網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 不是恨晚﹐便是恨早
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 不是恨晚﹐便是恨早 上一主題 | 下一主題
  st0848
  進階會員 

積分 2339
  發文 50
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線
#1  不是恨晚﹐便是恨早

相逢﹐不是恨晚﹐便是恨早。

太早遇上你了﹐ 我還不懂得如何去愛你。
太早遇上你了﹐ 我還不懂得如何珍惜你。
太早遇上你了﹐ 我們的世界還有一大段距離﹐ 需要時間來拉近。
太早遇上你了﹐ 我還有很多夢想要實現﹐ 你不會理解﹐ 也不可能接受。

後來﹐ 我才發現﹐ 你出現得太早了。
如果能夠晚一點﹐我們的生命會有所不同﹐ 為什麼我不晚一點才遇上你﹖

太晚遇上你了﹐ 你身邊已經另外有一個人了。
太晚遇上你了﹐ 我身邊已經有另外一個人了。

我說﹕『如果沒有她﹐ 我會愛上你﹐ 但你為什麼不早一點出現﹖
如果六年前就遇上你﹐ 一切都會不同。』
你難過地說﹕『六年前﹐我身邊有另一個人。』
原來﹐ 我們從沒有在適當的時候相逢。

太晚遇上你了﹐ 我現在才知到什麼是愛情。
太晚遇上你了﹐ 妳對愛產生猶豫了。
太晚遇上你了﹐ 我已經沒有勇氣再像從前那樣﹐ 會義無反顧地去愛一個人了。

如果我們能夠洽洽相逢在適當時候。像這個符號, 能夠適時又永遠, 那一切都不同了。

[ Last edited by purple on 2005-12-14 at 07:51 PM ]

無劍之劍,是為真劍;無心之心,是為真心
2005-10-11 08:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

霎那間交熾的光彩
永遠珍貴與祝福
唉...
好難受

2005-12-14 11:04 PM
  frankie888
  一般會員 

積分 567
  發文 52
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

嗯 贊成 也許人生就得靠智慧去理解吧

2005-12-22 05:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

千金難買早知道  如果 如果 有多少的如果

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-5-4 10:32 AM
  dmkicl
  基本會員 

積分 182
  發文 26
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

嗯 寫的很好  有些事是可遇不可求的
早晚都有他的好與壞

2006-5-4 11:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  莊家
  基本會員 

積分 97
  發文 6
  註冊 2006-4-30
  來自 台灣釣魚台列島
  狀態 離線

早也好、晚也好、只要時間對了怎樣都好。天下事難盡如人意,有些情感只能放在心裡,現在或許是苦、以後也許是甜的。

2006-5-4 01:30 PM
  wei19810910
  中級會員 

積分 938
  發文 75
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

只能說緣分到了
該在一起就會在一起
該是你的,跑也跑不掉

2006-5-5 06:38 PM