網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 他是我老爸
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 他是我老爸 上一主題 | 下一主題
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

很感人!!

這個少年仔懂的浪子回頭是件好事

是說...........

他爸爸賣的是什麼香腸阿??

1個晚上賺2千是台幣嗎??   那扣掉成本當晚營業額起碼有3千多塊吧XD

還有爸爸的辛苦是不能抹滅的  但也太疼小孩了

2千給你  等一下回家自己買東西吃吧! 爸不餓.....

由此可見  爸爸很大方   兒子吃很好   2千塊是買東西吃的XD

不知道有沒有缺女兒    我好想給他當小孩XD

PS.只是玩笑話  沒有找砸意味   別介意唷^^

2008-5-31 04:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  神通梨子
  基本會員 

積分 121
  發文 20
  註冊 2008-5-29
  來自 梨子a窩
  狀態 離線

感人~   親情真的很重要  
不要等到事情發生後  才再後悔!!

◎  〝  香  〃  梨  子  ♂
2008-5-31 09:46 PM
  lauyau
  基本會員 

積分 106
  發文 27
  註冊 2008-3-13
  狀態 離線

知錯能改善莫大焉.
要記得百善孝為先哦!
本文雖然令人覺得有些戲劇化,
但還是很好的教化題材.
感謝樓主的用心.

2008-6-1 12:42 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  phamadeus
  一般會員 

積分 271
  發文 41
  註冊 2008-5-28
  狀態 離線

嗚...
眼淚差點被賺走....
忍耐忍耐...
推推好文~~~
不過還好這個孩子醒了~~~
否則真的繼續敗下去...

2008-6-4 12:05 PM
  cocolo
  一般會員 

積分 319
  發文 49
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

蠻不錯的文章~
要好好珍惜身邊所有的人
尤其是親情^^

2008-6-4 11:20 PM
  anywaynow
  基本會員 

積分 92
  發文 14
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

真的很感人...害我又哭了....父母的付出...永遠是最寶貴的感情...

2008-7-27 11:11 AM
  歐.....
  基本會員 

積分 24
  發文 9
  註冊 2008-7-23
  來自 台灣
  狀態 離線

真是感人的文章------------

我ㄇ人要失去父母往往才知道ㄊㄇ對我ㄇ好!!!!!!!!

我ㄇ又看到感人的文章就一起讓我們好好孝順父母吧......

謝 謝 你 讓 我 們 分 享 感 人 的 文 章. . . . . . . . . . . .

2008-7-27 03:27 PM
  yufeng
  基本會員 

積分 16
  發文 3
  註冊 2008-8-19
  狀態 離線
#28  无私的爱

父母的爱是天下最无私的...

2008-8-20 04:26 AM
  好吃ㄉ漢飽
  基本會員 

積分 7
  發文 4
  註冊 2008-9-7
  來自 地獄
  狀態 離線

好感人.........

人失去家人後來知道自己沒好好孝順和感恩
自己父母

多謝分享

2008-9-9 07:26 PM
  tung3388
  一般會員 

積分 311
  發文 106
  註冊 2008-8-13
  來自 us
  狀態 離線

父母的親情真是偉大呀!所以要好好珍惜身邊所有的人!

2008-9-10 12:56 AM
  臥雲
  一般會員 

積分 256
  發文 15
  註冊 2005-9-14
  來自 雲~界
  狀態 離線

謝謝您的提供 " ▲推薦您的無私善心,也鼓勵您上傳功德。 ▲ "  

因有你的讚美文詞是分享下載者共同的欣慰.

大家不推的話,好的文章會被其他劣等淹沒

2008-9-10 02:27 PM
  kan2008
  進階會員 

積分 1527
  發文 60
  註冊 2008-8-16
  狀態 離線

看完只有無限感概~現在社會裡還有多少為人子地是這般.....
或許那些人永遠不會有像故事中的主角一樣有如此悲劇下場~
那什麼時候他們才會覺悟呢~~哀哀!!
阿改愾萬千後還是要感謝大大分享拉~!

感謝大大的分享阿~給您最大的支持!

2008-9-10 03:13 PM
  JerryLau
  一般會員 

積分 502
  發文 65
  註冊 2006-1-2
  來自 愛情海
  狀態 離線

看完這篇,眼睛真的覺得有點 .... 酸
很感人,謝謝你的分享 !

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 
2008-9-10 03:31 PM
  t243tt
  一般會員 

積分 654
  發文 174
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

是真實事跡或是編篡總是啟發人性本善故事 !人性時常因環境或其他因素而隱昧一時 !

2008-9-11 06:49 PM
  5號半ㄉ蝸牛
  一般會員 

積分 222
  發文 38
  註冊 2008-8-9
  狀態 離線

真是一篇好文章!!希望能給更多人更多的啟示!!

2008-9-11 08:52 PM
  cnakc
  中級會員 

積分 1003
  發文 343
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

嗚~~~
好可惡喔
                 父母對子女的愛有多麼偉大阿! *******偉大的讓他們失去自我
                                                                        偉大的讓他們自以為是皇上
                                                                          偉大的讓他們吃屎當吃補

2008-9-12 11:09 PM
  lij2255
  基本會員 

積分 89
  發文 13
  註冊 2005-12-22
  狀態 離線

這樣如果能讓這ㄍ小孩回心轉意    那ㄇ他老爸所挨ㄉ那頓打也是值得ㄌ

2008-11-25 07:45 PM
  CHIENHSIN
  基本會員 

積分 26
  發文 7
  註冊 2008-11-24
  狀態 離線

看完心中有很大的感觸.
趁早要孝順父母.不要讓父母操心,不要等到父母不在才後悔.

2008-11-25 11:27 PM
  yweng
  一般會員 

積分 323
  發文 73
  註冊 2008-7-11
  狀態 離線

不錯!
兒子還知道恥,回頭是岸
當父親的真是辛苦~~

爸爸我愛你!!!

2008-11-26 09:24 PM
  papal
  基本會員 

積分 56
  發文 14
  註冊 2007-12-26
  狀態 離線

天下父母心~幸好及時回頭....
這是所謂的對子女無怨無悔付出,希望共勉之...

2008-11-27 11:55 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: