網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - 【討論】如果你被放逐至一座荒島,最希望身邊有哪10張音樂唱片作伴?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 【討論】如果你被放逐至一座荒島,最希望身邊有哪10張音樂唱片作伴? 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  【討論】如果你被放逐至一座荒島,最希望身邊有哪10張音樂唱片作伴?

看過湯姆漢克斯所演的浩劫重生嗎?
他被困在島上四年,一個人獨自求生的過程,令人感懷~

來假設一下,如果今天你因故被放逐至一座荒島,島上杳無人煙,什麼都沒有!
而你只能攜帶一台音響及10張唱片前往,
那麼你希望帶哪10張專輯唱片來陪你渡過島上漫長無助的孤單歲月?

如果是我,我會帶

01. 班得瑞-微風山谷
02. 七彩琉璃雨
03. Karunesh-心之歌
04. Kenny G-世紀典藏
05. 最愛情歌系列
06. 席琳迪翁-天長地久 世紀情歌精選
07. 莎拉布萊曼-月光女神
08. 空中補給合唱團Air Supply -世紀典藏
09. 探索 2
10. 白金傳奇-80西洋經典大全

各位會挑哪10張呢??

2006-9-3 09:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  amg65
  一般會員 

積分 328
  發文 34
  註冊 2006-7-20
  狀態 離線

嗯~~
我會帶自己燒的9張cd
還有一張就是
劉天王多年前的天意那一張

還有我會帶一堆乾電池

2006-9-3 10:45 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

RING版主...這次真的問倒豹了...
荒島...那很慘的耶...待豹想想...

嗯...有了...但答案怕會讓妳失望耶...可以說嗎?

豹只會帶一張單曲CD∼
裡面只收錄一首...頑皮豹的爵士樂∼
然後一直REPEAT∼REPEAT∼REPEAT∼
噹啷∼噹啷∼噹啷∼噹啷噹啷噹啷啷∼∼

RE到天荒地老∼ RE到海枯石爛∼ RE到有人來救豹∼

另外∼問個問題....我們是被放逐到同一座島嗎?
如果是....妳的CD可以借豹聽聽嗎?

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-3 at 11:44 PM ]

2006-9-3 11:41 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  h264118
  一般會員 

積分 600
  發文 27
  註冊 2005-11-5
  狀態 離線

音響???
在杳無人煙的荒島,什麼都沒有,音響應該無用武之地吧!因為沒電.....。
我是來鬧場的.....!不要 k 我喔!!!

2006-9-4 08:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

呃...這問題可考倒我了...
荒島喔...很可怕耶....讓我思考思考 ~

嗯...那我可不可以只帶 Formula One 一級方程式的聲浪...
每天在那邊享受著飆車的快感,感覺自己身在其中....
飆到有人來救我...或飆到我會做艘船..我自己滑回去...

不過我在想...
我若真的到了那座荒島...應該是會睡到有人來救我....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-4 10:45 PM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by h264118 at 2006-9-4 20:07:
音響???
在杳無人煙的荒島,什麼都沒有,音響應該無用武之地吧!因為沒電.....。

對ㄚ~

無人荒島哪來的電 ? 帶音響.CD.....@#$%&.....;還是帶瑞士刀比較有用~

若是真的要選擇,那我要帶NOTEBOOK,上網下載MP3就好了~

會不會被打

[ Last edited by steven0207 on 2006-9-5 at 01:22 AM ]

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-9-5 01:20 AM
  tai24hr
  基本會員 

積分 181
  發文 19
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

哈哈哈!小弟建議因該改成一個人去旅行你會帶哪十張唱片。在荒島沒電就聽不下去!自己當一島之王的天王巨星,唱的再難聽也沒有人拿東西丟你!

2006-9-5 11:34 AM
  venus64
  VIP會員 
  衛星=重視衛生的星星

積分 3015
  發文 118
  註冊 2005-9-5
  來自 太陽系的一顆可愛火球
  狀態 離線

我可以帶語言帶去那荒島用太陽能發電學語言嗎
但光要填飽肚子就會傷透腦筋

2006-9-5 11:53 AM
  lululuho
  基本會員 

積分 114
  發文 4
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線

哈!哈!帶都帶食得嗰D「CD」啦.

2006-9-6 12:54 AM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by h264118 at 2006-9-4 08:07 PM:
音響???

Quote:
Originally posted by steven0207 at 2006-9-5 01:20 AM:

對ㄚ~

無人荒島哪來的電 ? 帶音響.CD.....@#$%&.....;還是帶瑞士刀比較有用~

若是真的要選擇,那我要帶NOTEBOOK,上網下載MP3就好了~

Quote:
Originally posted by tai24hr at 2006-9-5 11:34 AM:
哈哈哈!小弟建議因該改成一個人去旅行你會帶哪十張唱片。在荒島沒電就聽不下去!自己當一島之王的天王巨星,唱的再難聽也沒有人拿東西丟你!

唉喲~~
各位都太實事求是了啦~
重點在唱片不是在音響啦~
音響可以假設是裝電池的啊、利用風力發電啊、利用太陽能啊等等的...
而且就是因為在荒島,這10張唱片的的陪伴才彌足珍貴呀~
旅行只是一個短暫過程,意義不同喔~
你們都不浪漫啦~~~

2006-9-6 09:53 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-3 11:41 PM:
RING版主...這次真的問倒豹了...
荒島...那很慘的耶...待豹想想...

嗯...有了...但答案怕會讓妳失望耶...可以說嗎?

豹只會帶一張單曲CD∼
裡面只收錄一首...頑皮豹的爵士樂∼
然後一直REPEAT∼REPEAT∼REPEAT∼
噹啷∼噹啷∼噹啷∼噹啷噹啷噹啷啷∼∼

RE到天荒地老∼ RE到海枯石爛∼ RE到有人來救豹∼

另外∼問個問題....我們是被放逐到同一座島嗎?
如果是....妳的CD可以借豹聽聽嗎?

哇~臭美啦你~~
都被放逐到荒島了,還想有美人作伴喔...
而且還要長時間聽你的爵士樂,我看跳海先了~~

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-4 10:45 PM:
呃...這問題可考倒我了...
荒島喔...很可怕耶....讓我思考思考 ~

嗯...那我可不可以只帶 Formula One 一級方程式的聲浪...
每天在那邊享受著飆車的快感,感覺自己身在其中....
飆到有人來救我...或飆到我會做艘船..我自己滑回去...

不過我在想...
我若真的到了那座荒島...應該是會睡到有人來救我....

呵~小孩子是比較重眠啦~~
想學睡美人嗎?
可以演一部 睡美人之澄澄荒島記
等待王子開著餿船前來吻醒妳...
要注意喔...不要挑到全身粉紅色的王子喲~~嘻嘻~~

2006-9-6 10:07 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2006-9-6 22:07:
哇~臭美啦你~~
都被放逐到荒島了,還想有美人作伴喔...
而且還要長時間聽你的爵士樂,我看跳海先了~~
.
.
.
要注意喔...不要挑到全身粉紅色的王子喲~~

喲∼嫌棄豹的爵士樂哦!
那可是萬能的爵士樂耶∼
想睡覺時,可當催眠曲∼
想專心時,可當冥想曲∼
想那個時....可當...催...情...曲.....噗..噗...怎樣...夠浪漫吧!

啥?原來睡美人不是RING啊!
是澄澄啊!糗大囉∼糗大囉∼
這下誰來救豹啊!

(((((救命啊∼∼)))))
(((((船怎麼還不來啊∼∼)))))

2006-9-6 10:55 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2006-9-6 10:07 PM:
呵~小孩子是比較重眠啦~~
想學睡美人嗎?
可以演一部 睡美人之澄澄荒島記
等待王子開著餿船前來吻醒妳...
要注意喔...不要挑到全身粉紅色的王子喲~~嘻嘻~~

什麼......
王子不是那種很帥很帥的帥哥就算了....
竟然是粉紅色的王子...嗚...不要啦....
我寧願長睡不醒...也不要粉紅色的王子...不要啦....
全身粉紅色很可怕耶...全身黑色還比粉紅色好.... ( 粉紅色我最討厭的顏色哩 ~ )

管他阿貓阿狗阿珠阿花 ~ 不管是誰都好啦 ~ 快來救我啊 ~ 嗚 ~ ~

呼 ~ 我還是乖乖聽我的Formula One 一級方程式賽車的聲浪好了...
免的誰不來偏偏來隻粉紅色的人種...要隨時保持清醒....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-7 12:23 AM
  Siliman
  基本會員 

積分 21
  發文 2
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線
#14  帶武士刀切腹比較快

到無人荒島有電嗎死一死會比較好吧

2006-9-10 09:07 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

這個真的很頭痛ㄟ…
看了大家的回應後…
如版主說的…大家很實事求是
版主又要咱們…很浪漫

感覺好矛盾喔
面對虛有的問題,想像身處現實中的荒島
右手邊一台音響,左手十塊陪伴用的死豬
外在環境無言以對
內在心靈浪漫外加有點感情味
~~~~
天啊!版主我可以不要帶音響嗎?
我可以換帶 ipod 嗎?
順便把想聽的歌都放進去
這樣子就不怕"玩物喪志"啦
至少…還可以邊聽邊找食物吃,又不用帶著一台重重ㄉ音響 (如果還有6個環饒音箱的話,那就有的拿了…>"<)
十片cd的話…我會選

1 心靈音樂精選集
2 古董音樂精選集
3 大家學英文
4 如何自力更生講座
5 緊急處理 first aid講座
6 學習當一個新好男人 - 廚房篇
7 電影配樂精選集
8 自然科學研習講座
9 打鐵技巧
10 工作與休閒

不知道除了一台音響和十片cd以外,可不可以帶換洗衣物呢?

發現有問題請告知
回覆感恩實屬份內
這是禮貌不是強迫
2006-10-9 03:04 AM
  pe9876542000
  基本會員 

積分 19
  發文 5
  註冊 2006-1-7
  狀態 離線
#16  16

我都ㄆ用帶~
因為我有嘴吧~

2006-10-9 04:11 AM
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

回版主的問題,大伙鬼扯的原因在於早已不滿足於單一演唱人專輯的形式了。也就是說目前市場上賣的東西並沒有打動大家的心吧,或許唱片公司很難接受這觀點,不過事實有點殘酷,作者也許嘔心瀝血,但是就是滿足不了市場,也許雙方認知差異大的超過想像。

2006-10-9 05:35 AM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by JAZZ at 2006-10-9 03:04 AM:
這個真的很頭痛ㄟ…
看了大家的回應後…
如版主說的…大家很實事求是
版主又要咱們…很浪漫

感覺好矛盾喔
面對虛有的問題,想像身處現實中的荒島
右手邊一台音響,左手十塊陪伴用的死豬
外在環境無言以對
內在心靈浪漫外加有點感情味
~~~~
天啊!版主我可以不要帶音響嗎?
我可以換帶 ipod 嗎?
順便把想聽的歌都放進去
這樣子就不怕"玩物喪志"啦
至少…還可以邊聽邊找食物吃,又不用帶著一台重重ㄉ音響 (如果還有6個環饒音箱的話,那就有的拿了…>"<)
十片cd的話…我會選

1 心靈音樂精選集
2 古董音樂精選集
3 大家學英文
4 如何自力更生講座
5 緊急處理 first aid講座
6 學習當一個新好男人 - 廚房篇
7 電影配樂精選集
8 自然科學研習講座
9 打鐵技巧
10 工作與休閒

不知道除了一台音響和十片cd以外,可不可以帶換洗衣物呢?

唉喲~就想像啊~別考慮外在因素嘛...
你挑的唱片都刁鑽耶~
就是打算一輩子待在荒島了...
還真是實用+自得其樂啊~
呵~
來拍個浩劫重生2-荒島求生記(主演:JAZZ)
你絕對適合啦!!

2006-10-9 11:03 PM
  Alex
  一般會員 

積分 375
  發文 9
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我終於想到了.帶那麼多唱片會聽膩的. 如有板大也在島上那就好了
因為板大會不定時分享好音樂. 那就永遠聽不完了. 哈哈..
開開玩笑. 板大不要生氣喔..

2006-10-12 08:36 PM
  soc_1986
  進階會員 

積分 2272
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

請問可以帶有電台功能的音響嗎
這樣就可以聽FM98.9
就有無限音樂可以聽了^^"

2006-10-15 08:20 PM