網際論壇 - 兩性園地 - 大家喜歡聲音嗲嗲的女生嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 大家喜歡聲音嗲嗲的女生嗎? 上一主題 | 下一主題
  max563124
  一般會員 

積分 321
  發文 27
  註冊 2005-9-5
  來自 台南
  狀態 離線

以我自己當0204 的女郎來說,嗲聲還真的好多人愛,當然我是走自然風
哈哈哈~~~~因為嗲聲我裝不來........自己都會覺得好噁

2006-9-28 10:47 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

我瞞喜歡嗲嗲聲的女生

可是像大家所說的一樣

聲音  一定要配上外型跟內在

2008-7-28 06:47 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vip5852238
  基本會員 

積分 52
  發文 11
  註冊 2008-5-20
  來自 台灣
  狀態 離線

OH MY GOD 的 回應!!

總覺得有沒有病阿= ="

太嗲的女生.....可能不是 我的最愛吧!!

但是可愛 也可以自然的可愛! 才最重要吧!?

2008-7-30 08:18 PM
  KOSIZE0210
  進階會員 

積分 2000
  發文 199
  註冊 2008-3-22
  來自 台灣
  狀態 離線

我想 自然性ㄉ嗲是不可否認 但也要適可而止 但過於做作ㄉ反而會試得其反 讓人覺得厭惡~

2008-8-1 02:27 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

小孩子的話當然是很好啊,成人就怪怪的,請想想,當某個嗲聲名模到了八十歲、滿臉皺紋、胸部下垂時出現在你眼前,然後給你嗲個幾聲,你會覺得很自然、跟她的氣質很搭嗎?

相迎不道遠 直至長風沙
2008-9-6 09:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#26  回覆#2 pagurian

哈哈哈哈~

你也想太多了~

80歲的婆婆,你根本不想跟他說話吧~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-9-9 10:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: