網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 王祖賢隱居日子 努力追求平凡的生活
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 王祖賢隱居日子 努力追求平凡的生活 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  王祖賢隱居日子 努力追求平凡的生活

曾被媒體拍到暴肥樣的王祖賢,現在隱居加拿大溫哥華,而這位資深美女也已經恢復往日身材。上個月王祖賢陪媽媽上街時,全程只陪媽媽散步聊天,並沒有購物。

不復舊日闊氣

上月末,王祖賢出現在加拿大溫哥華某購物商場,挽著媽媽的手一同逛街,一掃去年被媒體拍到暴肥的樣子。當時王祖賢脂粉未施,顯得相當清瘦,並穿著一件黑色素面外套加貼身長褲,此外她穿起學生牌adidas的高筒靴,身上的衣物也都屬於舊款式,看得出息影之後的她,努力追求平凡的生活。

妨間傳言王祖賢在台灣時就已經經濟拮據,甚至要向前男友齊秦借錢週轉,雖然遭到當事人的否認,但如今她連買睡衣、買鞋子都考慮再三,比起以往一擲千金的闊氣落差極大。

據悉,王祖賢現在對感情淡泊,目前沒有男友,對昔日的感情也相當坦白。她坦承1993年傳出介入林建岳的婚姻時,她的確是第三者。而與齊秦愛情長跑十年,也曾在1996年從香港返臺時,為齊秦擔任MV女主角而傳出複合,但是兩人最終還是分手,王祖賢說她的字典從來沒有“結婚”兩字,拒絕了齊秦的求婚。

齊秦:都是她主動聯繫我

本週六將赴馬來西亞開唱的齊秦,提起目前的歌壇和以前不同時,變得很感慨。回顧當年出唱片的歷程,齊秦形容說那是一場“拉鋸戰”,因為他始終認為音樂要追求境界。齊秦重申:“我和王祖賢已經分手了,不過,我們還是偶爾會有聯繫,但幾乎都是她主動聯繫我的。我認為,就算不做戀人了,並不代表不能繼續做朋友。”

滴水不停,可以穿石...
2005-10-20 02:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

王祖賢的眉毛~~
讓我疑惑了七八年~~
為什麼顏色這麼濃呢??

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-10-20 11:51 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2005-10-20 11:51 PM:
王祖賢的眉毛~~
讓我疑惑了七八年~~
為什麼顏色這麼濃呢??

呃...眉毛也能疑惑七八年喔,這也太力害了吧!呵呵~

滴水不停,可以穿石...
2005-10-21 12:10 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2005-10-20 23:51:
王祖賢的眉毛~~
讓我疑惑了七八年~~
為什麼顏色這麼濃呢??

版主~到現在還迷惑嗎?

2005-10-21 12:26 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度