網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 吳鎮宇酒店和洋人起沖突 報警后反遭誣陷
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 吳鎮宇酒店和洋人起沖突 報警后反遭誣陷 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  吳鎮宇酒店和洋人起沖突 報警后反遭誣陷

吳鎮宇前晚偕妻到酒店晚膳,離開時無故被一名洋漢推撞三次,對方聲稱是鎮宇主動用身體碰撞他,雙方差點大打出手,最后鎮宇報警求助。

吳鎮宇前晚與太太到酒店的中菜餐廳晚膳,在離開往停車場取車時,無故被在停車場參與啤酒節派對的外籍男子用手推其心口,並不禮貌地說“No”,鎮宇表示是往取車,但對方依然用手推撞,又再大聲再說“No”,鎮宇即以英語叫對方停止,但對方未有收手,態度囂張地再推他一下,太太為免釀成流血沖突,即拉開怒不可遏的鎮宇,但他愈想愈氣,決報警討公道。

鎮宇說:“這個外籍男士是酒店高層,他們在停車場舉行的啤酒節玩的HIGH,如果我走錯路去取車,他應該個個正確的指示怎麼走,難怪處理件事的酒店經理問我可不可以不報警,最主要是他還汙蔑我,說是我用身體撞他,身體有這麼多部分,他到說我都用哪撞佢啦!他又說他的國家習慣邊講邊動手,我說這是中國人地方,覺得他種族歧視。警方說他應該道歉,他堅持不肯,成件事搞了兩個小時,酒店方面也沒有跟我道歉,我是他們的Guest,是來這消費,沒有理由受到這種對待!”最后酒店方面自知理虧,派出另一高層向鎮宇道歉,並表示會處理事件,再向他作出交代。

滴水不停,可以穿石...
2005-10-17 12:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

阿宇演反派的眉角都不見了~~
這時應該拿出電影中的招式~~
就可以呼弄過去了~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-10-17 03:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

叫陳浩南~~帶幾個矮羅子~~去撞撞聲勢~~
古惑仔在香港的勢力不是很大嗎?

2005-10-17 11:12 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: