網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]心機很重的公雞
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]心機很重的公雞 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  [笑話]心機很重的公雞

在寬廣的草原上,牧場主人為省一分是一分,通常養一百只母雞,只會養一隻公雞以 用於繁殖,畢竟公的又不會生蛋,買多了也沒有。

有一天,牧場主人買了一隻新的年輕的公雞回來,因為覺得原本養的老公雞也老了,所以找個年輕的來幫忙。老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼地說:「你來幹什麼!我還強壯得很!不需要你的幫忙!」年輕的公雞很無辜地說:「我,我……」「不要說了!」老公雞叫道,「我就不相信我比不上你們這些年輕人,這樣吧!我們來做個比賽,你就試著追我吧,如果跑不過我,你就給我乖乖離開這;如果我跑輸你,我就閉嘴,這一百只母雞都交給你。」於是這隻年輕的公雞開始追著老公雞在草原上奔跑。

「砰!」突然牧場主人拿起槍來把年輕的公雞殺了。並且罵道:「媽的!這已經是第十次買同性戀的公雞了!」

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-9-27 11:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

老公雞的心情是大多數男人的堅持阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-9-28 08:28 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  prettyjan
  基本會員 

積分 95
  發文 15
  註冊 2006-7-22
  來自 春我部
  狀態 離線

哈哈...老公雞心機真的很重喔!!

2006-9-30 01:34 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

哈哈,这个社会连公鸡也开始玩心计啊.........

2006-10-4 12:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: