網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗] 你是愛情狠角色嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗] 你是愛情狠角色嗎? 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  [心理測驗] 你是愛情狠角色嗎?

請依YES或NO回答問題前進,走到底...看誰夠狠

1.你是圓形臉嗎?
Yes......2
No......3

2.你喜歡黑色嗎?
Yes......10
No......4

3.你是性格開朗人的嗎?
Yes......4
No......5

4.你是屬於身材瘦削的體型嗎?
Yes......10
No......7

5.你愛看勵志的書嗎?
Yes......7
No......6

6.比喜歡新奇的東西嗎?
Yes......13
No......9

7.你決定自己有正義感嗎?
Yes......8
No......13

8.你是專情的人嗎?
Yes......12
No......14

9.你喜歡下雨天嗎?
Yes......15
No......D

10.你常說:<我也不知道耶!>
Yes......11
No......8

11.你很有行動力?
Yes......A
No......B

12.你對八卦消息很有興趣?
Yes......A
No......11

13.比的嘴巴不是很小?
Yes......15
No......14

14.你喜歡熱鬧?
Yes......B
No......C

15.你很有研究精神?
Yes......C
No......D

A型的人
狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠 誠度
但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性
甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

B型的人
狠角色指數 0%
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄
唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠
根本就是那個被狠角色欺負的人
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理
你都能完全包容,無怨無悔!

C型的人
狠角色指數 100%
你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!
在愛情中是主導的角色,當你遇到心儀的對象
無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果
若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復
即使兩敗俱傷也在所不惜!

D型的人
狠角色指數 30%
你堅守著人不犯我,我不犯人的原則,總括來說,你的EQ頗高
只要對方不至於太過份,你絕不會輕易動怒
甚至會站在對方的立場思考,算是滿體貼又善解人意的人
不過如果對方實在太得寸進尺,或是踩到你的致命痛處,比就會採取行動
而且是讓對方永生難忘的重重一擊!!

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-9-5 05:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

A型的人
狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!

哇~~真的還假的?這麼狠~~ccc
我有仇~~久了就不在乎了~~目前還沒有報復過啦~~~~^^"

2006-9-6 03:40 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

A型的人
狠角色指數 70%

2006-9-6 06:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

D型的人
狠角色指數 30%
你堅守著人不犯我,我不犯人的原則,總括來說,你的EQ頗高
只要對方不至於太過份,你絕不會輕易動怒
甚至會站在對方的立場思考,算是滿體貼又善解人意的人
不過如果對方實在太得寸進尺,或是踩到你的致命痛處,比就會採取行動
而且是讓對方永生難忘的重重一擊!!

可說是人不犯我我不犯人
尊敬我一分我尊敬人十分

哈哈..........................

2006-9-9 05:50 PM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

C型的人
狠角色指數 100%
若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復

I want to be a clown.
2006-9-9 08:04 PM
  m79602003
  基本會員 

積分 138
  發文 28
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

C型的人
狠角色指數 100%

我~~~不~~~~相~~~~信~~~~~

我有這麼變態嗎?!(結果有某一些好像真的寫對了!)

2006-9-10 02:09 AM
  joycemaybe2001
  進階會員 

積分 1678
  發文 505
  註冊 2006-8-28
  來自 台灣
  狀態 離線
#7  唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的

B型的人
狠角色指數 0%
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄
唯獨面對愛情時,你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠
根本就是那個被狠角色欺負的人
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理
你都能完全包容,無怨無悔!

2006-9-10 07:00 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: