網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [電影]推薦 大家看 早熟!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [電影]推薦 大家看 早熟!! 上一主題 | 下一主題
  灰燼
  一般會員 

積分 457
  發文 23
  註冊 2005-12-5
  來自 灰燼
  狀態 離線
#1  [電影]推薦 大家看 早熟!!

房祖名、薛凱琪、黃秋生、曾志偉 主演
金獎導演爾冬陞挑戰青少年題材,拍出學生早戀及未婚懷孕的社會問題,秉承他過往寫情細膩真摯又不失幽默喜感的手法,觸動無數青少年乃至父母師長的心靈,也透過故事探討愛、家庭與責任,以及「性教育」。房祖名與香港少女歌手薛凱琪演繹一對「早熟」生子的少男少女,予人清新可喜,加上有曾志偉跟毛舜筠,黃秋生與余安安扮演雙方父母,四大「老戲骨」精采演技過招,片子取得千萬港元香港票房。

故事講述出身草根的少年家富(房祖名)與上流家庭少女若男(薛凱琪)談戀愛。當若男意外懷孕,掀起兩個家庭的大風波。二人最後因擺脫父母的枷鎖,而陷入被法庭審訊的官司,在殘酷複雜的現實世界裡被迫令他們「早熟」起來。

真的 好好看喔!!  
衛視電影台 因該還會有撥出!!

[color=red][size=60][glow]神[/glow][/size][/color]
2006-10-10 08:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  spring66666
  基本會員 

積分 58
  發文 11
  註冊 2006-4-10
  狀態 離線

還蠻好看ㄉ...

薛凱琪好可愛唷

2006-10-10 08:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  百年渡
  中級會員 

積分 770
  發文 60
  註冊 2006-6-28
  狀態 離線

好像有看過,但應該是很久的影片ㄌ吧
印象中還不錯看吧

2006-10-10 10:58 PM
  Alex
  一般會員 

積分 375
  發文 9
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝推薦..
有DVD出租嗎..
有空租來看看囉..

2006-10-13 03:00 PM
  灰燼
  一般會員 

積分 457
  發文 23
  註冊 2005-12-5
  來自 灰燼
  狀態 離線

超希望 出第2級!!

呵呵 薛凱琪 太可愛嚕 真想在看!

[color=red][size=60][glow]神[/glow][/size][/color]
2006-10-14 07:25 PM
  雲廬
  基本會員 

積分 92
  發文 26
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線
#6  推

衛視電影台有播喔......推推推

2006-10-15 12:56 PM