網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他]天來殺蓮華、精神雙分裂
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]天來殺蓮華、精神雙分裂 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他]天來殺蓮華、精神雙分裂

如來之巔頂峰上肅立兩名絕世高手
襲滅天來:哈哈...今日要一方倒下
一步蓮華:為了阻止你吾也要開殺
襲滅天來:來吧!喝 天魔火
一步蓮華:降魔擊
雙方第一招便是牽動風雲變色
襲滅天來:七邪荼黎˙滅天邪威
一步蓮華:七佛滅罪˙如來大悲
殺招再出在度震動如來之巔
襲滅天來:今天勝負分曉了!
就再此時奈落之夜˙宵來到山腰了
宵:為何有兩個一步蓮華?這是為什麼
襲滅天來:吾是你談心的朋友
一步蓮華:不可陷入惡魔的陷阱
宵:為何兩個一步蓮華各說各的又是為什麼
襲滅天來:最後一招
一步蓮華:我不入地獄、誰入地獄
宵:為何一步蓮華要打自己為什麼
殺佛之招再現了
襲滅天來:七邪荼黎˙阿蘭聖印
降魔之招也使出了
一步蓮華:七佛滅罪˙梵海神擊
就再此時宵怒吼一聲
宵:為什麼要打自己啊...
兩人將功力提升到最高
也因為宵的為什麼兩人也走火入魔了
襲滅天來:啊...(趴在地上口吐白沫)
一步蓮華:啊...(飛到天上去變流星)
宵:沒戲看離開(緩緩下山)
就再此時兩人勝負分曉
襲滅天來:呱...(崑崙派˙蛤蟆功)
一步蓮華:喝!..如來神掌(從天而降像是隕石降落)
襲滅天來:啊...(被掌氣壓在地上)
地上出現掌印
襲滅天來:這是什麼掌法
一步蓮華:想學啊我教你啊
襲滅天來:我輸了...
天啊這兩人瘋了....   

2006-9-2 07:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

學功夫的劇情
哈哈~~~~

2006-9-3 10:29 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  靛雨風蓮
  基本會員 

積分 24
  發文 7
  註冊 2006-9-2
  狀態 離線

我覺得阿  蓮華大師跟襲滅到最後一定會精神分裂
一下蓮華大師  一下襲滅  變來變去會把自己搞的有人格分裂症哩

2006-9-6 10:35 PM
  clips
  中級會員 

積分 933
  發文 75
  註冊 2005-9-9
  來自 地球
  狀態 離線

哈哈~

宵仔~你還可以去找風火水蓮~

相信有朝一日, 你會得到你想要的答案的...

2006-9-7 03:30 PM
  小惡魔
  一般會員 

積分 675
  發文 75
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

環跑出蛤蟆功.如來神掌勒 想到功夫ㄑㄌ喔..

2006-9-7 08:08 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: