網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]笑話@.@
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]笑話@.@ 上一主題 | 下一主題
  jackymuta
  一般會員 

積分 414
  發文 28
  註冊 2006-9-8
  來自 台灣省高雄縣
  狀態 離線
#1  [笑話]笑話@.@

忽然阿珠眼睛一亮,看到一本書名叫「夢遺落在草原上」 唉呀不得了!「夢遺」居然會落在地上,真神奇! 趕緊叫阿花來看,阿花也興奮地打開來看仔細一看,她們

才猛然發現目錄上寫:「夢,遺落在草原上。」 阿珠大失所望,很不高興地說:

將來我要出一本書叫「月經常掛在天上」 ========================================================

有一天我加班工作完回到家.洗澡完到床上準備要睡覺了.這時候睡在我旁邊的老婆說:老公...你睡我右邊啦然後我就從他上面翻過去.正要入睡的時候我老婆又說:老公..你睡我左邊好了啦.我就又從他身上翻過去.當我快要睡著的時候我老婆搖一搖我.跟我說:老公..你還是睡我右邊好了.雖然我百般不願意.不過我還是從他身上翻過去睡他右邊了.就再我要睡著的時候我聽到我老婆的哭聲了
老婆:嗚嗚嗚嗚嗚......
老公:老婆你怎麼了.怎麼哭了
老婆:都是你啦..嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
老公:我又怎麼了(無辜狀)
老婆:你怎麼 三過家門 都不入啦

2006-9-14 11:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈哈哈好有智慧的笑話喔.看了之後都不覺得笑了出來

2006-9-14 01:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

他老婆八成是大禹轉世的!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-9-14 01:41 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: