網際論壇 - 論壇公告 - 論壇環保大掃除~~灌水洗版者請留意~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 論壇環保大掃除~~灌水洗版者請留意~~ 上一主題 | 下一主題
  kcg_134
  中級會員 

積分 1033
  發文 130
  註冊 2006-7-25
  狀態 離線

This needs evrybody's effort,although I join centrys forum not for a long time,but I founnd that this is really a good place can let everyone to share and discuss what they are interested with others.Thus,thanks everyone and hope this place will be better and better !!!!!!!!!!!!!!!!

2006-9-14 08:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aaron
  一般會員 

積分 635
  發文 71
  註冊 2005-9-3
  來自 無間地獄
  狀態 離線

小弟我有不同意見
單憑各版主的力量有限
這個論壇是大家的
我覺得還是要靠論壇裡的各位大大
我不贊成獎勵檢舉灌水
只是有想到
到底要如何讓人(習慣性)的回覆文章而且不灌水
這個問題就留給有大智慧的管理人員囉
還有!我經歷過這論壇3次變更
算是元老吧!(小小聲的說~歹勢∼歹勢)
到現在我的積分還是很少
我為我自己感到不好意思
不過我每篇回覆文章是發自內心的;
小弟囉唆至此總歸一句話(如果有大大聽不下去就刪掉吧)
不管論壇做法如何
我一定支持

2006-9-14 09:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  鐵漢柔情
  進階會員 

積分 1990
  發文 76
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

感謝大大的用心
>"<讓我不用逛論壇逛到頭昏眼花囉
一堆無意義的灌水和主題
恩應該不定期清理一下
支持~~~~~~~~

回帖是最好的鼓勵
2006-9-14 10:24 PM
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

强烈支持,希望能创造出更好的环境.

2006-9-16 04:13 PM
  sme
  VIP會員 

積分 11340
  發文 392
  註冊 2005-9-26
  來自 台中
  狀態 離線

進來看看心情會爽些 ~~
論壇已經這麼人道,對會員一向諸多包容與鼓勵,
如果還是惡性不改,那也只好捨棄,還可減輕論壇
負擔,只是版大们「完全人工」清理,也太辛苦了!

2006-9-19 10:13 PM
  leonred
  基本會員 

積分 161
  發文 21
  註冊 2006-4-14
  來自 南台灣
  狀態 離線

辛苦辛苦
支持一定支持
請大家多多加油唷

2006-9-20 10:12 AM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

"回覆灌水:例如3Q、無意義文字、複製他人回覆、罵髒話、表情符號、不同文章發表相同回覆 ... 等均視為回覆灌水。"

心理測驗版~~最常見的就是隨意複製解析,而不作任何評論~~我認為這樣也是該懲罰的。
如果不懲罰,我想~~以後我也會照作;打字和想感想是要花心思的呢!

2006-9-20 06:32 PM
  impacttw
  一般會員 

積分 220
  發文 34
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

版大說的對
即然有那麼多無私的大大
上傳他們這麼辛苦的作品
如果真的只下載,不感恩的話
那麼下載這些東西自已也不會
心安吧~~~~~~~

2006-9-24 10:04 AM
  petertsg
  基本會員 

積分 158
  發文 21
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

支持! 以後一定要字字珠璣嘔心瀝血的努力回應!

2006-10-3 08:28 PM
  sdtongyong
  基本會員 

積分 38
  發文 2
  註冊 2006-9-28
  狀態 離線

个人认为看贴要回复,这是一个网民应当具有的,支持决议

2006-10-3 10:03 PM
  四工管二
  基本會員 

積分 23
  發文 3
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

這偉大的措施是大家引頸企盼的 能尊重著論壇規則我自身也有種說不出的榮幸

2006-10-4 01:10 PM
  s952002
  基本會員 

積分 48
  發文 8
  註冊 2006-7-21
  來自 天涯海角
  狀態 離線

對ㄚ 換個角度想,當自己是發文人的時候當然最希望看到有人真心的回覆
各位版主辛苦囉!!!!! 感謝

2006-10-20 04:02 AM
  standly12
  基本會員 

積分 41
  發文 3
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

說的好  論版是大家要依起維護的   大家一起加油

2006-12-4 04:47 AM
  toptenadsl
  基本會員 

積分 92
  發文 15
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

我支持大大的動作
阿不然..........每次看到的回覆都是一模一樣的版本
光是要往下拉都有點累
我覺得既然有人分享出好的軟體...圖片...影片....文章等等....
大家應該分享自己的心得
而不是11111111111111....................推推推推推
之類的罐頭用語

多多分享彼此間的經驗會比開罐頭來的有意思

2007-1-13 02:11 PM
  flotary33
  基本會員 

積分 10
  發文 2
  註冊 2007-1-21
  狀態 離線

支持 發帖人要是看到他發的文章有被回覆
心理也比較高興 請大家要回帖唷

2007-1-25 12:50 AM
  遊蕩ㄉ人
  進階會員 
  慢慢的隱退了......

積分 2809
  發文 319
  註冊 2006-3-28
  來自 我自己都不知道了
  狀態 離線

我非常的贊成
因為我每次看到那些灌水的人
就非常生氣
人家辛辛苦苦發帖
妳卻以這種態度回帖= =
真是......

←皇上
2007-1-30 03:47 AM
  禿頭小偉
  中級會員 

積分 709
  發文 102
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我不能時常上線,但是有上線一定會回覆,
雖然我什麼都不會,但是都認真打字回覆,
就怕太久沒上來,會被當垃圾掃地出門,

而且我看到灌水的人,有點討厭,幹嘛灌水,想不透....

2007-2-2 05:07 PM
  無尾小熊
  VIP會員 

積分 1686
  發文 23
  註冊 2007-1-16
  來自 台灣台北
  狀態 離線

感謝各位大大分享好多知識.受益無窮.應為剛上網不久.很多知識正在學習中.有時候點來點去沒回到文請多包含.新手努力學習中

2007-2-8 01:25 AM
  shaozhongjian
  基本會員 

積分 113
  發文 3
  註冊 2007-2-10
  狀態 離線

晓得了,老大说的一定做到。。。

2007-2-11 02:29 PM
  基本會員 

積分 164
  發文 9
  註冊 2006-9-2
  狀態 離線
#60  论坛在于大家共同维护

光靠版主几次三番的提醒甚至苦口婆心是不行的
论坛的繁荣要靠所有会员的自觉 做到不灌水 不潜水 及时回复 向辛勤工作的版主、管理员表示最淳朴诚挚的敬意!

2007-2-27 06:56 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: