網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] Patch Maker 1.2g (補丁工具)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [中文化工具] Patch Maker 1.2g (補丁工具) 上一主題 | 下一主題
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線
#1  [中文化工具] Patch Maker 1.2g (補丁工具)

[軟體名稱] Patch Maker 1.2g
[軟體語言] 英文+繁體中文化
[檔案大小] 520kb
[存放空間] badongo載點...
[軟體簡介]

這是一個很直覺化也很基楚的製做補丁的工具........

同樣也是因為舊的中文化和現行的版本不合,才出現的東西....

ps.壓縮包內有一個主程式和二個中文化Patch;
    CPMUS12r.exe<---未註冊版請用它進行中文化!
    CPMUS12r.reg.exe<---註冊版請用它進行中文化!

載點...!

[ Last edited by yoyo007 on 2008-7-19 at 05:36 AM ]

2006-8-31 01:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

這個補綴程式使用很久了,相信有些大大也習慣用它來處理中文化的 Patch,推薦一下。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-31 03:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

這樣不錯喔!

ps.壓縮包內有一個主程式和二個中文化Patch;
    CPMUS12r.exe<---未註冊版請用它進行中文化!
    CPMUS12r.reg.exe<---註冊版請用它進行中文化!

以前網路上有中文化版(未註冊版)註冊版無法中文化
我火大了,自己重新中文化一遍,今天看到 khiav網友設想周到
我給你加油!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-31 04:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

我也有用過還不錯用
謝謝 khiav 大大 分享

2006-8-31 10:29 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

趕緊來使用看看吧!
謝謝大大如此用心分享喔!

2006-8-31 10:37 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skyweinhk
  一般會員 

積分 367
  發文 36
  註冊 2006-8-12
  來自 維尼星球
  狀態 離線

實在是不知道可以幹麻但是我要有研究精神下載來看看感恩喔~

感謝指導我的每一位更感謝你們的測試我才能發現缺點~
2006-8-31 10:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

製做補丁工具..
這個我有興趣..
下載試用看看..
謝謝 khiav 大大的分享..

2006-9-1 12:30 AM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

下載下來的檔案無法解壓縮(內容不對,如圖),請樓主有空再檢查一下,謝謝.

http://aycu15.webshots.com/image/46294/2000897133446055316_rs.jpg

2008-3-18 10:27 PM
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

這裡: --- 此連結移除,請見諒。 by YoYo ---

再不行就到我 Web 找......

[ Last edited by yoyo007 on 2008-7-19 at 05:39 AM ]

2008-3-19 10:48 AM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

這個可以下載,解壓縮內容也無誤,謝謝大大分享.

2008-3-19 06:08 PM
  jessicasean
  基本會員 

積分 158
  發文 68
  註冊 2008-7-10
  來自 taiwan
  狀態 離線

這個 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W2 ... 6&l=f&fid=6
可以下載

2008-7-16 11:26 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#12  感謝您們的分享!

下載點下載為 1.24MB,無法解壓且說是"密碼不對"或"意外中斷",#9的載點也無法下載!!

是否請 khiav 大或 版兄查照一下 !!

感謝您的分享 !!!
======================
感謝PM告知網站前往下載軟體,已下載成功特此感謝您的分享 !!!
網友有需要的可以至以下網址下載 :
本人失誤,沒注意到載點隸屬問題,在此向 版兄您致歉 !!!

--- 此連結移除,請見諒。 by YoYo ---

[ Last edited by xp20060726 on 2008-7-19 at 09:05 AM ]

2008-7-17 05:36 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

去 SN 補檔自 khiav 兄站台 (khiav.myweb.hinet.net) 上的檔案,帖內所有包含 SN 的載點皆移除,請諒解。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-7-19 05:38 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: