾天天氣放晴OK啦
置於愛情嗎 還是得看看緣份 勿急 勿急
蝴蝶你相信一見鍾情嗎 如有一天遇到 切勿放手呦 切記阿

哈...哈....今天公司抽獎抽到"遠東百貨禮券",
遠東百貨讓"小蝴蝶"想到"公孫月"不是在"遠東百貨"上班嗎,
而且也蠻近的,難道是"緣份"嗎,
公孫月是否有"榮幸",見到妳的"風采".....................

2007-2-5 09:17 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-2-5 21:17:

遠東百貨讓"小蝴蝶"想到"公孫月"不是在"遠東百貨"上班嗎,
而且也蠻近的,難道是" ...

我們都說是提貨卷
嘻嘻 看小蝴蝶有沒有這本事啦

2007-2-5 11:54 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-2-5 09:17 PM:

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-2-5 11:54 PM:
我們都說是提貨卷

看來”小蝴蝶”要和"月妹"來個世紀大相見,
請通知JSL時間,帶數位相機拍,絶不錯過精彩畫面.

原來禮券又稱”提貨卷”,只有內行人才知道

[ Last edited by jsl5193 on 2007-2-11 at 09:13 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-11 09:09 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

不知各位大大情人節是否有伴阿~~

小弟現再還是一個人獨守空閨{這句話是這樣用的嗎}^^

2007-2-14 02:14 PM
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-2-5 09:17 PM:

咳~
小蝴蝶不用兄弟提醒吧...
西裝..領帶..伴手禮..準備好...
另外禮卷不可以到別櫃去消費喔...

2007-2-14 05:33 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

也不知蝴蝶今天是否有約到月姑娘呢
蝶兄把到了沒 我上來時間越來越少 要辛苦你了
今天是情人節 祝各位布布幫都有一個美好的夜晚!

2007-2-14 05:43 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-2-14 17:43:
也不知蝴蝶今天是否有約到月姑娘呢
蝶兄把到了沒 我上來時間越來越少 要辛苦你了
今天是情人節 祝各位布布幫都有一個美好的夜晚! [ ...

這邊聊到那麼長了
小蝴蝶我又沒看過他
但這幾天卻出現一個頭髮染金色 快披肩了(很顯眼) 長相算俊俏的男子
這位男子看過三次了(昨晚也有看到) 不是小蝴蝶吧 希望不是 女子會害羞呢

親身經歷 內衣專櫃臨時支援而已ㄛ 嘻 嘻
http://www.centurys.net/redirect ... o=lastpost#lastpost

2007-2-14 07:48 PM
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-2-14 07:48 PM:

這邊聊到那麼長了
小蝴蝶我又沒看過他
但這幾天卻出現一個頭髮染金色 快披肩了(很顯眼) 長相算俊俏的男子
這位男子看過三次了(昨晚也有看到) 不是小蝴蝶吧 希望不是 女子會害羞呢

...

蝦~
阿月仔不洗翻俊俏型的...
那表示思想已經成熟囉....

小蝴蝶應該不是那個吧......
阿月仔妳只要注意看他有沒有一直"喵"你就知囉~

2007-2-15 11:53 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-2-14 19:48:

這邊聊到那麼長了
小蝴蝶我又沒看過他

...

"阿月ㄚ"我認出妳了,不要再躲了唷,
妳們女性化起妝來,怎麼差那麼多,簡直認不出來,
哈..........哈...........

2007-2-16 08:41 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2007-2-16 08:41 PM:
"阿月ㄚ"我認出妳了,不要再躲了唷,
妳們女性化起妝來,怎麼差那麼多,簡直認不出來,
哈..........哈...........

連全民大x鍋的台至遠都可以化成那樣了,女生化妝還小case啦!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-2-16 09:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

忙裡偷閒的劍雪回來了 新的一年大家恭喜發財 紅包記得匯過來呦
這幾個月可能沒辦法有太多空檔可上網 要辛苦你們了蝶兄
自從劍雪寶寶見世 讓我感觸良多 雖然接來的日子 會比較辛苦
但任何事都比不上在生小孩時那種辛苦!
奉勸所有男生 切勿做大男人 因為老婆生小孩真的好辛苦
劍雪看著老婆這麼辛苦 心中的不捨 也只有經歷過才能懂!

2007-2-21 11:47 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-2-21 11:47:

忙裡偷閒的劍雪回來了 新的一年大家恭喜發財 紅包記得匯過來呦

哈...哈...小蝴蝶早就匯過去了,有收到嗎?

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2007-2-21 11:47:

這幾個月可能沒辦法有太多空檔可上網 要辛苦你們了蝶兄

"劍雪"大可放心去忙你,過年間大家過年去了,沒什麼問題,忙裡偷閒.忙裡偷閒

Quote:

自從劍雪寶寶見世 讓我感觸良多 雖然接來的日子 會比較辛苦
但任何事都比不上在生小孩時那種辛苦!

雖然單身,同樣是男性,小蝴蝶能感受到劍雪現在的心情,
夫妻間就是要互相及尊重對吧!!!
希望劍雪寶寶見世,沒有問你太多的為什麼,哈...哈...

Quote:

奉勸所有男生 切勿做大男人 因為老婆生小孩真的好辛苦
劍雪看著老婆這麼辛苦 心中的不捨 也只有經歷過才能懂!

小蝴蝶本身很討厭身邊旁一些大男人主義的朋友,
有緣做夫婦,何必大男人....大男人主義......共勉

2007-2-21 05:21 PM
<<  [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: