網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統安全] AVG Anti-Spyware v7.5.0.50 (失連)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [18] >>
作者:
標題: [系統安全] AVG Anti-Spyware v7.5.0.50 (失連) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [系統安全] AVG Anti-Spyware v7.5.0.50 (失連)

AVG 官方已於 2008/12/31 取消 Ewido 及 AVG v7.5 版本(包括 7.5 以前的版本)的技術支持,請網友們選擇替代軟體如下:

[安全防護] Comodo Firewall Pro v3.0.7.208 Beta 防火牆

[安全防護] Comodo Firewall Pro 3.0.25.378 防火牆

此主題於 2009/1/25 暫時關閉 by 澄澄

[軟體名稱] AVG Anti-Spyware v7.5.0.50
[軟體語言] 多國語言
[檔案大小] 6.9 MB
[存放空間] 4shared & HTTP
[軟體簡介] 免安裝,執行 avgas.exe 主程式即可。

Quote:
更新:AVG Anti-Spyware 7.5.1.36 - 7.5.1.43

請至:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=186716

Quote:
註:若有授權碼的相關問題,可 PM 向 a2213572 大大請教。

Quote:

EWido 4.X 之後即更新為 AVGAnti-Spyware v7.X,原 EWido 的軟體簡介請 點此 參考,以下對 AVGAnti-Spyware 略作介紹:

AVGAnti-Spyware 是個很好的防護軟體,它針對網上散播的新一代安全性威脅提供有效的解決方案。它能保護您的隱私並遏止間諜軟體、廣告軟體、撥號軟體、側錄軟體、蠕蟲木馬... 等程式對您的系統所造成的危害。

AVGAnti-Spyware 的操作十分簡易,同時它也提供了進階的掃瞄和偵測方式,以及目前最尖端的防毒防駭技術。通常我們的防毒軟體只能提供針對一觸即發的威脅,諸如:木馬蠕蟲、撥號程式、間諜軟體和側錄程式...等進行有限的防護,而 AVGAnti-Spyware 正是由此作為防護的出發點,彌補防毒程式的不足之處,繼而幫您建立起一座安全且完整的作業系統。

關於 AVGAnti-Spyware 壓縮檔中的說明如下:

- 病毒碼已更新到 2006.10.16。
- 若要在右鍵選單中使用請執行 [加入到右鍵功能表.bat] 批次檔。
- 若要移除右鍵選單請執行 [移除右鍵功能表.bat] 批次檔。
- 若要啟用即時防護功能請執行 [安裝即時防護.bat] 批次檔。
- 若要移除即時防護功能請執行 [移除即時防護.bat] 批次檔。
- 進行更新請按二次,更新後請再次輸入授權碼。

檔案下載:

新增載點:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by panda0305 on 2009-9-13 at 08:06 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-10-16 06:49 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 YOYO兄分享

下載完成掃描中...........
下載,執行 正常 ~~  ^_^
最新版本 讚!推推推...........

2006-10-16 09:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo 兄 分享與提供~

免安裝的系統防護軟體,下載試用看看!

2006-10-16 10:13 AM
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

更新防護軟體
讓上網時更加安全
謝謝 yoyo 版主無私分享.
辛苦了~~~

2006-10-16 10:41 AM
  easygoing
  一般會員 

積分 604
  發文 55
  註冊 2006-9-26
  來自 小丑魚的世界
  狀態 離線

我說奇怪~~這個軟體界面怎麼好熟悉
原來是EWido更新的!
趕快再下載來試試了.謝謝!!!

2006-10-16 11:19 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

防護軟體..
有時還真怕"防護軟體"
我常灌電腦就是病毒依附在程式裡..
掃毒..清毒後..關機.開機....哇...無法開啟電腦..連要還原的機會都沒有..
所以..掃毒.不掃毒..都有點怕怕的..
希望AVG Anti-Spyware 工具有所助益..
謝謝 版兄 熱情分享~

2006-10-16 11:39 AM
  david0211
  基本會員 

積分 104
  發文 41
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

感謝分享,新的免安裝系統防護軟體,有去下載新版但苦無序號沒法使用全部功能趕快來試試.

2006-10-16 12:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

原來EWido 4.X 之後即更新為 AVGAnti-Spyware v7.X
之前版大發佈的EWido 4現在我嘟有在用
超好的!
昨天為了找軟體..到國外網站
中招了!好毒喔...沒救!
哈哈!GHOST是最快的解決之道!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-10-16 12:17 PM
  ice.tw
  一般會員 

積分 390
  發文 74
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

又有新版啦
趕快來更新
感謝無私分享

2006-10-16 12:18 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

感謝 yoyo 兄 分享與提供~

免安裝的系統防護軟體,下載試用看看!

2006-10-16 12:55 PM
  kiko
  一般會員 

積分 338
  發文 45
  註冊 2005-9-11
  來自 tw
  狀態 離線

想問問"- 進行更新請按二次,更新後請再次輸入授權碼。"更新之後~按2次是指什麼按2次呢???有附授權碼??

2006-10-16 01:08 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

YOYO大又一大作,相信這軟件花了大大不小時間,
這等軟件不是我輩能作得出來,辛苦大大了

可惜 4shared空間的東西我下不了,
只好純推不下,

2006-10-16 02:47 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

超級防毒的系統安全喔!
多謝大大如此熱心中文化該軟件喔!
下載來試試看功能如何吧!

2006-10-16 04:41 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kiko at 2006-10-16 13:08:
想問問"- 進行更新請按二次,更新後請再次輸入授權碼。"更新之後~按2次是指什麼按2次呢???有附授權碼??

請收訊 & 參考下圖:

Quote:

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-16 14:47:
YOYO大又一大作,相信這軟件花了大大不小時間,
這等軟件不是我輩能作得出來,辛苦大大了

可惜 4shared空間的東西我下不了,
只好純推不下,

已新增另一載點,但我想了解一下為何您無法下載 4shared 空間?

可否跟我說一下您的瀏覽器設定以及下載的方式?

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-17 at 12:50 AM ]

2006-10-17 12:47 AM
  lu168
  一般會員 

積分 206
  發文 59
  註冊 2006-2-22
  來自 台北
  狀態 離線

真是太感謝了,木馬程式真是防不勝防,偶而掃描一下才能保平安。

2006-10-17 12:49 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-10-17 12:47 AM:

請收訊 & 參考下圖:

已新增另一載點,但我想了解一下為何您無法下載 4shared 空間?

可否跟我說一下您的瀏覽器設定以及下載的方 ...

全無什麼限制設定,預設的,更沒有什麼代理設定,
單只是4shared 空間,下載了一部份後定必卡住,
其他的空間都沒有這個問題,真的不明白?
大大不要為我廢心了,可能只是我一個人的問題,
小弟無知,會不會是ISP問題,
我是用100M個人的,
會不會是跟4shared 空間自設定上的限制有所不容,
無論如何,大大這份熱心真值得尊敬,
yoyo大是我在網絡上最尊敬的人,是我偶像級人馬,
這不是屁話,發自由心的,

[ Last edited by benleung on 2006-10-17 at 01:36 AM ]

2006-10-17 01:33 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-17 01:33:

全無什麼限制設定,預設的,更沒有什麼代理設定,
單只是4shared 空間,下載了一部份後定必卡住,
其他的空間都沒有這個問題,真的不明白?
大大不要為我廢心了,可能只是我一個人的問題,
小弟無知,會不會是ISP問題 ...

謝謝 benleung 大大肯定,如果沒有設代理,不防設定代理試試:

代理設定:http://service.hinet.net/2004/proxy_xp.htm

以下是各家 ISP 代理:

Quote:
ISP-東森

伺服器:202.178.245.163
          proxy.ethome.net.tw
連接埠:8080

Quote:
ISP-Hinet

伺服器:proxy.hinet.net
連接埠:80

Quote:
ISP-Seednet

伺服器:Proxy.seed.net.tw

Quote:
ISP-Giga

伺服器:203.187.47.252

Quote:
ISP-IMS

伺服器:bbiproxy.netvigator.com:

Quote:
ISP-I-cable

伺服器:ip110225.hkicable.com:

Quote:
ISP-Pacific Supernet

伺服器:northpoint.pacific.net.hk:

Quote:
ISP-HKNet

伺服器:inktomi.hknet.com:

2006-10-17 01:54 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-10-17 01:54 AM:

謝謝 benleung 大大肯定,如果沒有設代理,不防設定代理試試:

代理設定:http://service.hinet.net/2004/proxy_xp.htm

以下是各家 ISP 代理:

...

我已是用HKNet的,100M,
學生真不知大大說的代理是什麼, 是否這些設定
算了吧,真的不用為小弟廢心,

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-17 at 03:36 AM ]

2006-10-17 02:43 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-17 02:43:

我已是用HKNet的,100M,
學生真不知大大說的代理是什麼, 是否這些設定
算了吧,真的不用為小弟廢心,

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-17 at 03:36 AM ]

本機的 IP 位址勿輕洩,已將圖去掉,PM 討論吧。

2006-10-17 03:38 AM
  一般會員 

積分 203
  發文 30
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

謝謝 yoyo 版主,又有更新防護軟體,大大提供的,實在超正.
謝謝 !

2006-10-17 10:28 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [18] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: