網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路工具] Grabber 1.4.8 (RS 空間下載輔助 / 05.21 更新) (20090610連結失效)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [19] >>
作者:
標題: [網路工具] Grabber 1.4.8 (RS 空間下載輔助 / 05.21 更新) (20090610連結失效) 上一主題 | 下一主題
  kannico
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線

哇哇哇∼∼ 很讚的的東西耶
感謝阪大的分享~

2006-10-2 03:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  oled_one
  基本會員 

積分 135
  發文 34
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線

謝大大分享, 常到RS空間下東西,有這軟體更方變了!~

2006-10-2 08:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

謝謝大大分享!每次要下載都掛掉鳴鳴  來試看看這套有沒有好用些
yoyo大大下載使用無法用由請大大指導以下是小弟的問題

[ Last edited by a0931669605 on 2006-10-2 at 09:41 PM ]

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2006-10-2 09:13 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2006-10-2 21:13:
謝謝大大分享!每次要下載都掛掉鳴鳴  來試看看這套有沒有好用些
yoyo大大下載使用無法用由請大大指導以下是小弟的問題
[URL=http://img506.imageshack.us/my.php?image=06yz7.png][IMG]http://img506.imagesha ...

切換一下 IP 或使用 / 停止代理試試。

2006-10-2 10:33 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  RRJJ
  基本會員 

積分 51
  發文 4
  註冊 2005-10-19
  狀態 離線

一個初學者~~~感謝大大的用心指導與分享~

2006-10-3 02:17 PM
  a011347
  進階會員 

積分 2534
  發文 438
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

這個新版本還熱呼呼的,
當然要下載了.謝謝大大分享

2006-10-3 03:43 PM
  g1214077
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

下載RS沒有特殊下載軟体真的很不便,
下載安裝後看到樓主說還要特殊文件,
我安裝後是沒有辦法進入樓主的截圖,
希望回覆後能夠完整的得到開啟之鑰.

2006-10-3 05:15 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by g1214077 at 2006-10-3 17:15:
下載RS沒有特殊下載軟体真的很不便,
下載安裝後看到樓主說還要特殊文件,
我安裝後是沒有辦法進入樓主的截圖,
希望回覆後能夠完整的得到開啟之鑰.

這個版本不需帳號密碼,也不需安裝,SO... 我不清楚大大所指的問題...

2006-10-3 05:59 PM
  tu581017
  基本會員 

積分 34
  發文 3
  註冊 2006-9-11
  狀態 離線

感謝分享這麼好的軟體~下載RS更方便了

2006-10-3 07:55 PM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-10-2 22:33:

切換一下 IP 或使用 / 停止代理試試。

大大我還是出現一樣的問題耶!在麻煩大大指導了  sor

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2006-10-3 09:54 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2006-10-3 21:54:

大大我還是出現一樣的問題耶!在麻煩大大指導了  sor

請下載附件放到 Grabber 目錄中,然後操作如下圖。

代理列表的格式為「代理位址:連接埠」您可參考附件。

關於代理可至 此帖往下拉 檢視相關說明。

如果您是中華電信的用戶,建議您申請配發固定 IP,下載就很簡單。

當您的 IE 無法下載時,請嘗試代理;當代理無法下載時,請嘗試 IE;當以上兩項都無法下載時,請用固定 IP 或搜尋最新的代理列表 or 使用 Hide IP Platinum 碰碰運氣。

我會使用這個工具,是因為我有固定 IP,或者當浮動 IP 切換到非 61.XX 的位址時,知道 Grabber 可以將檔案 Download 下來,SO... 偷一下懶,省的再連結到 RS,Grabber 也會通知,不用乾耗著時間枯等...

PS. 用代理速度慢到不可理喻時,就放棄換一個吧。

附件:http://0rz.tw/be1Vx

Quote:

2006-10-3 10:46 PM
  judywu
  一般會員 

積分 596
  發文 75
  註冊 2006-7-15
  狀態 離線

RS真的越來越難下載了∼這幾天試了好多的版本都下載不下來∼
試看看這版本可以下嗎∼謝謝大大囉

2006-10-4 12:30 AM
  z3066z
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝大大啦~~
也趕快去試試看性能唷!!

2006-10-4 06:57 PM
  maxassassin1
  基本會員 

積分 80
  發文 4
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

謝謝大大.....回覆是美德....在此給您支持

2006-10-7 11:34 AM
  tommygenius
  基本會員 

積分 48
  發文 4
  註冊 2006-9-24
  來自 taiwan
  狀態 離線

真的好感謝喔...每次都不知道那東西要怎樣下載有這軟體之後就搞定了...些謝喔

2006-10-7 12:47 PM
  mr3531
  基本會員 

積分 40
  發文 5
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

感溫•有這個就方便多了∼

2006-10-8 03:44 PM
  AUTO
  中級會員 

積分 1024
  發文 135
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

yoyo版大又釋出一個好用的RS下載輔助工具喔!!

我想....."RapidShare"會視你為他們的剋星唄!

^_^

2006-10-9 05:55 PM
  eyewear46
  基本會員 

積分 27
  發文 3
  註冊 2005-12-22
  狀態 離線

感謝提供~
  方便大家~~

2006-10-10 11:23 AM
  cph
  一般會員 

積分 387
  發文 20
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

Thank You Very Much!

2006-10-10 05:52 PM
  jayeagle
  基本會員 

積分 92
  發文 14
  註冊 2006-9-10
  狀態 離線

真好用耶m  以前每次下到rs就很痛苦, 我相信以後不用在煩惱了

2006-10-11 01:53 AM
<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [19] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: