網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心裡測驗]你是路癡嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心裡測驗]你是路癡嗎? 上一主題 | 下一主題
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線
#1  [心裡測驗]你是路癡嗎?

家裡養過狗的主人總是對牠又愛又恨,愛的是牠的忠心、牠的可愛,恨的卻是牠怎樣也改不了的壞習慣。面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣匯市你最討厭的呢?

A.半夜裡狂叫不停

B.常常會亂咬東西或是亂吃東西

C.出外喜歡到處亂跑,管都管不動

D.喜歡隨地大小便

E.有時候會攻擊陌生人

選擇A的人【路痴指數:★】
喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西限自己於危險之中喔。

選擇B的人【路痴指數:★★★】
嗯!說你是路痴可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專心認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麼小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。

選擇C的人【路痴指數:★★★★★】
恭喜你!你是史上最強路痴王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!當路痴其實也沒什麼不好,至少你的心中坦坦蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮!

選擇D的人【路痴指數:★★★★】
你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以及一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裡,只要注意交通安全就好!

選擇E的人【路痴指數:★★】
你其實也是個一目十行的認路高手喔!只是你比較不常外出,沒有養成認路的習慣,所以會予人不知路怎麼走的假象。只要是地圖上標示的道路,不是什麼人煙罕至的鄉間小路,那絕對都難不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地圖,你也能走出自己

2006-9-25 09:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西限自己於危險之中喔。

哈哈哈 ~ 我果然不是路癡啦 ~ 我真天才唷 ~ 哈哈哈 ~

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-25 09:22 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以及一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裡,只要注意交通安全就好!

耶.........真的耶如果騎去台北一定迷路
路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!
就是以上這一點

2006-9-25 09:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

選擇D的人【路癡指數:★★★★】

呃~
聽說牛牛是天生路癡星座的第一名呢~
哈哈~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-9-25 10:39 PM
  tellandsort
  禁止來訪 

積分 493
  發文 66
  註冊 2006-7-19
  來自 宇宙深深處~~~
  狀態 離線

你其實也是個一目十行的認路高手喔!只是你比較不常外出,沒有養成認路的習慣,所以會予人不知路怎麼走的假象。只要是地圖上標示的道路,不是什麼人煙罕至的鄉間小路,那絕對都難不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地圖,你也能走出自己

2006-9-26 06:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

狗狗的大小便習慣真的不好教,又懶得帶它出去走走~~~~^ ^"
不過我並不是路痴,只要有地圖,去那都到的了;即使沒有地圖,我也會問當地居民,以及善用自已的方向感和記憶力~~
~~所以這題對我而言~~~~不大準哦~~哇哈哈

2006-9-26 11:05 AM
  痴心男孩
  基本會員 

積分 54
  發文 22
  註冊 2006-9-29
  來自 地球
  狀態 離線

選擇B的人【路痴指數:★★★】
嗯!說你是路痴可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專心認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麼小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。

嗯嗯   準
嗯嗯  準

2006-10-1 05:39 PM
  m79602003
  基本會員 

積分 138
  發文 28
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

哈哈!~當然要選A啊!(雖然其他的也滿討厭的!)
可是如果他半夜一直叫我要怎麼睡覺啊!~

2006-10-1 09:31 PM
  triclosan
  進階會員 
  花都獵人

積分 2267
  發文 237
  註冊 2006-9-6
  來自 ∼無敵幸運星∼
  狀態 離線

....可是每次我只要轉一個彎,東西南北就搞不清楚嘞!!

2006-10-2 05:55 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

哈 反正不會迷路 就是開車高手 !
開車千萬別想東想西限自己於危險之中喔 是這樣ㄡ 了解!

2006-10-2 09:27 PM
  BRUCE夢
  基本會員 

積分 69
  發文 22
  註冊 2006-9-3
  來自 百慕達
  狀態 離線

ㄏㄏㄏ........還真的是愛騎車到處亂逛說ㄏㄏ........

2006-10-9 11:13 AM
  AUTO
  中級會員 

積分 1024
  發文 135
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

呵∼呵∼呵~
不用看問題的內容,不用看問題的結果,單只看標題,我就趕緊進來承認......我是路癡,而且是捧著地圖還是找不到路的大路癡

####################################
選擇C的人【路痴指數:★★★★★】
恭喜你!你是史上最強路痴王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!當路痴其實也沒什麼不好,至少你的心中坦坦蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮!

就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般......沒錯~!我就是醬子的人

2006-10-9 08:36 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

2006-10-10 10:34 AM
  銀楓宿
  一般會員 

積分 570
  發文 116
  註冊 2006-8-21
  來自 冥王星
  狀態 離線

= =

還蠻準的耶

2006-10-15 03:19 PM
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

擇B的人【路痴指數:★★★】

除了從小走到大的路以外.....根本不知道其他的路名=  =a
我認路都是認大路標的~
反正回的了家的就好~記那麼要做什麼勒~"~

2006-10-15 10:36 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: