網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]笑話幾則..............解解悶╭(︶_ ︶≠)╮
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]笑話幾則..............解解悶╭(︶_ ︶≠)╮ 上一主題 | 下一主題
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線
#1  [笑話]笑話幾則..............解解悶╭(︶_ ︶≠)╮

好笑又有點

等公車
丈夫突然提早回家, 看到老婆赤裸的躺在床上喘息,他心中生疑的

打開衣櫥的門,一個赤裸的男人提著公事包站在裡面。

『你在這裡幹什麼?』丈夫厲聲問道。

那男子顫抖著說:『如果我說在等公車,你會相信嗎?』

土著酋長
一位傳教士教導土著酋長說。在森林裡,他手指著樹:「Tree.」

酋長看著樹跟著說:「Tree.」

不久,看到了一顆石頭,傳教士手指著石頭說:「Stone.」酋長聽

了後跟著說:「Stone.」,這時,樹叢裡傳出欷欷穌穌的聲音。

傳教士望過去,他看到一對男女在做愛做的事。傳教士指著說:

「嗯 ride a horse(騎馬).」酋長一看,拿出槍把他們給斃了!

傳教士對酋長大吼:「為什麼把他們給殺了?」

酋長回說:「My horse(我的馬).」  

意外
老陳:「昨晚真倒楣。」

老李:「怎麼了?」

老陳:「昨晚我早點回家,像以往一樣,我總喜歡在黑暗中抱住我

家女佣。」老李:「那又怎樣ㄋ?」老陳:「想不到昨晚抱住的竟是

我老婆呀!」老李:「那也沒關係啊!」

老陳:「可是我老婆卻說『小馮!老陳快回來了,你還不快走!』  

驚喜
潑婦這天突發奇想,想讓丈夫有個驚喜。於是她載上假髮、換上一套

全新的衣服,並化了一個與平日不同的妝,來到老公的辦公室

賣弄風騷的說:「嗨∼!帥哥,你想不想和我~~~~~~~」

「不!」他先生看了她一眼,立刻打斷他「我什麼也不想!我一看

到妳就聯想到我的老婆 」

[ Last edited by sagemjacky on 2006-9-27 at 08:53 AM ]

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-9-27 08:48 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

自己的馬被人騎........當然會抓狂啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-9-27 08:54 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

感謝sagemjacky版大ㄉ回覆唷~^^~
謝謝啦~^^~

2006-10-18 09:17 AM
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈哈好笑又有一點色喔因為很寫實

2006-10-18 04:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#5  123

不錯的笑話喔
感謝分享^^加油

2006-10-23 07:31 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by uyh087 at 2006-10-23 07:31 PM:
不錯的笑話喔
感謝分享^^加油

謝謝你ㄉ鼓勵唷 ^^
我會繼續努力ㄉ ^^

2006-10-25 04:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: