網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - [轉帖]我們都是重要的
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉帖]我們都是重要的 上一主題 | 下一主題
  dick-chai
  進階會員 

積分 2491
  發文 334
  註冊 2006-5-10
  來自 taipei , taiwan
  狀態 離線
#1  [轉帖]我們都是重要的

我們都是重要的
我想:我們每個人都是重要的,不論什麼時候,不論別人是否注意我們,不論晴雨,不論考試學業成就,總之我們都是重要的。

因為我們不論成就高低,不論聰明愚笨,不論過去未來,我們都會有自己的方式來面對人生,告訴自己如何處理挫折,選擇得到快樂的方式。

若是人人這樣想:無論智力高低,無論身在何處,無論收入多少,我都會有貢獻給社會的方式;我也都有照顧自己的方式。因為我知道自己的需要,但更重要的是,我也會努力感受別人的需要。

我想,無論如何我都能夠很快樂,因為快樂不在擁有的多,而在想要的少。

「我們都是重要的!」我知道不是每個人都會像我這樣思考,但是至少我是這樣的,而我覺得還不錯。

2006-8-30 08:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lpj
  中級會員 

積分 852
  發文 52
  註冊 2006-2-20
  來自 tw
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-9-1 04:16 PM
  Yoshikaka
  基本會員 

積分 69
  發文 2
  註冊 2006-5-5
  來自 Canada
  狀態 離線

說的真好 天生我材必有用 就因為每個人的所長不同 才能創造出一個完整的社會

2006-9-2 11:18 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: