網際論壇 - 網路與多媒體 - [檔案傳輸]RS空間下載工具 Rapget 1.21 無法正常下載解決方式
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [檔案傳輸]RS空間下載工具 Rapget 1.21 無法正常下載解決方式 上一主題 | 下一主題
  twgoodboy
  基本會員 

積分 148
  發文 5
  註冊 2005-11-20
  狀態 離線
#1  [檔案傳輸]RS空間下載工具 Rapget 1.21 無法正常下載解決方式

新版的出來囉!  我已測試可用囉!
【軟體名稱】:Rapget 1.21
【軟體分類】:[檔案傳輸]
【檔案大小】:214KB
【放置空間】:yousendit
【解壓密碼】:無解壓密碼
【軟體介紹】:

1.   請大家進點下面的連結去下載新版的。

http://www.badongo.com/file/1552876
2.除了下載工具以外,還要另外下載他附加的元件才可用,下載連結如下:

http://www.badongo.com/file/1552904
副檔名改成 .exe

請執行下載的這個執行檔,以預設值安裝,然後在 C 槽會有一個 OpenSSL 的資料夾,
   將這個 OpenSSL 資料夾整個複製到 C:\windows\system32

之前我也是一直無法下載,照上面方法弄完就可下載RS空間的檔案喔!
我是用 Hinet  非固定制ADSL

希望對大家有幫助囉!

PS.  第二的步驟一定要做喔,才能正常下載。

[ Last edited by sodown on 2006-10-17 at 10:23 PM ]

2006-10-16 07:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  h119
  資深會員 

積分 3555
  發文 877
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

感謝樓主大大分享RS空間下載工具 Rapget 1.21 無法正常下載解決方式

2006-10-17 06:06 PM
  ke2133
  進階會員 

積分 1571
  發文 152
  註冊 2005-11-14
  狀態 離線

是否可改載點,因為babongo.com載點我一直無法下,謝謝分享.

2006-10-17 09:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Rapget 1.21
官網下載:http://www.rapget.com/download/rapget121.rar

2006-10-18 01:47 AM
  2325honl1394
  進階會員 

積分 1709
  發文 335
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

~~~感謝大大分享~~~

2006-10-18 02:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JosephHsu