網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]女人做愛時的十句話千萬別信
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [兩性]女人做愛時的十句話千萬別信 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [兩性]女人做愛時的十句話千萬別信

1、你簡直像頭野獸,太棒了!

謊言背後:你還是那“三板斧”,毫無新意,就只剩下蠻勁了。

2、這樣就很棒了,那樣的姿勢你太辛苦。   

謊言背後:這樣的二人“角力”還是能免則免吧,你不累我可累了!

3、我不告訴你,怕你驕傲。

謊言背後:說起他的表現,如果說“一般”或“你非常棒”,不就讓他知道我不滿意和故意撒謊嗎?似是而非,讓他慢慢猜吧。 

4、親愛的,你其實抱著我就足夠了。

謊言背後:他不行的時候,兩個人不抱著難道還去看A片嗎?

5、我就喜歡你的小肚子,軟軟的很有安全感。

謊言背後:男人和女人同樣在意身材,只要不影響行動方便,何必說真話打擊他呢?

6、記得前幾天在衣櫥那次嗎?感覺特別好。

謊言背後:拜托,我可不想在陽台和你親熱,像當眾公演A片一樣,盡管衣櫥的感覺也好不到哪去!

7、你真是個好學的孩子,不過別著急,累壞了可不好。

謊言背後:對他學來的新招盡管毫無興趣,總不忍心打擊他的熱情,只能用“好學”來安慰他,同時也暗示他悠著點吧。

8、你的“水平”已經夠high了,不用再看A片 了!

謊言背後:要命!居然要一邊親熱一邊看A片,難道想要我和裡面的AV女優拼比誰的聲浪大嗎?

9、親愛的,我今天把腰扭了,你抱著我吧?

謊言背後:實際上是今天剛受了鳥氣,什麼美麗心情都沒有時,這樣的托詞既不讓想“做“的他沒面子,又能享受他的溫柔呵護,真是一舉兩得。

10、因為你,我才知道以前都是隔靴搔癢……

謊言背後:當他追問他上任的“功力”時,這種含蓄高明的回答一定讓他背地裡笑開了花!

滴水不停,可以穿石...
2005-10-20 11:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#2  merci beaucoup

這些話還真傷人ㄟ

相迎不道遠 直至長風沙
2005-10-21 03:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  江志昌
  中級會員 

積分 879
  發文 21
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

還真傷

2005-10-26 07:56 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

因為你,我才知道以前都是隔靴搔癢……

這一句∼∼聽起來很不是滋味∼
表面是褒∼∼背後是在暗地裡比較歷任男人的表現∼∼
唉∼∼男人真難為哦∼∼

2005-10-27 10:11 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  l123456789
  資深會員 

積分 3499
  發文 208
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

不会吧,是不是你想象太丰富了。

2005-10-29 06:45 PM
  share-share
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ好真誠喔

2005-11-9 09:36 AM
 編輯文章  引用回覆
  sit
  基本會員 

積分 57
  發文 15
  註冊 2005-11-11
  來自 台北
  狀態 離線

想ㄉ還真是ㄉ~~屌

2005-11-12 08:14 PM
  kuan0124
  中級會員 

積分 866
  發文 30
  註冊 2005-11-26
  狀態 離線

感謝大大的分享

2005-11-29 11:50 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

5、我就喜歡你的小肚子,軟軟的很有安全感。

謊言背後:男人和女人同樣在意身材,只要不影響行動方便,何必說真話打擊他呢?

這句話我聽過 天哪!!

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-8 06:59 PM
  u8825
  基本會員 

積分 89
  發文 6
  註冊 2005-9-27
  狀態 離線

哈哈哈!這些話真要背孰些呢!

2005-12-13 01:36 PM
  violin
  中級會員 

積分 775
  發文 70
  註冊 2005-11-26
  狀態 離線

嗯∼∼女人果然是一種很難懂的動物
凡事還是放聰明點好

2005-12-21 11:16 AM
  a96815t
  VIP會員 

積分 4042
  發文 165
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝您的分享

2005-12-30 10:48 PM
  boy
  資深會員 

積分 4975
  發文 151
  註冊 2005-9-5
  來自 台北
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-1-3 10:53 AM
  碧咸
  資深會員 

積分 4540
  發文 273
  註冊 2006-3-30
  狀態 離線

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★★★氣氣氣★★★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺★!★旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺★旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣★旺旺旺★氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣★!★氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣★氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人

2006-5-6 09:58 PM
  李白
  進階會員 

積分 2465
  發文 107
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

看完之後覺得不要說話會比較好

2006-5-8 10:52 AM
  WUWM
  進階會員 

積分 1785
  發文 190
  註冊 2005-9-5
  來自 THAI
  狀態 離線

REALLY!!!

2006-5-10 06:48 PM
  wyfdbmz
  基本會員 

積分 188
  發文 6
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

如果是这样,那真是太伤感情了,也不一定全是假的。

2006-5-10 09:12 PM
  xtfgroup
  一般會員 

積分 359
  發文 85
  註冊 2005-12-14
  來自 Taipei
  狀態 離線

感謝大大無私分享

2006-5-12 01:40 PM