網際論壇 - 論壇暫存區 - 投資理財版 - [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛?  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

頑皮豹\   gogodeniel   king2929   網卡故障   u1335   ccwen   ehome6807   shadow0000375   b2021111   陰川蝴蝶君   0jqka   澄澄   lynee   garysil   AlexChang   黑白貓   ok035   wing11   kuochunwei   呂清超   PINGCHI007   wei_666   seng   yesjay   TrueLove   purple   帥哥小杰   hiwed   wwtttdy   *sophia*   mj   skypig   johnson784069   cho2255687   tpnd2001   nobodyking   trayo   goin   紫雲飛   Mans   A744810   lee26201351   水龍頭   kavin   parkjiang   禿頭小偉   j847485   當四月愛上八號   rejack   rita   kj77   james20031945   迷糊鈴   ching1653   kannadukikun   taiwan162003   polk   akwi1234   venus64   lni   top3551829   amet   shrek   阿傳弟   missyouet   rubin   lsst50417   小雪儿   quickeasy   vskip   wsykspk   非神人   chrislee-617   john0075438   baby_hu   hao4u   wendanjun   michael8168   jason_chang   lfx6822901   alice_cat   centurysroy   vorana   jck721   7880522   fsds   tel0926   crs0919   chan1294   JEAN   reui_k321   funnyguy1966   放屁燻老師   johkro   闇法師   pqpqten8   流浪者_Johnny   hsuyw   e500909   superja   yaopeng   hce41   風霧羽   jsl5193   enn1000   小卡車   jeihleih   et123498044   switcher   極限完美人類   張凱淵   chang   steven0207   victor740401   風間越   blow   adam092700   推高機   lin1223.wen   tjng   gojames0123   cbj.a   k5857998   p831778   gizmo168999   461014   微笑pasta   hs0205   ysc1215   n103665309   HELLOJACKY   迎向未來   dalesung   lsh001   cytyoyolove   風之天秤   edenqazz   ccl0226   dannymm   okla116117   angelann   manpower68   olson0314   kennykao   bing-tw   REDJAKE   romantic1027   okok125   unitedbolatoo   vic231   yakkk2000   ALLURING   lions4917   2k99   YSK   jackiefann2000   badfish   logi   617237   pro4   geam   大潘潘   kjfdco08   景文   pork9999   demi_cu   bentech   dsadsa   路過此地   xnwang   新學友   good0305   shanwu300   jsr0369   skystaryes   b18319   ayow66   神慎永遠   todo5391   jklasopqwe3   beggar984   happyjoy   lhd   pk700944   r73466   tremor0952   h12265   joker3   cherryyih   y5866   a-lu   tzneyes   asls888   BANG1234   ho32620   toget5656   kkliu   帕啦   babalu   c556688123  
償還貸款  結清一屁股的負債!   27 (13.50%)
買棟房子  買個舒服的大豪宅!   67 (33.50%)
買輛車子  買輛夢想中的跑車!   4 (2.00%)
環遊世界  出國旅遊享受人生!   35 (17.50%)
揮霍拜金  酒池肉林浮華糜爛!   12 (6.00%)
其他 -- 請說明你的夢想或是想法?   55 (27.50%)

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛? 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛?

如果中了樂透,你最想幹嘛?

踴躍投票,豹主酌情賞賜!
只投票,無回覆,無從加分!

樂透耶!比被雷劈到機率還低!
大樂透(49選6)中頭獎機率 =
(49*48*47*46*45*44...*1)/(6*5*4*3*2*1)=13983816
機率為13,983,816分之1

小樂透(42選6)中頭獎機率 =
(42*41*40*39*38*37....*1)/(6*5*4*3*2*1)=5245786
機率為5,245,786分之1

先不管樂透頭獎彩金是多少,反正只是做夢唄!
就假裝是中了三億好了∼
(三億的阿拉伯數字是300,000,000,總共有八個零!)
開始一起來做夢吧!

記得哦!是最想做的一件事哦!

償還貸款  還清一屁股的負債!
這應該是最實際、最務實的做法了!把一屁股的負債還清,無債一身輕
再接下來好好規劃也不遲唄!

買棟房子  買個舒服的大豪宅!
有土斯有財,買棟房子最實在了,無論自己住還是投資房地產都算哦!
要不要考慮一下買下信義之星,和阿Mei做鄰居呀?
還是...陽明山的獨棟別墅,享受山林原野的生活!

買輛車子  買輛夢想中的跑車!
男人一輩子的夢想,BENZ、BMW都不看在眼裡!
若能駕馭義大利純種馬 -- 法拉利或是小青蛙 -- 保時捷,那肯是再拉風不過了!
咻∼的引擎聲,像風一樣吹過,人生最屌的事莫過如此!

環遊世界  出國旅遊享受人生!
環遊世界八十天、一百天、三百六十天.....只要有錢!想玩幾天都行唄!
看企鵝就要到南極,到動物園可就遜掉了...
到澳洲坐熱氣球,呼...真是暢快...
到歐洲教堂訂婚,浪費到了極點囉...
世界奇景,百聞不如一親見唄!馬上訂機票去囉!

揮霍拜金  酒池肉林奢華糜爛!
買下不時忍耐壓抑已久超級貴東西,滿足潛在的購物慾望
各種名牌喜歡就買!
吃喝玩樂、揮霍拜金、奢華糜爛...

其他 -- 請說明你的夢想或是想法?
千萬不能寫辭掉工作哦!那種沒有深度的東東不算是夢想哦!
有什麼其他的夢想呢?簡單的講出來唄!
豹主倒要看看有啥創意的夢想?

歡迎會員踴躍投票,表達意見!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-6 at 10:04 PM ]

2006-6-4 10:27 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

喲 !

~中樂透囉 ~

不錯的感覺 !

可是當該有的東西都有了,已不再是那麼追求,

還會做什麼呢~ 個人理想,成立一個" 慈善基金會 "吧~

豹仔語錄:
好理想∼  好抱負∼  好氣度∼
祝福你真有那麼一天能中樂透∼
如此宏願,豹主實感尊敬!特+15分,以茲鼓勵,以昭天下!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-5 at 03:06 PM ]

2006-6-5 02:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ccwen
  基本會員 

積分 99
  發文 3
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

現在學費這麼高
成立一個教育基金會吧
讓所有人都可已有書讀

豹仔語錄:
回想起學生生涯,是人生中最快樂時光∼
能無憂無慮的讀書,是最幸福的事!
祝福你真有那麼一天能中樂透∼
教育英才,如此宏願,豹主實感尊敬!特+15分,以茲鼓勵,以昭天下!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-6 at 09:33 AM ]

2006-6-5 11:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-6-4 10:27 PM:
買輛車子  買輛夢想中的跑車!
男人一輩子的夢想,BENZ、BMW都不看在眼裡!
若能駕馭義大利純種馬 -- 法拉利或是小青蛙 -- 保時捷,那肯是再拉風不過了!
咻∼的引擎聲,像風一樣吹過,人生最屌的事莫過如此!

身為車版版主的我...還用問嗎?

豹仔語錄:
說的也是,車版版主當然是要買輛拉風的跑車唄!
要是身邊如果能再坐個女人,豈不是成了天下最幸福的男人!

豹仔是指,開著跑車,載著媽媽兜風啦!....想到哪個女人啦?嘻嘻!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-7 at 09:40 AM ]

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-6-6 11:45 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  b2021111
  一般會員 

積分 281
  發文 50
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線

~~~~移民

豹仔語錄:
嘻嘻...豹主幫你挑了幾個國家...
象牙海岸、巴布紐幾內亞、尼泊爾、巴斯斯坦....你喜歡當哪一國公民呢!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-10 at 09:51 AM ]

2006-6-10 02:01 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

由於我喜歡布袋戲嘛,
如果中了樂透,
ㄏㄏ..............
我要買一間豪華房子,幹甚麼呢?
說出來嚇死你...............猜吧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
把霹靂布袋戲裡面最喜歡的人物買下來,
給它們住,答對了.............................
依我知道霹靂布袋戲的"製作人"
就是這樣子做,錢太多了吧.........

豹仔語錄:
這個夢想不會很難啊!租個小套房不就得了!
布袋戲框仔,一仙也不過多大,需要買到三億豪宅嗎!
你也太沈迷布袋戲了吧!
但∼還滿屌的耶...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-10 at 09:55 AM ]

2006-6-10 02:45 AM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

我所選的是環遊世界
但是這也只是其中的一部分

豹仔語錄:
三億可以去許多國家耶...
整顆地球肯定都可以繞遍了...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-10 at 09:57 AM ]

2006-6-10 02:49 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

我想就把 1/3 捐給需要的人、慈善團體、孤兒院....等,
2/3 就讓我這愛車又愛玩的人留著出國玩 & 買輛超跑吧。

豹仔語錄:
哇塞∼中三億捐一億耶....
呼...還是小朋友就知道要做善事,不錯!不錯!
等你二十歲時,豹哥哥再問妳一次,希望答案不會變哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-10 at 09:50 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-10 07:11 PM
  Tiara
  進階會員 
  青丘美人!!!!!

積分 2739
  發文 274
  註冊 2006-6-6
  來自 青丘島
  狀態 離線

我想捐出去做慈善基金吧!!!
錢夠用就好啦!!!

豹仔語錄:
那豹主就先代替慈善團體向你說聲謝謝囉!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-22 at 07:07 PM ]

2006-6-18 09:48 PM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

对阿....够用就好...将一部分捐给慈善基金...做点善事 ..哈哈哈哈哈

豹仔語錄:
用天外飛來的橫財來做善事,標準的借花獻彿耶...
哈哈∼順便為子孫積點功德,上帝會保佑子孫們也中樂透....

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-22 at 07:09 PM ]

2006-6-22 07:04 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

來遲了~

人因有夢想而偉大~人因有吃飯才長大~

人因有投機就賭大~人因有驕傲而自大~

人因有智慧上台大~人因有愚盹留社大~

人因有錢就是老大~人因沒錢肚量要大~

真要俺中頭彩的話~不二話~先把自己與麻吉的朋友的貸款全還清.接下來把剩的錢分成二份!

一份:  成立一間慈善私人機構.開一家養老院       另一份:   投資與不備之需

豹仔語錄:
哇塞∼神豬一出口,便知有沒有!一串人大詩,看得心肝脾胃開∼
句句幽默句句優、句句真切句句深∼真是暢快啊!

人家說債不及家人,神豬連麻吉的貸款都幫忙還清,好氣度!

成立養老院!哈哈∼心地真善良,那豹仔老了之後,就不怕沒地方去囉!
倒不如我們一起約好,老的時候,神豬可要陪豹仔下下棋,聊聊是非與八卦哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-25 at 10:12 AM ]

2006-6-24 10:59 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
豹仔語錄:
哇塞∼神豬一出口,便知有沒有!一串人大詩,看得心肝脾胃開∼
句句幽默句句優、句句真切句句深∼真是暢快啊!

人家說債不及家人,神豬連麻吉的貸款都幫忙還清,好氣度!

成立養老院!哈哈∼心地真善良,那豹仔老了之後,就不怕沒地方去囉!
倒不如我們一起約好,老的時候,神豬可要陪豹仔下下棋,聊聊是非與八卦哦!

豹仔:
        麥擱虧啦~您客氣了~俺算不上知識份子只能說俺是個非常芭樂兼無厘頭的人

罷了~說到[句句幽默句句優、句句真切句句深]不敢當~俺要是有您的百分之一

的功力.咱家就心滿意足了~嘻~

至於[下下棋,聊聊是非與八卦]的話.只要您不嫌棄俺一定奉陪!不過俺在想一個

畫面.那就是一隻粉紅豹與一隻笨豬一起坐在大樹下.下棋.談笑~哈~可以上世界

真奇妙了~您說是吧~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-26 at 09:09 AM ]

2006-6-25 11:15 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

豹仔語錄:
都能同鴨講了∼ 誰說不能同下下棋、泡泡茶!

狐群也有狗黨陪∼ 誰說不能陪聊八卦、談是非∼

龍爭面子虎鬥威∼ 神豬您就別再謙虛啦∼ 有事沒事上來和鬥鬥嘴唄!

2006-6-26 09:10 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

要是我中3億我要把整棟總統府給買下來試試當總統的滋味

要是還有剩就把SBL的比賽場地給包下來.....嘿嘿...一個人看冠軍戰應該很好玩

豹仔語錄:
喲∼瞧你年紀小小的∼ 志氣還不小咧!

想要當總統哦∼ 總統不好當哦∼ 被罵的時候不能哭哦∼
況且總統是要經過人民選舉產生的∼ 買不到的哦!
你覺得你可以得到6,500,000票嗎?

一個人看冠軍戰∼ 那多無聊啊!
加油聲不夠大聲的話,球員是會無精打采的咧∼哈哈哈∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-26 at 10:18 PM ]

2006-6-26 10:08 PM
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 195
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

奇怪!怎麼不能點選?????
要是我中樂透一定先買房子,終究人一生當中有1/3的時間在睡覺,更何況在家裡.
擁有個一個舒適的家,是多麼的輕鬆自在,怡然自得.幸福~
可惜,好像沒有機會呢?因為迄今我還沒有買過樂透耶!還是不要作白日夢的好.

豹仔語錄:
投票系統都正常耶...你要不要再試一次!

買房子來睡覺用∼ 什麼羅輯啊?
買張床不是比較直接!

啥!還沒買過樂透! 那你要小聲點說哦!因為會被笑耶...哈哈...噗...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-26 at 10:52 PM ]

2006-6-26 10:37 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

豹哥你怎麼可以說我年紀小呢
好歹我也21了

豹仔語錄:
喲∼已經二十有一啦∼
嗯∼是到了可以交女朋友的年紀了...

嘿嘿∼趁年輕多存點錢唄!
女朋友保證多到你受不了...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-27 at 10:26 AM ]

2006-6-27 10:18 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

1/3存起來吃利息~

1/3捐給慈善團體~

剩下的1/3...猜猜看~

大家猜到了嗎?

答案就是...

買一堆塔羅牌、水晶~(像我的一位朋友就有500副塔羅牌呢)

豹仔語錄:
哎喲∼妳還真會賣關子∼
豹主原本猜的是.....剩下的1/3....留下來養小白臉!

哈哈∼開玩笑的啦!
買一堆塔羅牌幹嘛?搞得整個人鬼理鬼氣的,多奇怪啊!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-28 at 09:06 AM ]

2006-6-27 09:01 PM
  *sophia*
  一般會員 

積分 309
  發文 51
  註冊 2006-6-23
  來自 愛幻想世界
  狀態 離線

不管獎金大小....我會分成三份..
一分存起來, 一分給爸媽, 一分自已用~
最後,還是要正常上班~

豹仔語錄:
嗯∼你是個很實際的人...
反正只是作作夢唄,不坊就寫一下你的夢想唄∼

難道你沒有夢想嗎?

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-28 at 05:18 PM ]

2006-6-28 04:55 PM
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 195
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

豹主:
劉墉說全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚去尋找自己所謂的完美人生? 人...果然極吊詭!

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;

1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;

10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;

100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;

1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;

10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;

100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;

1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;

10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來

100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛......排隊吧

上次我選擇房子,你叫我買床,其實也不錯啦!
買一張好床,有助睡眠,永保身體健康相當好!

但是,最近j我看了劉庸對MONEY的浪漫,我改變了主意我要選擇"其他",因為我要一個生活無匱的未來
豹主你能不能直接教我怎麼投票,截至目前為止我還是找不到投票的方法,不要笑我喔,不然我會自卑的.

豹仔語錄:
請參閱:參與投票使用教學
豹主現在沒空理你這個小麻煩....
因為要馬上去接豹嫂下班....
晚上再回來和你Talk Talk∼
on 2006-6-29 at 06:57 PM

豹仔語錄:
嘿嘿∼你的文章很有趣耶....建議你可以將內容分享到兩性關係版發文哦!

觀念很健康且溫馨∼
沒錢有沒錢的浪漫∼ 富裕有富裕的幸福∼
這才叫夢想唄,比上次那什麼睡覺好多了!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-29 at 09:00 PM ]

2006-6-29 05:27 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by w71031 at 2006-6-29 05:27 PM:
豹主你能不能直接教我怎麼投票,截至目前為止我還是找不到投票的方法,不要笑我喔,不然我會自卑的.

我想....
豹哥的回答應該還是"投票系統一切正常"
一般來說是可以點選的...
只是我也看過了是很正常但.....
真的沒地方可以點選.....
我也搞不懂為什麼...??

證據如下:

豹仔語錄:
吼∼澄澄....有點在幫倒忙耶...
現在豹哥哥要去接豹嫂下班,沒空解釋∼
晚上回來再說明原因啦!
真是的....嘻嘻!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-29 at 07:00 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-29 06:12 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: