網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]誰最美
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]誰最美  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

genie99   丹楓公孫月   暐妮   a-987   jackyy77   tipstaff   陰川蝴蝶君   GTR11   小釵   bredworld   劍雪無名   elvis007   k310071   翱翔肥胖體   cody777   feu81524   f1029529   Remain   edidoshe   sky嵐月蒼稚   19861018   ewey   劍子先跡   sanvidkyyy   zxsw   d1220204   gigiwin   epa600   happyconter   kennygina   汎瞳   寶生奈奈   houng08   天鎖斬月   紫宮太一   cloudpeople   033221   0955305400   realsay   jsl5193   004001834   j8005212002   吳旻晃   q0910868063   stardeam   Yail   kuenlin   yuan0330   Roout   momodaro   秦假仙   twqoo   jasoniiv   shchlz1760   loveechang   playgameisgood   米格嚕   魯男子   逍遙子   心在人間   013   a211107   gordonmao   封神一炎狼   隨心漂泊   v706ftvkimo   mayliu   rockylove55   xs206   mr.jak.99   哈唷唷   s1217204   snowmaiden   williom   Faris   lock700t   centurysfog   steven111   小陵   簫中劍   奈洛之夜•宵   ejiu4cj86   fyole654   leegming   夜風   tn244755   kinglion3   嗜血狂魔   SIMON_HO   jun22748099   qvdyw3934   lucy15   cats0320   J4A0C1K07   ggc1230   togu1267   3556   周助   bastard   lop168   c556688123   sieh   793146   蕭希★  
公孫月   39 (37.50%)
色無極   15 (14.42%)
占星師   2 (1.92%)
姥無豔   27 (25.96%)
識玲瓏   7 (6.73%)
練峨眉   6 (5.77%)
傾君憐   7 (6.73%)
宮紫玄   1 (0.96%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [投票討論]誰最美 上一主題 | 下一主題
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2007-1-9 07:19 PM:

公孫月現在換好泳裝了  可惜大家看不到   真的

我說.......公孫版主啊
妳知不知道有多少人
擦眼鏡的擦眼鏡
擦螢幕的擦螢幕
為的就是能一賭 丹楓公孫月 驚艷的泳裝照

結果.......
就被妳這樣輕輕帶過

唉........

有人要捶心肝捶到內傷了

Quote:
Originally posted by 劍子先跡 at 2007-1-7 09:20 PM:
我投給妳公孫月 我希望妳能跟蝴蝶結婚 現實生活中也要 懂嗎
在此我祝福 網際蝴蝶版主 孫月版主 早生貴子
至於我是誰 妳就別多問了  蝴蝶版版加油把孫月版版呦
...

呼~

正氣凜然的劍子

右手輕揚拂塵
左手緊握古塵

迎面而來  竟是催婚 !?

現在演的是哪一齣啊 ?

霹靂劍蹤之網際情緣錄

真是越來越刺激了

欲知後續發展
請繼續到訪「網際論壇 布袋戲專區」

2007-1-13 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  寶生奈奈
  一般會員 

積分 410
  發文 41
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

色無極+1
雖然38了點
不過對蝴蝶還不錯

[ Last edited by 寶生奈奈 on 2007-2-28 at 11:51 PM ]

2007-1-15 12:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

跑到後面去了 回覆一下推一下文 版大見諒ㄛ

2007-2-28 11:48 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

我覺得傾君憐還頗讚的ㄚ!!!
怎麼這麼冷門~
支持他~投他一票

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-3-3 03:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫宮太一
  資深會員 
  凡事用理論,莫起幹戈爭命。

積分 3014
  發文 61
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

再怎麼看還是公孫月木偶漂亮

2007-3-24 01:27 PM
  cloudpeople
  一般會員 

積分 651
  發文 45
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

誰美?當然是雲人練峨眉!
不是?都叫"唸偶美"了,還不是他最美:)

2007-3-24 03:20 PM
  一般會員 

積分 631
  發文 73
  註冊 2007-1-31
  狀態 離線

我選阿月啦,公孫月..一種獨特的美帶有男人的豪情加上獨特的溫柔方式.讓人不愛也難  阿月啦萬歲

2007-3-24 11:02 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

看來看去只認識"公孫月",
咱們又是好姊妹,這神聖的一票就投給妳了.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-3-26 at 11:27 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-26 11:26 PM
  秦假仙
  基本會員 

積分 79
  發文 8
  註冊 2007-2-4
  狀態 離線

我投公孫月版主會不會很狗腿呢?

如果會的話.那我也沒辦法了!

因為她是我喜歡的角色耶

2007-4-8 05:59 PM
  shchlz1760
  基本會員 

積分 53
  發文 2
  註冊 2007-3-27
  狀態 離線

公孙月木偶比较适合我的口味!!

2007-4-10 02:36 PM
  米格嚕
  VIP會員 

積分 2299
  發文 64
  註冊 2007-3-20
  來自 魔界
  狀態 離線

公孫月是很美啦但是我(本人)覺得 ~傾君憐~有種特別(味道)
so傾君憐卡水啦

2007-4-22 11:23 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

現在布偶人物出現一個月神 好漂亮ㄛ 女子吃醋啦
耶公孫月是怎麼啦 發神經ㄚ

2007-5-14 12:14 AM
  封神一炎狼
  一般會員 

積分 620
  發文 74
  註冊 2006-3-28
  來自 秋名山
  狀態 離線

我投給佬無豔ㄟ...感覺..其他雖然都不錯...但是還是對佬無豔ㄉ印象比較深一點點...雖然也想給阿月仔一票...不過還是支持一下佬無豔好ㄌ

2007-5-14 12:56 AM
  隨心漂泊
  進階會員 

積分 1559
  發文 111
  註冊 2006-3-4
  來自 眉眉角角
  狀態 離線

疑..........怎沒有許純美= =  許純美最美.........酸.......

2007-5-14 10:04 AM
  v706ftvkimo
  一般會員 

積分 217
  發文 34
  註冊 2007-5-28
  狀態 離線

個人選擇了無艷
感覺他滿坎坷的
楚楚可憐
讓人想憐惜

2007-6-1 03:06 AM
  mayliu
  一般會員 

積分 642
  發文 65
  註冊 2007-4-30
  來自 台灣
  狀態 離線

阿月仔.一定是第一名啦.
能讓小蝴蝶神魂顛倒一定有他的原因
最重要的是我那不看霹靂的太太
不小心喵到就喜歡上她了
所以阿月仔.一定是第一名啦.

2007-6-1 09:06 AM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 隨心漂泊 at 2007-5-14 10:04:
疑..........怎沒有許純美= =  許純美最美.........酸.......

嘻嘻 許純美是誰ㄚ 布袋戲人物中好像沒有這個人ㄚ

2007-8-9 10:14 PM
  centurysfog
  一般會員 

積分 523
  發文 35
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

這議題...出題者雖然沒有避嫌....

但念在...阿月仔..聰明、曉大義、貌美、機智對蝴蝶君疼愛有加,甚至願意蝴蝶君娶2個

這種女性......少見.....投一票囉

2007-8-10 05:55 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by centurysfog at 2007-8-10 17:55:
這議題...出題者雖然沒有避嫌....

但念在...阿月仔..聰明、曉大義、貌美、機智對蝴蝶君疼愛有加,甚至願意蝴蝶君娶2個

這種女性......少見.....投一票囉

阿月仔本人來說確是如此至於娶2個,現今女性應該沒有這種雅量.....哈....哈

2007-8-12 11:47 PM
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

我嗎???

我選  

鳳飄飄

哈!!!!!
當然是    老4囉!!!

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-9-20 05:04 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: