網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]笑一笑吧!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]笑一笑吧!! 上一主題 | 下一主題
  jackymuta
  一般會員 

積分 414
  發文 28
  註冊 2006-9-8
  來自 台灣省高雄縣
  狀態 離線
#1  [笑話]笑一笑吧!!

一天,有位阿伯來到淡水站的詢問處,拿著一包用牛皮紙袋裝的東西,很慎重的告訴站長說「這一包是我的[遺書],等一下我太太會來拿,麻煩你幫我交給我太太。」站長想說好啊,幫旅客做服務是捷運的精神,幫忙轉交東西有什麼困難的,就答應了。

當站長回過神來什麼是遺書時,這位阿伯已經刷了票進站去了,由於當時距離淡水線發生旅客自殺事件才沒多久,站長心想這下完蛋了,這位阿伯連遺書都寫好了,可不要做出什麼想不開的事情才好,萬一阿伯真的跑去臥軌了,那站長可要為了自己疏忽放阿伯進站而愧咎一輩子,好歹也是一條人命啊!

所以站長趕緊衝上月台,結果不見阿伯的身影!顯然阿伯已經坐車跑掉了!

可能是要找個不為人知的地方去了結自己的殘生吧!站長第一時間趕緊以無線電呼叫行控中心報告這個緊急狀況,行控中心接到這個訊息也全部緊張起來,除了呼叫全線列車注意是否有載有長得像那位阿伯的可疑乘客,還發動全線的站長到車站各處尋找阿伯的身,連在線上巡邏的捷運警察都全體出動去找那位阿伯。

隨著時間的過去,各站、各列車及巡邏員警逐一回報無發現,阿伯的太太也一直未出現在淡水站!
,行控中心主任的心一直往下沈,心裡擔心著會不會下一次回報就是不幸的消息呢?這時站長想說,阿伯的遺書中可能會有相關的線索,也許可以找得到人,於是打開牛皮紙袋,發現裡面裝的竟然是........
..
..
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

.......................淡水名產 魚酥(遺書)

=========================================================
上次我去速食店買東西,本來想買雞塊兩份,後來因為那個櫃薹小姐實在太漂亮,一時緊張,居然說成:小姐,麻煩請給我'雞糞兩塊',...當時真糗...

這是我近來最糗的一件事!

有一對男女朋友做完愛之後,躺在床上睡覺...
女朋友先醒過來,望著身旁的男友還在"裝死",想說捉弄他一下吧!
「嗯!我放個屁讓他聞聞,誰叫他平常對其他女生這麼好呢?」
女友就爬到他男友頭上,將屁股對著男友的鼻子,丹田用力一噗~誰曉得她用的勁道太強了,結果一不小心拉了一沱屎在男友頭上

======================================================

當我還在大學的時候,隔壁是一對研究生夫婦。男的戴一副黑框

高度近視眼鏡,像個書呆子。

有一天晚上,這夫婦倆做愛,一番激烈之後,男的把避孕套給脫落

在女的身體裡了。

這男的很著急,用了什麼方法都弄不出來,後來靈機一動,把眼鏡

脫下來,用眼鏡臂進去掏。最後,連眼鏡臂也斷了,還是掏不出來,

只好不了了之。

不久,這女的懷孕了,孩子生下來的時候,醫院裡的護士告訴這男

的﹕“你這個孩子真怪,剛生下來還戴著雨衣,手裡捏著小拐杖!?”

[ Last edited by sagemjacky on 2006-9-13 at 05:15 PM ]

2006-9-13 05:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

最後一篇最誇張~中間那篇的男友真是可憐!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-9-13 05:16 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: