網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [綜合娛樂] 如果可以重撥你想看ㄉ復古節目~各位會想看什ㄇ
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [綜合娛樂] 如果可以重撥你想看ㄉ復古節目~各位會想看什ㄇ 上一主題 | 下一主題
  fm21404
  基本會員 

積分 115
  發文 10
  註冊 2006-8-16
  狀態 離線
#1  [綜合娛樂] 如果可以重撥你想看ㄉ復古節目~各位會想看什ㄇ

我個人蠻懷念金剛戰士ㄉ~記得小時後都搶著看這ㄍ節目~ 後來出ㄉ許多瞎咪戰士大都跟這ㄍ差不多~超懷念ㄉ~還有志村大爆笑~更懷念~

[ Last edited by RING on 2010-8-12 at 09:55 PM ]

2006-8-30 03:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  沈睡的小五郎
  VIP會員 

積分 2052
  發文 15
  註冊 2005-9-16
  來自 Taipei
  狀態 離線

我倒是蠻懷念當年的三人行,輕鬆的對白,不需要花太多的腦筋,節目一開場,
你就準備一路笑到底,它陪伴了我的青春時光,至今還難以忘懷。

2006-8-30 10:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sunyou
  基本會員 

積分 165
  發文 22
  註冊 2005-11-21
  來自 地獄
  狀態 離線

我想看[南方三賤客]跟[忍者龜]

希望能再重撥

2006-9-1 11:41 AM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我沒看過金剛戰士耶;嗯~志村大爆笑.....不錯不錯~

我最喜歡"多啦A夢"從小看到現在還是很喜歡看~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-9-1 01:21 PM
  fm21404
  基本會員 

積分 115
  發文 10
  註冊 2006-8-16
  狀態 離線
#5  恩~恩~每ㄍ都很經典

嘿丫~哆拉A夢撥好久ㄌ~從最早ㄉ~畫質不怎ㄇ好~到現在ㄉ超細膩~
現在ㄉ電視台都依值在撥新ㄉ作品~我想不外乎揪是想創新~
我覺ㄉ現在如果來撥懷舊ㄉ~應該會有很多人看ㄅ~
現在有許多ㄉ片子都跟以前ㄉ差不多~
而且現在野蠻多人在懷舊ㄉ~
超懷念ㄉ壓~
以前有些想看ㄉ某些片段因為某些原因而看不到~
蠻遺憾ㄉ~我想有些人也跟我差不多ㄅ

2006-9-1 07:17 PM
  紹興酒
  基本會員 

積分 19
  發文 2
  註冊 2006-3-11
  狀態 離線

我想看蒲生洋畫的幸運超人    以前在衛視中文台有撥    後來撥到一半就沒ㄌ   害我只好看漫畫版的鹹蛋超人

2006-9-3 07:56 PM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#7  123

金剛戰士""多啦A夢"希望能再重撥
還有志村大爆笑

2006-9-6 02:14 AM
  kk-kevin
  中級會員 

積分 749
  發文 63
  註冊 2006-3-3
  狀態 離線
#8  謝謝您

懷念的片段!回憶....

2006-9-7 09:16 AM
  darkdemons
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

以前志村大爆笑錄影帶,前面一段是志村大爆笑
後面是加藤茶和志村健的節目
我想看加藤和志村的那個

還有阿公講古~
我想聽那首歌

還有更早以前
有一個電視臉的女孩
在三台講成語故事的節目
有人知道嗎?
約民國75年左右~

2006-9-8 12:22 AM
  ketsukuo
  中級會員 

積分 778
  發文 123
  註冊 2006-3-4
  狀態 離線

MacGyver、Knight Rider、Airwolf、Baywatch全套, 原音

2006-10-19 03:01 PM
  神嗔
  基本會員 

積分 180
  發文 22
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

我最想看的是浴火鳳凰了~不知道大家有沒有看過~這是古裝的連續據~
好像是以前華視播的樣子~裡面有一個會一直講逼玻~ 逼玻的
不知道大家有沒有印象  呵呵~~= =

2006-11-1 12:48 AM
  藤井八雲
  一般會員 

積分 301
  發文 51
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

嗯∼
不如看看「包青天」好了。
還滿好看的。
= =

2006-11-1 01:10 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

復古節目當然是"志村大爆笑"啦 ^^
要不然就是"包青天"或者"楚留香(鄭少秋演ㄉ)"要不然就是.....陽婆婆 ^^
卡通ㄉ話就是"忍者龜" "金剛戰士" "六神合體雷霆王" 絕對無敵雷神王"
"新魔神英雄傳(什麼龍王號ㄉ)" "長腿叔叔" "莎麗公主" "叮噹貓"
"加菲貓" "菲力貓" "鬼馬小精靈" "大力水手" "湯姆與傑利" "奇奇和弟弟".....
這樣講下ㄑ講不完啦 ^^

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-11-1 08:45 AM
  koei1136
  基本會員 

積分 98
  發文 11
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線
#14  我也是

例如:霹靂遊俠、新白娘子傳奇、流氓教授,如果大家如果有以上的BT的種子的話,拜託,拜託,大家上傳,拜託,拜託,我要霹靂遊俠的第二季、第三季、第四季喔!

2006-11-22 10:31 PM
  exactually
  基本會員 

積分 10
  發文 2
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 神嗔 at 2006-11-1 12:48 AM:
我最想看的是浴火鳳凰了~不知道大家有沒有看過~這是古裝的連續據~
好像是以前華視播的樣子~裡面有一個會一直講逼玻~ 逼玻的
不知道大家有沒有印象  呵呵~~= =

]

如果可以話…重播吧~!!! 不過好像是中視播的= =+
  台視那時在演騙女大學生眼淚的戲= =+
(因為女大學生一直在和小學四年級的我搶電視= =)

重播吧>"< 回來吧 嗶波~~

2006-12-5 11:08 PM
  slycat
  一般會員 

積分 332
  發文 33
  註冊 2005-9-7
  來自 火星
  狀態 離線

我想看藍色小精靈~~~我喜歡賈不妙!!

2006-12-7 09:56 PM
  plutophoenix
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

美少女戰士~好懷念 ...好久之前了耶
我們一家都是鬼>"<

2006-12-8 01:55 AM
  ㄉ一ㄥ
  基本會員 

積分 53
  發文 6
  註冊 2006-4-29
  狀態 離線

東洋魔女~鬥球兒彈平~~
我們一家都是鬼..也太令人懷念了~哈XD

2006-12-23 04:43 PM
  ltz54
  基本會員 

積分 48
  發文 6
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

我也想看藍色小精靈~實在太懷念了!!

2006-12-23 05:02 PM
  oke208
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2006-12-24
  狀態 離線

馬蓋先跟飛狼特攻隊真希望會重播,比現在的影集還好看

2006-12-24 08:24 PM
<<  [1] [2] [3]  >>