網際論壇 - 兩性園地 - 把美丽的暗恋浪漫地说出口
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 把美丽的暗恋浪漫地说出口 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  把美丽的暗恋浪漫地说出口

暗恋是一种美丽的情怀,也是一份浪漫的伤痛。当你在那条路上像忧郁的哲学家一样反反复复地走来走
去,只为了能假装不经意地、偷偷地看他一眼;当你穿上那条苹果绿的新裙子,只因为他曾经对你说过
他最爱苹果绿;……只要一切是为了他,哪怕并不在意,你的心里也会有那中一丝青春感伤的甜蜜。
但如果有一天,他的身边出现了一个她?!――不想承受这种痛苦?那就要学会把你的暗恋说出口。

战略一:做忍者神龟。
写情书已经太老套,而且如果被对方公开出来当笑柄岂不是很没面子?很可能你一辈子都会为
这件事脸红!所以,第一是要“知已知彼”,你要像忍者神龟一样无声无息地潜伏在他身旁,通过
观察、旁敲侧击搞清楚他的情况,比如最基本的是他到底有没有女朋友,他爱到哪个地方吃饭,
最爱吃些什麼﹐最佳技巧是先接近他周围的人。其实每个人都很乐意炫耀自己知道的东西,只
要到他的朋友圈子里坐一坐,肯定得来全不费力氣

战略二:制造巧遇。
现在你要化暗为明,找个机会在他面前出现。当然,如果你已打入他的老友的圈子,认识他只
是迟早的事。但你套取情报时千万不要让别人起疑,否则朋友们的取笑反而会让他退避三舍。另
外当然还有很多种情节啦:你去他常去的地方里用戰術恰巧坐他同桌,并且也把胡椒粉撒进咖啡
里;你上图书馆,从他对面,手里捧着一本跟他一模一样的书(专业书例外);或者偷偷苦练保龄球
本领,然后大摇大摆走进保龄球馆,就在他的身边一口气掷出十个八个全倒……

战略三:找出话题。
认识了以后的关键就是谈话,不能“此时无声胜有声”地大眼对小眼,而要无话找话。凭你做忍
者神龟时收集的情报,找些共同感兴趣的话题说上一两个钟头应该不难,说到投机时做潇洒状:“
不如一起去喝杯咖啡?我请客!”――如果正在喝咖啡,就直落饭局好了。谨记话题范畴:宜泛
不宜深,宜轻不宜重,最好为下次见面留下伏笔。

战略四:经过这一回合,你对他总算有个大致的了解了。
如果不幸发现对方不是你要找的人,好了,你就得救了,再也不用“为伊消得人憔翠”了。如果
不幸发现他正是你众里寻他多时的人,那就惨了,多情总被无情恼,你要开始长吁短叹忽泪忽
笑地捱日了,这时,你千万不要泄露自己的心事,更不能昭告天下,需知人心如此,容易得到的
东西都不知珍惜。你可以旁调皮侧击问他欣赏什類型的异性,如果他说的与你八杆子打不着,
你就死了这条心吧。

其实,若是两心相知,一切都会自然而成,就如风过云流、春来花发,不必费尽心机,便有完满的
结局,否则,就算呕心沥血、最后也只能是长叹“隔花荫人远天涯近”……谨记孙子兵法:胜不骄,
败不馁。别因为一次伤心而拒绝一生的幸福。

唉,是不是很麻烦?早知这样,不如当初就看开,把他当作永远的美好在生命中珍藏,在以后的日子里,
在如意或不如意里,都可以静静地想起,又可以静静地淡忘。

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-10-12 10:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#2  小心死黨變情敵

在現今的社會中,感情出現外遇的情況層出不窮,而其中最叫人難以接受的情節,便是那所
謂的「第三者」,原來竟是你周圍認識的人,可能是同事,也可能正是你最好的朋友。

這也十足地讓必須承受分手傷痛的你,又加上了筆友情破裂的苦楚於其中。因此,在情愫還
沒萌生前,適時的砍斷情絲,絕對是身為現代人的你,明哲保身的一大法則呢!

不管這類的情況,有一天,會不會出現在你的身上,或是曾經已發生了,現在,我們列舉了五點
紅燈警訊,讓你能提前預范未然。

1.當你發現,你的好朋友開始跟你穿一樣的衣服,甚至連妝容、髮型也開始跟你一樣時,
  你可就要注意囉!雖說兩個人相處久了,總是會被彼此同化,但這也很可能代表著,她對
   於男朋友的喜好,會與你雷同呢!

2.當你發現,你的好朋友主動打電話給你的男朋友,或是你的男朋友主動找你的好友時,
   姑且不論他們找對方的理由為何,都絕對是你該注意的時候啦!至於,相約見面就更
不用說了。

3.當你發現,你的男朋友常常主動要求,你某位好友出遊時,你也要小心了,雖說一個巴
   掌拍不響,但他寧可放棄單獨與你相處的機會,而選擇多人行時,你能不懷疑,你們之
間沒問題嗎?

4.許多女生會跟手帕交分享自己的戀愛史,通常的情況,如果你們夠好的話,相信應該會是
  你開心時,她跟著你開心,你憂傷時,她會為你想辦法,甚至指責對方的不對。但如果
  當你提起與他的事情時,她卻跟你說你的他真好,她也希望交一個跟他一樣的男朋友時,
  或是她希望自己的男朋友能像他一樣時,小心事情已經是否起了變化!

5.當你正與另一半共度美好光時,他卻頻頻詢問你的好友的事情時,你可也要小心喔!或許
   你的他正幻想著與他約會的人是她呢!

2005-10-13 05:15 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#3  好啦! 來,抱抱!

挺有意思又好笑的文章...... 看了覺得很好笑~~~

尤其東方世界的男人好像特別有這種特質~~~~~~~

(A) 熱戀的時候,男人抱著女人睡.
     女人說:「你抱得我太緊了,很熱啊!我快窒息了.」
     男人笑著說:「我喜歡抱著妳,否則我睡不著.」
     當他們成為夫妻以後,有一天女人投訴:
     「你晚上睡覺都沒抱著我,這和我一個人睡有什麼分別.」
     男人說:「抱在一起,大家都睡不好,難道妳不覺得嗎?」

(B)某天,男人會突然在鬧市中把女人抱起,走長長的一段路.
    女人笑說:「你瘋了嗎?快把我放下來,讓人看到不好.」
    男人說:「怕什麼?我喜歡抱著妳.」
    若干年以後,女人在鬧市中向男人撒嬌:「抱我!」
    男人說:「妳瘋了嗎?」

(C)某天,女人跟男人說:「抱我!」
    男人乖乖彎腰,把女人抱上床.
    若干年以後,女人跟男人說:「抱我上床!」
    男人沒好氣的說:「妳腳斷了嗎?」

(D)某天,男人向女人許諾:
    「即使妳將來變成一個大肥婆,我也要天天抱妳
    妳變成老太婆,我也繼續抱著妳」
    若干年之後,女人胖了,老了,要男人抱
    男人沒好氣地說:「妳想壓死我 嗎?」

很難相信,當天抱妳和若干年之後不抱妳的,竟是同一個男人~~~

好啦!來,抱抱!

【註】 結婚後,他抱妳,福氣啦 !
       若干年後 沒抱妳,正常啦 !
       別介意 ! !

不過,無論如何,看完這文章,女人要諒解,男人要檢討! !

2005-10-13 08:44 PM
  piac
  進階會員 

積分 1564
  發文 143
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

結婚後,他抱妳,福氣啦 !
       若干年後 沒抱妳,正常啦 !