網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音相關]ACDSee 9.0.55 Photo Manager 高完整度繁中文版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [影音相關]ACDSee 9.0.55 Photo Manager 高完整度繁中文版 上一主題 | 下一主題
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  註冊 2005-12-24
  來自 3D動畫 + Maya 的世界
  狀態 離線
#1  [影音相關]ACDSee 9.0.55 Photo Manager 高完整度繁中文版

■軟體版本■ACDSee 9.0 Build 55
■軟體類型■秀圖軟體
■軟體語言■英文主程式+繁中文化
■中文化者■我自己~~!!
■檔案大小■23.7MB
■存放空間■S&S ZU
■軟體介紹■

ACDSee 是目前最流行的數字圖像處理軟件,它能廣泛應用於圖片的獲取、管理、瀏覽、優化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以從數碼相機和掃瞄儀高效獲取圖片,並進行便捷的查找、組織和預覽。超過 50 種常用多媒體格式被一網打盡!作為最重量級看圖軟件,它能快速、高質量顯示您的圖片,再配以內置的音頻播放器,我們就可以享用它播放出來的精彩幻燈片了。ACDSee 還能處理如 Mpeg 之類常用的視頻文件。此外 ACDSee 是您最得心應手的圖片編輯工具,輕鬆處理數碼影像,擁有的功能像去除紅眼、剪切圖像、銳化、浮雕特效、曝光調整、旋轉、鏡像等等,還能進行批量處理。

ACDSee 9.0 新增功能:

快速瀏覽(Quick View)模式:改善廣為詬病的啟動慢問題(不到0.25~0.5秒即可開啟圖片)。
*相片快速修復:一鍵消除紅眼等。
*陰影/加亮工具:讓舊照片恢復青春。
*私人文件夾:保護個人隱私照片。
*日曆瀏覽模式:按時間管理照片。
*自動分類:方便組織照片。
*「陳列室(Showroom)」:在桌面上瀏覽照片。
*打印設計:輕鬆打印照片。
*照片分類管理:可按關鍵字、大小、拍攝時間等對照片分門別類。
*照片分類過濾:可只限制特定類別或等級的照片。
*目錄瀏覽模式:快速分類搜索、選擇、瀏覽照片。

■軟體下載■

主程式+破解檔
Download - 1

Download - 2

僅破解檔
Download
註冊機+破解程式~!

ACDSee 9.0 Build 55 中文化
Download - 1
Download - 2 <--- 此中文化比我做的還完整,在此分享給大家

[ Last edited by lbx1986926 on 2006-11-16 at 01:30 PM ]

好東西就是要分享~!!【黑色碎片BOX】
2006-10-13 09:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hondacrv
  VIP會員 

積分 1575
  發文 12
  註冊 2006-10-12
  狀態 離線

感謝大大的分享辛苦了謝謝

2006-10-14 10:05 PM
  kravitz
  中級會員 

積分 749
  發文 113
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

哇 我現在還用7.0的呢 那麼可以升級啦
多謝了

2006-10-15 03:14 PM
  阿忠忠
  基本會員 

積分 42
  發文 5
  註冊 2006-3-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kravitz at 2006-10-15 03:14 PM:
哇 我現在還用7.0的呢 那麼可以升級啦
多謝了

2006-10-15 08:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

請問大大這個中文化無法完全安裝.而且這個 ACDSee9.exe.dll.中文檔案用MU6215無法正常開啟.而1033中的ACDSee9.exe.dll.可以正常開啟.是哪裡出了問題.是否是中文翻譯出了問題

2006-10-18 10:49 PM
  sherlock15
  基本會員 

積分 18
  發文 1
  註冊 2006-8-16
  狀態 離線

我之前有安裝ACDSee8,但8壞了,說什麼登錄值被篡改,開不了....
移掉8再安裝9的時候,有沒有什麼要注意的呢??

2006-10-18 11:28 PM
  singleyu
  中級會員 

積分 1478
  發文 220
  註冊 2005-9-14
  來自 taipei taiwan
  狀態 離線

我現在還用8.0的呢 那麼可以升級啦
多謝了

2006-10-19 01:54 PM
  timothy6116
  一般會員 

積分 299
  發文 26
  註冊 2006-1-18
  狀態 離線

我也是,還在用8.0,這下子可以升級了,現下載來看看,謝謝

2006-10-20 09:43 AM
  slider
  進階會員 

積分 2132
  發文 386
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

這版中文化真的還蠻高度完整的,只有中文化後第一次啟動發生一點小錯誤,就是授權問題,之後就使用正常了...

2006-10-20 01:37 PM
  alexfin
  中級會員 

積分 1372
  發文 173
  註冊 2005-9-11
  來自 台北縣
  狀態 離線

謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

2006-10-21 08:58 AM
  masakoy
  基本會員 

積分 197
  發文 11
  註冊 2005-12-10
  狀態 離線

感謝大大的分享辛苦了再次感謝您

2006-10-21 09:55 AM
  clc5566
  一般會員 

積分 580
  發文 67
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

又有新版才用到8...下載試試感謝大家分享

2006-10-21 10:36 AM
  cloudpeople
  一般會員 

積分 651
  發文 45
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

下載速度快,安裝方便不錯用...

2006-10-22 10:07 AM
  ytsz
  中級會員 

積分 1087
  發文 56
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

謝謝分亨-好東西-∼3q3q3q∼

想不到任何理由不推一推

2006-10-22 08:28 PM
  yamasida
  一般會員 

積分 476
  發文 22
  註冊 2005-12-23
  狀態 離線

這版在開圖時好像有比較快
趕快來試用看看
謝謝分享

2006-10-29 03:45 AM
  gido90
  中級會員 

積分 927
  發文 110
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我現還在用8.0版的說,希望速度可以提升

2006-10-29 03:32 PM
  大大豬頭
  基本會員 

積分 50
  發文 16
  註冊 2006-10-28
  來自 Taiwan
  狀態 離線

ACDSee這套軟體一直是秀圖的好幫手
不但開圖速度快,又可以轉換圖檔類型
實在是方便的軟體

2006-10-30 04:07 AM
  peterjow43
  進階會員 

積分 2290
  發文 158
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

謝謝分享-這般好用軟體!!

2006-11-2 09:52 PM
  steven7478
  一般會員 

積分 300
  發文 51
  註冊 2006-2-6
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大的分享辛苦了趕快來試用看看

2006-11-4 12:20 AM
  chyuam
  基本會員 

積分 83
  發文 13
  註冊 2006-2-6
  狀態 離線
#20  ACDSee 9.0.55 Photo Manager 高完整度繁中文版

謝謝分享.感謝大大--3Q

2006-11-4 01:13 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: