網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]等電梯看個性
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]等電梯看個性 上一主題 | 下一主題
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線
#1  [心理測驗]等電梯看個性

想像你來到電梯前,因為遲了一步,你一邊感嘆著「一切都 是天意啊.......」一邊無奈地等著下一部電梯。現在你站在一面可以照見全身的大鏡子前面,請你仔細地觀察自己,-----嘿,可不 要又開始自戀起來!----在等電梯的時候,你會做些什麼事?

A拼命一直按電梯鈕

B不耐煩地偶爾跺腳

C漫無目的東張西望,看完天花板看旁邊招牌

D死盯著地面

E瞪著顯示樓層的燈,準備門一開就衝進去

好了,魔鏡要公布答案嘍!

選A的人人見人愛大明星!

嘿,你是個標準的行動派喔!「劍及履及」是你最好的座右銘,是那種一有了某種想法、就會整天想著「我現在這樣.....然後就這樣....啊,好想趕快動手去做!」的人。做事非常的積極認真,一進入工作狀態就會如癡如醉,完全意識不到外界事物的存在。這樣的你,是一個很有幽默感、待人隨和的人,人緣之好簡直可以說是「人見人愛」!對了,人緣就是你最有力的秘密武器。建
議你從事常與人接觸的工作例如服務業等,你可以充分發揮天生的好人緣魅力!

選B的人第六感追緝令!

嗯......有點神經質喔.....一邊等一邊跺腳的你,第六感相當準確,具有一眼就能看穿別人的能力!強大的第六感,同時也表示你是一個感性、情感豐富、有藝術才華的人。想像一下一個瓊瑤筆下多愁善感的藝術家,在充滿霧氣的湖邊一邊痛苦地回想自己過往的戀曲,一邊振筆疾書.....對啦,這就是你的寫照!只要好好把握機會表現自己這方面的才華,你就是下一個畢卡索!

選C的人科學怪人.....

「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點兒冷淡,「可遠觀不可褻玩焉」,不大敢接近你。當然這不是說你沒有朋友,你的朋友不多,不過每一個都是刎頸之交!這樣的你,具有奇妙的數字能力;基本上只要是理工科方面的工作,都蠻適合你的。

選D的人小龍女就是你!

「他愛我,他不愛我;他愛我,他不愛我.....」常常鬱卒地拔著情花花瓣,所有的心事只敢藏在心裡,你是標準的「悶葫蘆」,不太習慣對別人坦白自己的內心世界;不過你是個心地非常坦率的人,堅信人性本善,老是覺得天底下有壞人真是一件不可思議的事;這樣的你因為不會用心機,,在人際關係方面相對的顯得比較單純。簡而言之,可以叫做「爛好人」!不過這是你的長處,因為你可以在人際關係中扮演「潤滑油」的角色,溝通協調的能力很強,適合在團體中間扮演居中調解的角色。

選E的人包大人,冤枉啊............

你是個做事很小心的人,「冒險」、「莽撞」這些字眼永遠不可能在你的字典裡出現!你是非常理性的人,不會被一時的情感所左右,做事講究條理分明;如果生在古代,你大概就是「包青天」一類的人物,「大義滅親」、「公正不阿」一類的讚美常常圍繞著你。所以你明白你的天賦使命了吧---伸張正義的律師、法官,最適合你了!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-7-30 at 01:11 PM ]

I want to be a clown.
2006-7-30 12:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小心翼翼,在自己和別人之間築起一道防線,生怕別人衝破你平靜的小世界,也因此在別人看來你有點兒冷淡,「可遠觀不可褻玩焉」,不大敢接近你。當然這不是說你沒有朋友,你的朋友不多,不過每一個都是刎頸之交!這樣的你,具有奇妙的數字能力;基本上只要是理工科方面的工作,都蠻適合你的。

理工科呀~  那電機算嗎?  哈哈  
可遠觀而不可褻玩焉,這一定是表示高貴...  (笑)
所以一定又不小心附上了幾樣條件...
例如:出淤泥而不染,濯清漣而不妖,中通外直,
不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,才是最後的可遠觀而不可褻玩焉。
呵呵  一定這樣的~  忘了說我選c唷~~
還有愛貓你是選哪個勒?  沒有說出來呀~~

[ Last edited by 葉子 on 2006-7-30 at 04:39 PM ]

2006-7-30 04:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

的確每個都是"刎頸之交"...雖然不大懂他涵義~"~
應該是指有事相挺的超級死黨吧??
敢接近我的都是膽子很大的人~~

數學不知道為什麼就是比英文好~"~
偏偏這個時代是重英文~"~
對科學的東西比對文學的東西還要興趣>~~<

讓人不禁讚嘆.....為什麼會這麼準阿????

2006-7-30 04:48 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a134 at 2006-7-30 04:48 PM:

「會走路的百科全書」、「他心地真好」都是別人常在你背後讚美你的好話。不過為什麼他們只在背後讚美我呢?你問。沒錯!這就是問題的關鍵了:你是一個很怕把缺點暴露在別人面前的人,總是小 ...

Quote:
的確每個都是"刎頸之交"...雖然不大懂他涵義~"~
應該是指有事相挺的超級死黨吧??
敢接近我的都是膽子很大的人~~

這句呀"敢接近我的都是膽子很大的人~~  "
我不懂耶...  你很恐怖嗎?  還是有危險物質呀? 所謂的炸彈超人...

刎頸之交唷~  "說明朋友之間深厚的友誼"
選自:史記 "廉頗藺相如列傳"  
唉呀~ 不小心低於數理的文學...  拍謝嘿...  呵呵~

2006-7-30 05:02 PM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

你是個做事很小心的人,「冒險」、「莽撞」這些字眼永遠不可能在你的字典裡出現!你是非常理性的人,不會被一時的情感所左右,做事講究條理分明;如果生在古代,你大概就是「包青天」一類的人物,「大義滅親」、「公正不阿」一類的讚美常常圍繞著你。所以你明白你的天賦使命了吧---伸張正義的律師、法官,最適合你了!

嗯~~有理走遍天下,也還得學會"網開一面"

2006-7-30 05:20 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

不錯噢~
就是害怕別人太瞭解自己﹐ 就常常裝做很冷淡的樣子﹐ 讓人不敢親近~

= =可是﹐ 夢境對理工科是一點興趣都沒有啊~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-30 10:54 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

我沒有包大人那麼公正啦~
而且還超級愛玩的~
可沒聽說過有那麼愛玩的包大人噢~

2006-7-30 11:07 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ¥~愛貓Dena~¥ at 2006-7-30 12:59 PM:

呃.....這...這...這...這嚇到我了...
沒想到這麼準....我對人超冷淡的說....
正常來說我數學是比其他科都好,
太懶的話,每一科都不好,
總歸一句,
我這個人要認真起來每科都不錯,
可是一懶起來每科都很差!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-31 12:32 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  彎刀武西郎
  一般會員 

積分 293
  發文 30
  註冊 2006-4-4
  狀態 離線

我有奇妙的數字能力....
那不知道能不能測出下一期大樂透的號碼喔.....
「會走路的百科全書」我也覺得我IQ應該破200了....

2006-7-31 08:38 PM
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#10  [心理測驗]從小事上發現你的天賦

Q:你趕去乘電梯,來遲一步,沒趕上。請回想一下,你等候電梯時,最常表現出 的行爲是:

A、禁不住反複數次摁按鈕

B、有時會在地上跺腳

C、擡頭看天花板

D、注視地面

E、盯著顯示樓層的燈,一旦電梯門開了便立即衝進去

解答:

A、禁不住反複數次摁按鈕
你注重選擇,有時沉迷其中渾然忘我。有人緣,具有公關方面的天賦。

B、有時會在地上跺腳
感情敏銳,能憑直覺洞察他人,具有藝術天賦。

C、擡頭看天花板
你心地善良,具有數學才能,在理工科方面有天賦。

D、注視地面
這種現象分兩種類型:一是你做人有些消極,不喜歡對人袒露心跡;另一種與此相反,坦率,人際關系好。

E、盯著顯示樓層的燈,一旦電梯門開了便立即衝進去
小心謹慎,不做冒險的情。如果未來做領導工作,能深得部下愛戴,有些過於理性。

2007-8-1 02:36 PM
  vava4856
  基本會員 

積分 140
  發文 27
  註冊 2006-1-23
  狀態 離線

擡頭看天花板
C、擡頭看天花板

真的ㄇ我的數學很差ㄝ

2007-8-5 11:04 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

C、抬頭看天花板

其實都是在注意附近的佈告欄啦~
而且﹐ 我的數理是最差的了~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2007-8-20 09:45 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

既然已經慢了一步,不如就到處看看,照鏡子,
也許有意外發現ㄋ.

有點準.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-8-21 08:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: